del
офлайн
maslinkaaa
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, очень надо найти песню! Вот описание: в начале 10-15 секунд играет саксофон (или труба) с ударными, затем поет несколько человек (скорее всего девушки)... а дальше я не знаю . Песня старая (80-90 года, наверное). Больше ничего сказать не могу. Нашедшему буду печь блинчики до конца жизни
подскажите, пожалуста, 16.04.2015 по радио "Мелодии века" 96.2 FM в примерно 17.30 звучала песня: пела женщина на английском. Запомнил, что были слова в припеве: ...... ноу ноу ноу иф ю ......
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
maminsыn:звучала песня: пела женщина на английском
В каком жанре? Регги? Может, Даун Пенн?
grrott:в начале 10-15 секунд играет саксофон (или труба) с ударными, затем поет несколько человек (скорее всего девушки)...
Нашедшему буду печь блинчики до конца жизни
ingvar-1963, спасибо за подсказку, но это не та песня. Моя скорее всего попсовая. Я записал отрывок на диктофон, но т.к. не знаю английского то не могу разобрать слова ))) Кстати, возможно, вместо слов no no no поются другие, но созвучные им.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
maminsыn, выкладывайте запись на файлообменник, а сюда - ссыль.
А вообще Shаzаm в вашем смартфоне должен заметно облегчить поиски.
С помощью Shаzаm нашёл свою песню: Shocking Blue - Never Married A Railroad Man
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
maminsыn:С помощью Shаzаm нашёл свою песню: Shocking Blue - Never Married A Railroad Man
Тю, так то была Маришка? Она ж за километр даже из утюга на раз узнаётся! ))
Народ помогите узнать последний и первый трек https://soundcloud.com/art-s/bavwer4ocla0
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот и у меня задача найти известную песню/клип одной группы. Вокалист похож на известного футболиста Иньесту. В клипе он в шляпе и играет на пианино, в начале клипа, потом его за шиворот берет огромная рука. Песня очень мелодичная.
Одиссей:Песня очень мелодичная.
в советских фильмах с субтитрами в параймтайм был текст: "играет лирическая музыка".
больше бы информации.
Одиссей:Вокалист похож на известного футболиста Иньесту. В клипе он в шляпе и играет на пианино, в начале клипа, потом его за шиворот берет огромная рука. Песня очень мелодичная.
Из похожих на Иньесту вспоминается вокалист Маттафикс. По описанию вроде вот это подходит:
Baron23, дааааа! Спасибо огромное
Рука таки пианино двигает
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Baron23,
В самом деле, Рудетт очень похож на Иньесту (особенно рот)
Alex89,Народ помогите узнать последний и первый трек https://soundcloud.com/art-s/bavwer4ocla0
Первый трек
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4994 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите найти, вчера по радио услышал песню. На фоне клавишного чуть синкопированного ритма глуховатый мужской голос выводит мелодию. Голос с приятным тембром и без надрывов вверх или вниз. Скорее всего немецкоязычный текст, но не уверен, точно что не инглиш. Получилось отлично, чувствую скоро начнут на радио крутить с утра до вечера.
Может кто подскажет, что за мелодия в этом "клипе", без ударных понятно?
И еще ищу бразильские, мексиканские, испанские национальные песни попадающие под определение "зажигательные", типа карнавальных в Рио, может кто укажет на хорошую подборку, а то после 10 минут прослушивания в поисковике все не то, надоедает и бросаю это дело.