Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
Громче чем Че, спасибо... смело можно летом носить... хотя моя девушка сказала, что аромат резковат... но может это только во время нанесения... но мне очень понравился на ней...
Одиссей:Громче чем Че, интересно, какую там цену загнут
Летом Крид был кажись примерно под 500 тыщ
RusskiRazmer,
Versace Versense
это разбавленный дольче и габбана лайт блю - абсолютная пустышка, имхо
Сегодня попробовала Черную Орхидею Тома Форда, домой чуть доехала реально подташнивало( мыла-мыла, терла руку, что бы отделаться от запаха... бр... Ну очень стойкий парфюм! Всеже сладкие ароматы не мои.
офлайн
Housekeeper
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
А покупал ли кто-нибудь номерные духи Ламбре. Говорят, что они очень даже неплохие. Упакованы в Франции. Правда выбор у них не большой. http://www.parfum-lambre.com/zakaz.html Зато вроде можно сначала пробовать на коже. Не обязательно сразу покупать. И как я поняла маленькие пробнички есть в продаже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Housekeeper:А покупал ли кто-нибудь номерные духи Ламбре. Говорят, что они очень даже неплохие. Упакованы в Франции. Правда выбор у них не большой. http://www.parfum-lambre.com/zakaz.html Зато вроде можно сначала пробовать на коже. Не обязательно сразу покупать. И как я поняла маленькие пробнички есть в продаже.
неплохая такая рекламка получилась .
Housekeeper:А покупал ли кто-нибудь номерные духи Ламбре. Говорят, что они очень даже неплохие. Упакованы в Франции. Правда выбор у них не большой. http://www.parfum-lambre.com/zakaz.html Зато вроде можно сначала пробовать на коже. Не обязательно сразу покупать. И как я поняла маленькие пробнички есть в продаже.
Очередной дилер фейка?
Одиссей,
В ноябре пытался найти у нас creed Imperial Millesime. Поиск никаких результатов не принёс. В итоге, летел на отдых через Москву, зашёл в летуаль и купил там )
А кто может дать совет по ассоциации (чтобы не нюхать сто разных запахов): вот я пользуюсь (и мне нравится) Dolce & Gabbana Pour Homme, что еще похожее попробовать?
доброго вечера народ.
подскажите что за вода "молекула"? у жены уже горячий кипяток, а мне этот запах как то серенево, кроме того долго стоит шлейф в воздухе.
Как она полностью называется.
-=BILLY=-:доброго вечера народ.
подскажите что за вода "молекула"? у жены уже горячий кипяток, а мне этот запах как то серенево, кроме того долго стоит шлейф в воздухе.
Как она полностью называется.
Вы про этот?
если да, то это нишевый парфюм Molecule 01 от Escentric Molecules. Я с ним не знаком пока, а так его критикуют за то что он состоит из одной аромамолекулы Iso E Super.
Громче чем Че, возможно он, я не в курсе, но мне противен (терпимо), кроме того (повторюсь) шлейф стоит в коридоре минут 10-20.
что про него скажете?
-=BILLY=-:Громче чем Че, возможно он, я не в курсе, но мне противен (терпимо), кроме того (повторюсь) шлейф стоит в коридоре минут 10-20.
что про него скажете?
Где вы, интересно, нашли его в Минске? Повторюсь, что аромат я еще не пробовал, а почитать можно о нём тут http://embaumer.ru/index.php/Escentric-Molecules/View-all-products.html
Громче чем Че, проконсультируйте, пожалуйста. Заметил, что мне нравятся "восточные" (я их так называю) ароматы: Ральф Лоран Поло Дабл Блэк, Джон Варватос, ИСЛ Боди Курос. Есть ли в них какие-то общие составляющие (кроме воды и спирта ? Интересуюсь, чтобы дальше искать похожие ароматы, а не нюхать всё подряд в дьюти-фри до опупения носа и мозга
Racer:Громче чем Че, проконсультируйте, пожалуйста. Заметил, что мне нравятся "восточные" (я их так называю) ароматы: Ральф Лоран Поло Дабл Блэк, Джон Варватос, ИСЛ Боди Курос. Есть ли в них какие-то общие составляющие (кроме воды и спирта ? Интересуюсь, чтобы дальше искать похожие ароматы, а не нюхать всё подряд в дьюти-фри до опупения носа и мозга
Ну общие составляющие, это, как правило различные сорта деревьев в базе: в основном Кедр, Сандал, Уд, а так же амбра, мускус и всякие благовония и специи, такие как ладан, мирра и т.д.
Даю небольшой совет и наводку что поискать. Обратите внимание прежде всего на: Gucci Pour Homme, Burberry London, Kenzo Power, YSL - Opium, YSL-M7.
Взял жене неизвестную у нас воду Alessandro Della Torre. Элегантным дамам очень рекомендую - чудесный аромат, и недорого.