тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
И где их хваленная "скорость"?..
вчера вечером из Минска в Молодечно - никого..сегодня обратно - одинокий дядька в Ждановичах (часто стоят)..
днем по кольцевой, вечером в Боровляны и по городу - только возле почтамта (часто стоят)..
мда..
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Sergeyka4MATIC:Люди! А вот скажие что делать. Ехал сегодня по орловской, где то около 19.15. Вижу впереди напротив роддома гаи стоит. Торможу, сверяюсь со скорпостью - все ок, не более 65. Вижу на ГАИшник поднимает радар (искра кстати). Опять смотрю что бы 60 было. У меня начинает верещать детектор. Все ок, еду 65 не более. Но! останавливает меня ГАИшник(649ый бортовой номер), и предъявляет 83кмч и примерно мое время! Я само собой, что мол не моя, тем более что так и было. Но он утверждает что это моя скорость и мол или права отдавай или штрафчик мелкий. Я думаю нафига мне потеря куча времени что бы доказать что прав, лучше отдать 35т и хрен в ним что не моя. Гаишник грит что да, мол там ерунда, 1 минималка, абы мне штрафов собрать поболей. И что вы думаете, только сказал что в талон не будет писать, как в тот момент, когда я ставил последнюю подписьна штрафе в 3 сек настрочил мне в талон 2ую часть. И при чем документально полностью обезопасен. Так обидно, до слез, тем более что это уже 2ой раз когда не на свою скорость штрафуют. При чем оба раза гордское ГАИ. Можно ли сейчас обжаловать действия гаишника? Никогда таким не занимался, но когда второй раз обувают в несвою скорость, и при этом еще и в талон...Нет злости на их племя.
согласился с нарушением -- до свидания. без шансов.
satori:И где их хваленная "скорость"?..
вчера вечером из Минска в Молодечно - никого..сегодня обратно - одинокий дядька в Ждановичах (часто стоят)..
мда..
Аналогично. Туда и обратно - ни одной фуражки. Даже в Жданиках
satori (цитата):
И где их хваленная "скорость"?..вчера вечером из Минска в Молодечно - никого..сегодня обратно - одинокий дядька в Ждановичах (часто стоят)..
мда..
Аналогично. Туда и обратно - ни одной фуражки. Даже в Жданиках
И я так же проехался. Ни одного. Думал детектор поломатый.
офлайн
розовые_бутсы
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
утром сегодня стояли на логойском, в сторону боровой и на независимости (ст. м. московская) в сторону уручья.
Где-то в районе часа дня стояла камера на въезде в город с Шабанов, после светофора сразу за развилкой, недоезжая до моста! Там как я понял уже знак 80 не действует, но многие до перекрестка на ст. м. Могилевская все равно топят 80 (в т.ч. и я обычно, но в этот раз дорога была пустая да и знал про операцию, решил после светофора скинуть до 65). Сами стояли у обочины метров 50-60 после моста, один в машине, второй рядом с водительским окошком, наверное смотрели на моник. Рядом стоял один попавшийся. Если до вечера будут стоять немало народу попадется..
стояли на семашко как с горки спускаться со стороны пр. держинского, там у них издюбленное место.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Hawk3y3:
Вы перечитайте внимательно, что написали. Вот из-за таких товарищей как Вы, ГАИшники и наглеют. Их система работает - Вы прогибаетесь. Видят, что лох попался и на себя чужую скорость берет, так еще и в талон под эту тему вкатают. Надеюсь этот случай Вас чему-нибудь научит. ЗЫ Вчера по телику сказали, что после этих жутких аварий, за превышение будут дрючить по полной. ЗЫЫ И Изучите на досуге КоАП за превышение 20+ предусмотрена повторность и запись в талон будет полюбому.
Да я прекрасно понимаю, что именно так и наглеют, тем более что попался я второй раз так такое "обувалово". Но как я писал, мне проще денег отдать, чем ходить потом, терять время на забирание назад. Но согласен с Вами, теперь хрен им. Столько злости накопилось, что чуть ли не жду когда остановят, и желательно не на мою скорость. По поводу что за всевозможные превышения предусмотрено - я очень хорошо знаю, это единственное нарушение, которое мне как-то регулярно удается совершать...Ну что, придется как и раньше, либо кто кого первый увидит, либо тупо пусть догоняют. Если они где то умудряются увидеть и вымерять на авто, едущем ровно 60 кмч, 83кмч, то я тоже могу как-то и не заметить этого "охотника" из кустов.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
AntoXa:
согласился с нарушением -- до свидания. без шансов.
а если всякие телфоны доверия и походы к нач. гаи?
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
ByWorld:Sergeyka4MATIC, лихо суки, лихо. И хрен же че поделаешь...
куплю электромагнитную пушку в диапазоне около 22ггц. Мощность от 40вт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Sergeyka4MATIC:AntoXa :согласился с нарушением -- до свидания. без шансов.
самому не смешно-то от таких идей?
вы ж автограф свой уже оставили.
а рука руку моет и ворон ворону глаз не выклюет
Тоже думаю что они то что не доказуемо то будут трактовать в не в твою пользу.
Тут блин даже если видеорегистратор с GPS поставить, все равно хоть убейся не примет никакой суд это во внимание. Конченная система.
ByWorld, Вы не добрый..., они же (гаишники) то же люди..., а Вы их без куска хлеба хотите оставить...
Сегодня начали работать похоже.
1. Внутреннее кольцо Мкад (Куропаты (К)
2. Едущих в город напротив библиотеки на Независимости (К)
3. На Независимости едущих в Уручье через 50 метров от пересечения с Волгоградской (К)
Уже который день подряд обосновались на въезде в город по Кижеватова. Это в районе 7 вечера, тренога дежурно стоит аккурат перед внутренним съездом кольцевой. Вчера аж 2 экипажа дальше по ходу движения наблюдалось.
Все это оживление только до завтра или оно дальше будет продолжаться?
до сих пор стоят на Держинского при сзъезде с кольцевой. Стреляют в обе стороны.
Все это оживление только до завтра или оно дальше будет продолжаться?
возможно, не так много их будет, но все же: Спецоперация "Скорость" будет проходить до 30 июля.