у нас ограждение балкона уже ржавое. и вытяжки не тянут как положено, а так нормально все.
у нас ограждение балкона уже ржавое. и вытяжки не тянут как положено, а так нормально все.
|
офлайн
ТатьянаНик
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас тоже ничего не исправлено... Кроме регулировки. Все тоже что и летом то и сейчас. Плиты поставят перед тем как ключи давать будут.
KarolinaB:Уважаемые члены кооператива отнеситесь нормально к приемке дома. Помните, о чем мы голосовали на собрании и не писать всякую ерунду. Комиссия будет заседать в среду после нашего прохождения. И все замечания им будут даны на рассмотрение оказывается. И вот тогда они будут решать нашу судьбу.
Так вроде решили потолкок и стены с браком принимать. Или мы должны соглашаться на все? И так на многое закрываем глаза, но всему есть предел...
скажите. под окнами на балконе должна быть щель или нет? мужик. который давал ключи. сказал что это для вентиляции.так ли это?
потолок можно домкратом раздвинуть,если постараться,то и стены тоже.Плиты есть.При получении ключей они устанавливаются.
vetraz_a:скажите. под окнами на балконе должна быть щель или нет? мужик. который давал ключи. сказал что это для вентиляции.так ли это?
Нам сказали тоже самое. И на вопрос почему не заделана, ответил что так предусмотрено проектом.
|
офлайн
23.12.1992
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Даже при первичном осмотре у меня не было претензий, но сегодня я был приятно удивлён тем, что в квартире прошлифовали полы, убрались, заделали дыры между стенами. Я сам работаю в строительной сфере и знаю куда и на что смотреть. А насчёт щелей между окнами это на столько мелочь, что я даже на это внимания не обращал. Эти щели легко и экономно за 5 минут запениваются. Меня удивляет то, что судя по комментариям людей это так пугает. Сами писали же согласие на небольшие недоделки, отдако многие написали свои мелкие претензии в бланках. К таким мелочам придираются как будто квартиру в Лебяжем строят. Не стоит забывать что это соц. дом и стоимость квартиры значительно ниже. Я не говорю, что стоит закрывать на все глаза, но на такие мелочи как щели, я думаю каждый мужчина в семье сможет с лёгкостью это сделать.
23.12.1992:Даже при первичном осмотре у меня не было претензий, но сегодня я был приятно удивлён тем, что в квартире прошлифовали полы, убрались, заделали дыры между стенами. Я сам работаю в строительной сфере и знаю куда и на что смотреть. А насчёт щелей между окнами это на столько мелочь, что я даже на это внимания не обращал. Эти щели легко и экономно за 5 минут запениваются. Меня удивляет то, что судя по комментариям людей это так пугает. Сами писали же согласие на небольшие недоделки, отдако многие написали свои мелкие претензии в бланках. К таким мелочам придираются как будто квартиру в Лебяжем строят. Не стоит забывать что это соц. дом и стоимость квартиры значительно ниже. Я не говорю, что стоит закрывать на все глаза, но на такие мелочи как щели, я думаю каждый мужчина в семье сможет с лёгкостью это сделать.
Профи!
23.12.1992:Даже при первичном осмотре у меня не было претензий, но сегодня я был приятно удивлён тем, что в квартире прошлифовали полы, убрались, заделали дыры между стенами. Я сам работаю в строительной сфере и знаю куда и на что смотреть. А насчёт щелей между окнами это на столько мелочь, что я даже на это внимания не обращал. Эти щели легко и экономно за 5 минут запениваются. Меня удивляет то, что судя по комментариям людей это так пугает. Сами писали же согласие на небольшие недоделки, отдако многие написали свои мелкие претензии в бланках. К таким мелочам придираются как будто квартиру в Лебяжем строят. Не стоит забывать что это соц. дом и стоимость квартиры значительно ниже. Я не говорю, что стоит закрывать на все глаза, но на такие мелочи как щели, я думаю каждый мужчина в семье сможет с лёгкостью это сделать.
Полностью согласна. Лично я свою квартиру приняла, и на мелкие недостатки закрыла глаза
|
офлайн
ТатьянаНик
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Полностью согласна с Вами. Это бюджетное жилье!!!
подскажите пожалуйста кто может номер браниславовны,очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1993katya:подскажите пожалуйста кто может номер браниславовны,очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+375 29 773 1746
Принимали и мы сегодня свою квартиру.Все хорошо.На мелкие недоделки,типа ржавчины и трещин не обращали внимание.Отопление сегодня включили.Главное чтоб сегодня комиссия решила сдать дом...
yan-bayan:Главное чтоб сегодня комиссия решила сдать дом...
Вчера на приемке я спрашивала у представителя МДК, он ответил, что госстройнадзор дом подписал