andrejj-medan, ну может это поможет
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5277 |
12 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:ну может это поможет
Спасибо! Буду тренироваться))) Аааа! как просто! Спасибо!
andrejj-medan:dsm622:
И даже = 0, т.е. сразу после точки выхода на плоскость передней панели может быть боковая стенка. Так?
Да, так.
Спасибо. Есть ещё вопрос. Отличается ли согласование двух динамиков по времени(не сведение по ачх), если один без рупора, а второй с рупором, от тоже же процесса, когда оба обычные, без рупора?
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5277 |
12 лет на сайте Город:
|
dsm622:Отличается ли согласование двух динамиков по времени(не сведение по ачх), если один без рупора, а второй с рупором, от тоже же процесса, когда оба обычные, без рупора?
Нет, всё стыкуется согласно правилам. Более того, легче фазируются, т.к. магнитные системы примерно на одной линии по глубине. Прежде всего слежу за фазой на сшивке. Применяю программу Arta. Привык к ней, ей и пользуюсь.
Какой-то формулы или хотя бы рекомендаций по взаиморазмещению динамиков я не увидел. Об эффекте призвука от полости конусного диффузора я раньше не задумывался... немножко подумал...
Моя формула выведена из других соображений))
Подумал о залежах напитков у господина...напрашиваться на приглашение не буду... вот если бы он предложил копи-лювак)))
TypTop, насколько знаю, обычно динамики стараются не разносить дальше, чем частота сшивки.
Ваш КО
mtz_fish:TypTop, Ваш КО
mtz_fish, гэты мабыць слэнг I don't разументо.
Господин из видео по-моему правильно говорил, что свои идеи нужно защищать...
Выше я немножко поделился мыслями о специфических искажениях от пляски импеданса, мысль возможно имеет мировую новизну....., я защищал, ...защищать мне не понравилось)))
Давно уже защищаю свои идеи методом молчания о них ...
TypTop, капитан очевидность))
Идеи защищать надобно.
Поэтому я думаю пока так, сч и вч пассив, а там на любителя тип фильтра, сч и нч в активное деление.
На низы дэшник милое дело и стоят они сейчас вменяемых денег.
Недавно все подорожало на 20 адсоткаў (((
Если используются нитрид-галлиевы транзисторы, то и ничего)))
https://gansystems.com/evaluation-kits-reference-designs/
yasha212:mtz_fish, в вашей системе саб работал от D усилка?
Можно на ты.
Да, саб работал от монодэшника с али за 50уй.
TypTop, говорят, если заказывать через впн, то дешевле, но сам не проверял.
Я пробовал через приложение со смартфона с VPN, VPN не спасает (((
с компа не пробовал
TypTop:Я пробовал через приложение со смартфона с VPN, VPN не спасает (((
с компа не пробовал
Попробовал, через прилажку, то же самое, ват 20‰, сижу в Греции на вайфае.
Ну остается только пробовать с компа и доменного имени ком.
Говорят на первых парах работало, но может уже и это пофиксили.
Хорошая система. Для своего времени издания топ. Есть претензии к ней на сегодняшний день, но не хочется о них из-за перевешивающего хорошего звучания. А "Кино", оказалось, хорошо записаны.
Это эксклюзивные варианты, особенно с учетом региона и было уже это видео на форуме, фрагментарно, помнится, глянул. На сегодняшний день несопоспоставимо больше претензий может быть ко всему тому г**ну, котрое произведено относительно недавно и по сей день. Причем, и за немалые деньги в тч. Из чего это сделано и как. Это к слову не только АС касается. А что на самом деле нормальное, так оно среднестатистическому меломану РБ не по карману. Ну, среднему то и раньше, но потенциальных покупателей тут почти не осталось. И тоже...вон лежит на столе совсем не дешевый пациент....И попробуй найди дефект и почини с учетом того, как он сделан. Пока работал, был хорош. Ну владелец может усомниться, что 5.000$ на 10 лет или даже менее, это не совсем то, о чем думалось при покупке. Хотя в паспорте срок службы указан, он даже и перекрыт, какие претензии... Ну да, мы и продавали...
И что удивительно и касаемо АС - головок недорогих стало больше, я не про китай, но их нет в серийных АС. Китайтизация сделала свое дело, а другие бьют себя в грудь, что они не такие и...ставят самое бюджетное оригинальное или свое, гордятся и просят за это нехило, с учетом формата. Jamo Concert 8 раньше стоили чуть более 1.500$, так там топовые магниевые СИС и твитеры под стать, и кабинеты оч. приличные. Реализация могла быть и лучше, это так. Однако даже с учетом экономии на некоторых вещах и отсутствия оптимальной доводки, вполне. И это не единственный пример, хотя не сплошь и рядом и тогда. А сегодня ничего подобного и за втрое бОльшие деньги нет. Рассажут какую-то муйню, тут рассекатель ВЧ оптимизировали (оемае), а тут не играем-рыбу заворачивали...
Забрал как то в сервисе партнеров набор головок (ремкомплекты типа). Смешные деньги, надо было все выгребать. Коллега сделал на них свой вариант (давно уж). Но фото они как-то мелковато выглядят, глубины не видно, на самом деле полочные габаритами больше среднего...
Понятный формат и построение, хороший звук. Баса в них за глаза... Чо еще то... Ну можно шлифовать, он не делал. Посчитал, собрал, измерил основное, слушаем...и с лампой тоже.
Ах да, фильтры параллельные