Ответить
  • stealsx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stealsx Senior Member Автор темы

2201

20 лет на сайте
    пользователь #33750

Написать сообщение

2201
    # 5 января 2010 18:01

"Аватар" будет идти в 3D как минимум до 1 марта.

12 и 13 января - по одному сеансу в 20.00.

С 14 января по два сеанса в будние (на 16.30 и 20.00), а в выходные дни (с 16 января) три сеанса (13.00, 16.30 и 20.00).

С февраля кинотеатр станет показывать еще больше сеансов.

Билеты до 17 января раскуплены! С 18-ого числа, после установки автоматизированной системы продаж, билеты можно будет купить на любой день до 1 марта. Их стоимость на вечерние сеансы составляет 20 тысяч, на дневной - 16. Более короткие фильмы обещают прокатывать по 16 и 12 тысяч соответственно.

Следующим фильмом в 3D станет "Как приручить дракона" (начало проката - 18 марта).

Updates:

Первое посещение http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16652930#16652930

По отзывам, очки 3D можно одевать поверх очков для коррекции зрения, это не мешает просмотру.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Официальный блог кинотеатра Киев - http://kiev3d.blog.[censored]/

[edit by Артёмка]

• Dudo4nick Member
    офлайн
    Dudo4nick Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #211396

Написать сообщение

120
    # 23 марта 2010 18:52

Вопрос продублирован в блоге Киева. Интересно, пройдет ли он предмодерацию?

Вряд ли, там тётя очень не любит неудобные вопросы:)

Не надо печалиться, вся жесть впереди
  • Наблюдатель Member
    офлайн
    Наблюдатель Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #206659

Написать сообщение

413
    # 23 марта 2010 21:58
    РОМАН86:

Я сидел в первом ряду на 20 месте, это самое крайнее левое место, и мне тоже было хорошо смотреть, хоть и пришлось всё время сидеть с головой повёрнутой направо...

Наблюдатель, ни по телефону, ни по интернету билеты заказать нельзя, на Алису все билеты проданы до конца сеансов, но если очень хочется посмотреть, можно прийти по-раньше чтоб купить билет из числа тех 30 билетов которые бронирует сам кинотеатр, их начинают продавать за 20 минут до начала каждого сеанса...

Но я так понимаю, за этими тридцатью билетами очередь нифиговая? Шансов наверное купить нет никаких? К тому же где гарантия, что эта тридцатка поступит в открытую продажу, а не пойдет по знакомым, родственникам и т.д....

Надежда есть наихудшее зло - она продлевает мучения!
  • ___Maxim___ Neophyte Poster
    офлайн
    ___Maxim___ Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #232690

Написать сообщение

26
    # 23 марта 2010 23:13

Не нубите - на Аватар люди попадали за час до показа. Берите дневной будний сеанс - 100% попадете

• SmartVic Member
    офлайн
    SmartVic Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #59603

Написать сообщение

152
    # 23 марта 2010 23:47

наверное, только вы оказались таким счастливчиком.

а перекупов и тех, кто им потворствует - на кол :)

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

17 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 23 марта 2010 23:49

Как я понимаю если по знакомым и родственникам и пойдут билеты, то уж точно не последний ряд... :) А насчёт брони - в будни и тем более не на вечерний сеанс смело приходите за 20 минут до начала сеанса, а вот в выходные надо приходить как минимум за час...

«Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 24 марта 2010 01:06

Был сегодня на "Как приручить дракона". Зал был заполнен. Пустых мест практически не было. Мульт всей нашей компании понравился, особенно детям. Сюжет классический, но графика 3D на высоте. Объём, чувство пространства и погружения на протяжении всей ленты. Строб со второго ряда не ощутил. Звук для детишек громковат.

Ролик Шрэка тоже порадовал сочной и объемной картинкой, а вот в "Белках со Стрелками" что-то с 3D перемудрили или недосмотрели.

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 24 марта 2010 01:29
    BSS:

Зло берет от того, что показы проходят при полупустых залах...Сама администрация потворствует процветанию перекупов или просто имеет на этом дополнительную прибыль. Продажа повторных билетов решила бы сразу этот вопрос. Сегодня при мне администраторша Киева...

Ты пошто боярыню обидел, см..рд? (с)

Трудно быть человеком, которому все должны, а ещё труднее когда у такого человека началась полоса невезения. Не отчаивайтесь, будет на вашей улице праздник! Желаю удачи в покупке билетов! Это не так сложно. Сам лично покупал билеты после работы в 18 часов, практически без очередей. Правда, "Аватара" пришлось ждать 3 недели, а "Как приручить дракона" почти две, но это плата за хорошие места :wink:

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • LuLLa Junior Member
    офлайн
    LuLLa Junior Member

53

17 лет на сайте
    пользователь #134912

Написать сообщение

53
    # 24 марта 2010 12:01

Смотрела "Алису" в Киеве. Фильм хороший, да вот только наши люди... За мной сидела семейка с маленьким ребенком. Еще во время журнала дружно достали чипсы, при этом пакеты а темноте долго открыть не могли. С хихиканьем шуршали упаковками. Потом начали громко хрустеть чипсами, распространяя запах чипсов по всему залу. А в заключение ребенку, наевшемуся чипсов, захотелось побегать по залу.....

• BSS Member
    офлайн
    BSS Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #201981

Написать сообщение

215
    # 24 марта 2010 16:50
    Kurasawa:

BSS:

Зло берет от того, что показы проходят при полупустых залах...Сама администрация потворствует процветанию перекупов или просто имеет на этом дополнительную прибыль. Продажа повторных билетов решила бы сразу этот вопрос. Сегодня при мне администраторша Киева...

Ты пошто боярыню обидел, см..рд? (с)

Трудно быть человеком, которому все должны, а ещё труднее когда у такого человека началась полоса невезения. Не отчаивайтесь, будет на вашей улице праздник! Желаю удачи в покупке билетов! Это не так сложно. Сам лично покупал билеты после работы в 18 часов, практически без очередей. Правда, "Аватара" пришлось ждать 3 недели, а "Как приручить дракона" почти две, но это плата за хорошие места :wink:

Спасибо, я присутствовала на всх премьерах, которые прошли в Киеве. На Алисе даже два раза, фильм - не фонтан, но так уж получилось. Во второй раз и наблюдала эту картину с администраторшей. Мы смогли купить билет из резерва, а человек 15 после нас - нет. Просили у администраторов заплатить за места, но нет - билеты проданы. Так что свои советы приберегите кому-нибудь другому.. Полный зал был только на Аватаре. На "Как приручить дракона" вместо билетного одиннадцатого ряда сидели на четвертом, потому как ВЕСЬ его центр был свободен!

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18922

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18922
    # 24 марта 2010 16:52

BSS, вчера в 15.30 был совершенно полный зал.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • BSS Member
    офлайн
    BSS Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #201981

Написать сообщение

215
    # 24 марта 2010 17:11
    MD:

BSS, вчера в 15.30 был совершенно полный зал.

И что? Это показатель чего?

Я говорю только о тех сеансах, где была сама! Вот, например, понедельник 15.30 - свободных мест хватало... Я же не призываю, отбирать билеты у тех, кто пришел)

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 24 марта 2010 17:55
    BSS:

...На "Как приручить дракона" вместо билетного одиннадцатого ряда сидели на четвертом, потому как ВЕСЬ его центр был свободен!

У Вас лично какие могут быть после этого претензии к администрации кинотеатра? То, что было скучно в полупустом зале? Не скем было за компанию похрустеть чипсами? :wink:

Вы за билет заплатили. Услуга была предоставлена в полном объеме. Те же, кто заплатил за билеты и не воспользовался ими имеют тоже на это полное право. А билетов нет потому, что их действительно нет. Продавать 2 билета на одно и то же место запрещено :znaika:

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

17 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 24 марта 2010 19:53
    LuLLa:

Смотрела "Алису" в Киеве. Фильм хороший, да вот только наши люди... За мной сидела семейка с маленьким ребенком. Еще во время журнала дружно достали чипсы, при этом пакеты а темноте долго открыть не могли. С хихиканьем шуршали упаковками. Потом начали громко хрустеть чипсами, распространяя запах чипсов по всему залу. А в заключение ребенку, наевшемуся чипсов, захотелось побегать по залу.....

Когда я был на "Алисе" тоже кто-то в 4 ряду начал пачками шелестеть, дак вот работник кинотеатра который сидел рядом со мной, не постеснялся встать и вежливо попросить убрать чипсы и не шелестеть...

«Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • BSS Member
    офлайн
    BSS Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #201981

Написать сообщение

215
    # 25 марта 2010 01:07
    Kurasawa:

Не скем было за компанию похрустеть чипсами? :wink:

Да-да, именно так, ты меня раскусил, детка.

Ответственно заявляю, все эти правила решаемы путем введения новых правил. Если чел. опоздал и его место продано, он может получить возмещение стоимости билета. Кстати, товарищи, шныряющие туда-сюда во время сеанса, ничем не лучше тех, кто поедает чипсы.

А, и если че - я просто за социальную справедливость.

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 25 марта 2010 09:31
    BSS:

...Если чел. опоздал и его место продано, он может получить возмещение стоимости билета. Кстати, товарищи, шныряющие туда-сюда во время сеанса, ничем не лучше тех, кто поедает чипсы. А, и если че - я просто за социальную справедливость.

То есть опоздавший человек, шныряющий по залу приравнивается к чипсоеду, а люди, которые первую четверть фильма будут выкупать свободные места это нормально? Не вижу социальной справедливости. Двойные стандарты и беспорядок.

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 26 марта 2010 09:48

ТЕТЯ В БЛОГЕ ОБИДИЛАСЬ И УКАЗАЛА СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЗЯТЬ БИЛЕТ НА 3-Й РЯД ПОСЕРЕДИНЕ НА ДРАКОШУ?

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • aleksall Diablo Club
    офлайн
    aleksall Diablo Club

10844

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10844
    # 26 марта 2010 09:52

Народ,билеты кто берет на Титанов?Очередь есть?

• VEternity Neophyte Poster
    офлайн
    VEternity Neophyte Poster

10

18 лет на сайте
    пользователь #98165

Написать сообщение

10
    # 26 марта 2010 10:10

на "Битву титанов" билеты уже продают? очереди/ажиотаж имеется? отписывайтесь, господа ;)

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

17 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 26 марта 2010 10:13

только что проезжала, очередь стоит, но не большая, только на ступеньках... но кассы навернео еще закрыты

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • rolya85 Junior Member
    офлайн
    rolya85 Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #246296

Написать сообщение

59
    # 26 марта 2010 11:39

Очередь человек 10, билеты можно взять минут за 20-30.