alexgrodno9,Sergeichik
спасибо большое..,заказал F-ку..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята,где вы все?Форум приказал долго жить?Вчера прилетела новая прошивка,изменений не заметно.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
alexx1771,
Поутихали страсти.обсуждать нечего .
Ну а ты там как,на пятый не думал перейти?
Хм, с выходом портов N5 на N4 как-то и переходить не тянет))
Первый раз за все время нет желания купить новую модель ноута - обычно с выходом тут же переходил.
Все программные плюшки ноута 5 уже портированы, камера практически идентичная, а остальное... все равно в чехол прятать из-за ляпкости))
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
блин мне нече не прилетает, там 2 заплатки уже должно быть. не по воздуху не по сети
DeepHawk:Хм, с выходом портов N5 на N4 как-то и переходить не тянет))
Первый раз за все время нет желания купить новую модель ноута - обычно с выходом тут же переходил.
Все программные плюшки ноута 5 уже портированы, камера практически идентичная, а остальное... все равно в чехол прятать из-за ляпкости))
+1
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
847 |
15 лет на сайте Город:
|
Установил новое ядро UK 54 ,теперь держит более 6 часов экрана ! Прошивка eRobot 10 !
И хороший модем вышел COJ5 !
DeepHawk:Хм, с выходом портов N5 на N4 как-то и переходить не тянет))
А что же тогда продаете свой Note 4?
К счастью по итогу не пришлось! Возникла необходимость в яблоке, но как-то решилось.
Кстати, вышла SIXPERIENCEv5 - практически полный порт Note5, включая рабочий захват скролла.
Также рекомендую кастом eRobot v.11 + ядро UK54 - 5-6 часов экрана и отличная плавность всего и вся.
Еще раз убедился, что Note 4 - лучший
Заодно порадовал себя еще и SDXC картой на 128гб - ммм, просто сказка!
Попробовал SIXPERIENCEv5 - слишком много кастомизаций... Аж глаза режет.
На сегодняшний день лучшее, что есть - это eRobot v.11 (в Aroma install выбираем плюшки от Note 5) в связке с ядром UK54 или SueMax 1.2
Работает просто отлично и никаких багов.
DeepHawk:К счастью по итогу не пришлось!...
Работает просто отлично и никаких багов.
...
Позвольте поинтересоваться, какая у вас версия телефона?
Спсб!
ppk2006:...
Позвольте поинтересоваться, какая у вас версия телефона?
Спсб!
N910C, 32Gb
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, перехожу с N910C на N9100, так как задолбало ходить с 2мя телами. Так вот, чего я лишусь (кроме памяти 16 гб против 32 гб, батарея 3000 против 3220, снэп 805 против Ехинос) в связи с этим переходом?
Nikolaskus:Подскажите, перехожу с N910C на N9100, в связи с этим переходом?
В двухсимочном варианте главное, чтобы язык был русский, а не китайский. Прошивка , главное, чтоб адаптирована была и стандарты связи чтоб совпадали. А со снапом мне кажется только + ! Вроде бы так!
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
ppk2006, Спасибо.
Человек который купил для меня говорит, что русский будет. LTE точно есть. Так что думаю все будет ок.
Интересно насколько батарея будет меньше держать на этом аппарате...
Nikolaskus:ppk2006, Спасибо.
Человек который купил для меня говорит, что русский будет. LTE точно есть. Так что думаю все будет ок.
Интересно насколько батарея будет меньше держать на этом аппарате...
1)Ещё главное, чтоб не подделка китайская, коих море!!!!! ...
2)Судя по моим расчётам на 7 процентов держать будет меньше заряд и это минимум, плюс учесть следует два радиомодуля GSM на борту, которые, предполагаю, также внесут свою лепту в расход батареи! А что говорят спецификации по данной модели?
Предположу, что уменьшение встроенной памяти до 16Г можно компенсировать возможностью переноса приложений, если такая реализована. Но это уточнять необходимо, т.к. за логику корейцев отвечать трудно судя по Note5!
Nikolaskus:ppk2006, Спасибо.
Человек который купил для меня говорит, что русский будет....
Чур, я первый на очереди послушать отзывы по ДУОС в сравнении с цешкой односимочной! ))
PS Сам смотрю в сторону F!
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
так я не понял,всё таки версия с двумя симками урезает некоторые вещи вроде аккума и памяти?
Про двухсим :
тута и
тута
Логично было бы если бы все разновидности стоили одинаково, за счёт урезания одного и добавления другого параметра, но на практике у нас двухсим стоит дороже.
С 4PDA интересная инф тут : кликни меня
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9, да, урезает, и имеет другой проц. Это то, что я поверхностно увидел. По батареи потом отпишу.
Там где я беру, двух симник стоит почему то дешевле на 20 б )).
До Ноута 4 пользовался Ноутом 3 нео. Там все устраивало, кроме камеры. Конечно, хотелось топовости, поэтому купил потом Ноут 4.
А ноут дуос тогда почему-то стоил на 200 дороже или около того.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
ppk2006,
у нас на практике не только двух сим стоит дороже,у нас ещё умудряются разный цвет по разной цене толкать.при этом изначально по ходу анализируют какой цвет идёт и тупо поднимают цену на ровном месте.