KresVit, odziedziny
vvg:Цель выдачи: 2, это что?
это ещё двух человек с собой можно провозить
везунчик
KresVit, odziedziny
vvg:Цель выдачи: 2, это что?
это ещё двух человек с собой можно провозить
везунчик
Народ, может кто поможет, нигде не могу найти ответа, как и дозвониться в посольство. Короче, подал заявку, сохранил номер но по техническим причинам не сохранил файл. Т.е. распечатать не могу. И новую анкету не могу подать - пишет "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных". Как решить проблему,подскажите пожалуйста! Спасибо!
sviq:Говорят, что справку сейчас не требуют, а выписка должна быть и на счету должна быть какая-то сумма!
Может кто сталкивался и знает, что точно надо?я принесла выписку с карт-счета на 1400$, ничего не сказали, честно говоря поленилась ехать в другой офис в бухгалтерию, а приорбанк рядом да для мультика
Понял! А из налоговой справки не приносили? Только выписка из банка?
Добрый день!
Вопрос по электронной анкете.
Отправил распечатал, теперь увидел ошибку в датах.
Можно ли при подаче в консульстве указать им на это и там на месте исправить?
Можно ли при подаче в консульстве указать им на это и там на месте исправить?
им указывать не надо, зачеркивай дату и пиши какую нужно, ещё вроде подпись надо рядом поставить свою.
я когда подавал анкету, у самого была ошибка небольшая, как оказалось не у одного меня, многие стояли исправляли... ничего страшного... подпись рядом у себя не ставил, в итоге всё ок, вчера забрал мультик...
Брестчане, кто получал визу с целью «за покупками» на территории Польши, поделитесь опытом.
здравствуйте, не подскажите на какую сумму сейчас требуют чеки из расчета на день пребывания для туристической визы при наличии подтверждений отеля?
подскажите, если электронная анкета зарегестрирована на 8 апреля, возможно ли раньше подать доки?
может кто знает, как можно заключить контракт с польской фирмой не езьдя туда. просто такая ситуация: была в Польше взяла у фирмы только приглашение контракт че то подзабыла взять, в посольстве сказали маловато документов на многократную визу....Люди помогите ...может есть у кого то знакомые кто может сделать документы
Делал многократку, все в порядке. тел. 605-88-88 и 695-88-88 (велком)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня уже самые ранние даты подачи на 26 апреля (!) бронируются. Целый месяц ожидания. И ещё две недели ожидания после подачи. Мне кажется, польскому консульству пора расписаться в неумении обрабатывать нужное количество заявлений.
Подскажите какие документы проходят для подтверждения платежеспособности кроме справки с работы?
Можно взять выписку из банка, но для этого нужно принести в банк сумму в $ открыть счет, взять выписку и тут же закрыть счет, но что-то мне стремно так делать, учитывая ажиотаж с валютой. Боюсь что деньги заберут, а отдавать не будут спешить, а будут морочить голову.
польскому консульству пора расписаться в неумении обрабатывать нужное количество заявлений.
в среду в полтретьего дня стояла весьма солидная очередь - до страховщиков, причем это было не на выдачу.
styler:styler, чеки дорожные купите
На мультик прокатит? На какую сумму лучше брать?
на мультик не факт. правда я на мультик только справку с работы носила. ее вполне хватило