Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
ППМ:Утро сегодняшнее началось добрым не для всех.
Сурганова 18 напротив дома печати
Пассат полюбил вольву ненаглядно но видно безответно
да пассат в гатово, и вольво тоже... обе машины из 80-х родом.. хорошо что никто не пострадал ! и выставлен знак
ППМ:Утро сегодняшнее началось добрым не для всех.
Сурганова 18 напротив дома печати
Пассат полюбил вольву ненаглядно но видно безответно
Тоже наблюдал это в 8:30, но что там стоял конкретный паровозик, еще пару машин за разбитыми. Проезжал по встречной, фоткать некогда было. Тоже пожалелось людей, надо же так..
Phoner, в 8.10 было только две машины, я так понял в 8,30 уже за ним получилось ещё пару ?
quote]Deniz (цитата):
Не знаю на какой машине был 22летний парень.. он скончался во второй.
К аварии на Независимости.... умер и все.. что его сейчас оплакивать?? таких дурачков хватает ... и каждый день гибнут..
Виновник ли...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 февраля 2010 10:31)
Основание: 3.5.18
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
ППМ:Утро сегодняшнее началось добрым не для всех. Сурганова 18 напротив дома печати Пассат полюбил вольву ненаглядно но видно безответно
А около 9.00 напротив к-т. Октябрь по направлению в центр не поделили полосу старая кэмри и ещё что-то. ГАИ ещё не было. Больше ничего не разглядел.
только что..на мосту Кальварийской в сторону центра.. 2 полоса - вроде рено vs что-то темное, вроде Мазда (не уверена)...Знак выставили, ГАИ нет. Все тусуются на ПЧ
4eka88:Slawa_K :Deniz (цитата):
Не знаю на какой машине был 22летний парень.. он скончался во второй.
Deniz, что за информация, К какому ДТП?
К аварии на Независимости....
умер и все.. что его сейчас оплакивать?? таких дурачков хватает ... и каждый день гибнут..
пусть ему будет земля пухом.. хватит тереть эту аварию на 10 страниц
касаемо авто BMW E46, 328, 2001 г.в. 100%
Дай бог человек, чтоб тебя и твоих друзей данная проблема не каснулась, а то ведь мы все по этим дорогам ездим!!! Напрочь отсутствие интелекта это твой диагноз!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (9 февраля 2010 10:14)
Основание: 3.5.17
Вечер 6 числа, перекрёсток Матусевича и Кунцевщина. Поворачивавший налево с Матусевича товарищ не уступил летевшему прямо и потерял правую фару, крыло и бампер. Летевший остановился только через метров 70 у обочины, что было битое у него, не видел.
Возле офисного здания на Купревича 1. Человек явно пытался развернуться, но не расчетал габаритов машины в рузультате разбил фары как на машине позади себя так и впереди.
Кнорина, недалеко от Дома кино, 13,30. Девятка пограничников поцеловала пыж на пешеходном переходе. Наверное срочник за рулем.
Сегодня на Одоевского не далеко от трал.кольца в сторону Одинцова, бусу боковой, мэрин перед хорошо, время ДТП на фото, что да как не успел увидеть, произошло буквально за минуту до моего проезда, на 2ой фото я уже буса проехал
l_a_bus:Сегодня на Одоевского не далеко от трал.кольца в сторону Одинцова, бусу боковой, мэрин перед хорошо, время ДТП на фото, что да как не успел увидеть, произошло буквально за минуту до моего проезда, на 2ой фото я уже буса проехал
Эта на каком йезыке написана?
dmitry_cz:l_a_bus :Сегодня на Одоевского не далеко от трал.кольца в сторону Одинцова, бусу боковой, мэрин перед хорошо, время ДТП на фото, что да как не успел увидеть, произошло буквально за минуту до моего проезда, на 2ой фото я уже буса проехал
Эта на каком йезыке написана?
не понял,что не так?
ByWorld:"... бусу боковой, мэрин перед хорошо ..." вот это конкретно
А ты тут причем,адвокат что-ли?
Но отвечу..
имелось ввиду что бусу был полубоковой удар, мэрин перед довольно хорошо покоцал, спешил писать поэтому так коротко, и что тут не понятного
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
Кедр:походу hag в воскресенье немного перебрал с пивом карточки всем подряд раздавал, не щадя за этот пост красненькую даст
9 желтых + 1 красная...- на одну страницу...
P.S. Знаю - стреляйте
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 февраля 2010 18:56)
Основание: 3.5.10, 3.5.18 -- бах