Ответить
  • 1885197 Neophyte Poster
    офлайн
    1885197 Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1885197

Написать сообщение

17
    # 20 августа 2016 15:47

а поломка или необходимость будет каждый месяц. У нас на фирме тоже стоят камеры и обслуживают их раз в месяц точно! То поломка, то контакты какие....поводов приехать и содрать с нашей фирмы деньги у них масса. А то что человек который предлагает нам эти камеры из нашего дома - ну совсем не показатель!! Какая разница где ему зарабатывать на камерах для нашего дома или же на других. Поимеет человек хороший процент от камер, если наш кооператив их всё-таки поставит! Всё-таки сумма не маленькая. Мелос например поставил 2 камеры , а у нас видимо в кооперативе олигархи -целых восемь хотят, а то и 10! Что я могу сказать удачи в разводе нашего кооператива на деньги!!!

• timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

16 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 20 августа 2016 17:22

Уважаемые соседи обращаюсь к вам из соседнего ЖСПК 899. Решите свои проблемы с выносом и вывозом мусора, прекратите носить свой мусор в наши контейнеры в противном случае будет составлено претензионное письмо. Наш дом не будет платить за ваш мусор. Надеюсь эта проблема решится по хорошему. Уважайте друг друга и своих соседей. Председатель ЖСПК 899.

• 1553643 Member
    офлайн
    1553643 Member

117

11 лет на сайте
    пользователь #1553643

Написать сообщение

117
    # 20 августа 2016 22:18

нет проблем , обзвоните другие фирмы и узнайте стоимость монтажа и стоимость материалов, плюс накладные расходы, плюс транспортные расходы. и всё остальное , что можно забить в процентовку!!! вам вылезет около 5000 $. а потом встретимся и поговорим о его выгоде. восемь камер это просмотр всего периметра плюс детская площадка . все цены на материалы имеются в интернете . раз умеете умничать на форуме , поумничайте с ценами на монтаж с другими организациями.человек делает для себя и своих толковых соседей, и у него нет тоже денег на переплату другим организациям.

• 1607078 Junior Member
    офлайн
    1607078 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1607078

Написать сообщение

43
    # 21 августа 2016 06:51

А мы ведь всегда так делали.нам сказали заплатите столько то,мы платим,а потом не можем деньги за переплату получить ,видите ли их у них нет .так и здесь с этими камерами,платите,а потом будет долговая яма.на такой уж лад,то лучше поставить видео домофоны.на форуме все такие деловые,расписали сколько платить,а может у меня есть знакомая фирма,которая и по дешевле поставит. может и ещё у кого есть знакомые поставить камеры ,почему всё и все решают через форум.мне кажется ,что это проблема всего кооператива и решать должны все на собрании ,а не здесь.потому что некоторые и не сидят на форуме.почему НАШ УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕ СОБИРАЕТ СОБРАНИЯ??????? вот вы NAZD,раз уж вы такой у нас боевой и за правоту человека и за порядок,так почему вы не разберётесь по поводу собрания???? вопросов куча,решить не кому.для чего нам тогда председатель, чтобы получать зарплату НИ ЗА ЧТО???

• nazd Member
    офлайн
    nazd Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #630717

Написать сообщение

186
    # 21 августа 2016 07:54 Редактировалось nazd, 2 раз(а).

:super:

• 1553643 Member
    офлайн
    1553643 Member

117

11 лет на сайте
    пользователь #1553643

Написать сообщение

117
    # 21 августа 2016 14:32
    1607078:

А мы ведь всегда так делали.нам сказали заплатите столько то,мы платим,а потом не можем деньги за переплату получить ,видите ли их у них нет .так и здесь с этими камерами,платите,а потом будет долговая яма.на такой уж лад,то лучше поставить видео домофоны.на форуме все такие деловые,расписали сколько платить,а может у меня есть знакомая фирма,которая и по дешевле поставит. может и ещё у кого есть знакомые поставить камеры ,почему всё и все решают через форум.мне кажется ,что это проблема всего кооператива и решать должны все на собрании ,а не здесь.потому что некоторые и не сидят на форуме.почему НАШ УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕ СОБИРАЕТ СОБРАНИЯ??????? вот вы NAZD,раз уж вы такой у нас боевой и за правоту человека и за порядок,так почему вы не разберётесь по поводу собрания???? вопросов куча,решить не кому.для чего нам тогда председатель, чтобы получать зарплату НИ ЗА ЧТО???

давайте, дешевле. я только за. в ближайшие сутки дайте цену и будет ли абонентская плата и какая. а видео домофон вам покажет только кто вам приходит и всё.

• prsmax Senior Member
    офлайн
    prsmax Senior Member

1279

17 лет на сайте
    пользователь #139403

Написать сообщение

1279
    # 21 августа 2016 18:13

воу, нужно дать деньги - махач )
    скупой платит дважды, у кого-то вот уже велосипед украли, потом будем платить за ремонт подъезда, я молчу о каких-то более серьезных происшествиях если они вдруг произойдут. Да, у нас есть одна большая проблема - документы на дом и никакой председатель, не делающий абсолютно ничего и до которого нереально дозвониться. Но это не значит, что можно совсем ничего не делать и пусть будет как есть. Камеры в наше время это простая необходимость, которая позволит более спокойно жить не решая попутно кучу лишних проблем. Куча мелких вещей как порча подъездов сойдёт на нет только потому. что люди будут понимать - есть камеры, будут последствия. Ну и стоимость в 12$ с квартиры вроде как совсем не высока, с учетом отсутствия абонентской платы. Я не знаю цен на эти услуги, исхожу что для меня это приемлемая сумма за камеры. Если кто-то знает дешевле и лучше - опять же предлагаем.
    По поводу порядка обсуждения, мне лично звонили, думаю, остальным тоже. Собрание нужно по многим вопросам, но обирать его некому. На предложение обзванивать, почему-то, никто не откликнулся. Хотя по камерам быстренько всех обзвонили. Есть проблемы которые можно решать параллельно и установка камер со сменой председателя, как-раз, такие задачи.

• 1553643 Member
    офлайн
    1553643 Member

117

11 лет на сайте
    пользователь #1553643

Написать сообщение

117
    # 21 августа 2016 18:43

как возбухать все могу на форуме. как найти и предложить , что то дельное, так все ссылаются на председателя. хотя это мы можем и без него решить . нам жить в этом доме.

• 1986663 Neophyte Poster
    офлайн
    1986663 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1986663

Написать сообщение

6
    # 21 августа 2016 22:08

Правильно хорош все вопросы решать на форуме или по телефону(кому то позвонили кому то нет) довайте соберём собрание , раставим все точки , уточним все вопросы, раскажим поподробнее что и кого интересует.И если всё устроит я первый сдам дениги на устоновку камер.И этот вопрос быдет закрыт.Я за собрание, место возле дома ,назначайте время ,обзванивайте людей.(кто провёл огитацию по камерам вот и соберите собрание) можно и без председателя.

• 1844273 Member
    офлайн
    1844273 Member

115

10 лет на сайте
    пользователь #1844273

Написать сообщение

115
    # 21 августа 2016 22:14

вот нам , никто не звонил , никто не писал ( и насчет камер мы только прочитали здесь ...

• nazd Member
    офлайн
    nazd Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #630717

Написать сообщение

186
    # 22 августа 2016 08:14 Редактировалось nazd, 1 раз.

:super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

115

10 лет на сайте
    пользователь #1678604

115
    # 22 августа 2016 12:42

Nazd, первый раз слышу про стоимость камер - никто не звонил и ни чего не говорил про камеры. Кто кому звонил не знаю?! Как можно что-то решать, если половина жильцов, я уверена не все слышали,об этом не знает? На форум зашла первый раз за последние 2 месяца. А потом некоторые будут утверждать, что говорили всем - все решать надо через собрание, голосованием большенства.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

1986663:

Правильно хорош все вопросы решать на форуме или по телефону(кому то позвонили кому то нет) довайте соберём собрание , раставим все точки , уточним все вопросы, раскажим поподробнее что и кого интересует.И если всё устроит я первый сдам дениги на устоновку камер.И этот вопрос быдет закрыт.Я за собрание, место возле дома ,назначайте время ,обзванивайте людей.(кто провёл огитацию по камерам вот и соберите собрание) можно и без председателя.

Абсолютно согласна. Только обзвоните все стояки - а не только те, в которых у вас жилье.

• Stroiban3 Junior Member
    офлайн
    Stroiban3 Junior Member

91

10 лет на сайте
    пользователь #1730899

Написать сообщение

91
    # 22 августа 2016 12:58

Позвонила сегодня в банк, и как оказывается, наши двери ,что стоят на кухне-это уже считается частичная отделка и поэтому дорогие соседи, мы должны будем заплатить льготный кредит начиная с мая месяца(то есть сразу за 4 месяца) оповещение банк скоро вышлет. А всё из-за того, что у нас нерадивый председатель и бухгалтер, как будто они не знали этого, и что от всех дверей можно было отказаться, и тогда была бы отсрочка по выплате льготного кредита. А так как-будто все специально сделано, ведь не председателю платить кредит ,а нам. Поэтому ему нету и дела до нас! Дом сдал, а с документами , как говорится разбирайтесь сами.
    Вы тут решаете вопросы с какими-то камерами и тд. Давайте соберемся наконец-то,чтобы понять ,что и когда и чего нам ждать. А лучше поменять председателя на кого-то из жильцов нашего дома, чтобы была ответственность у человека и бухгалтера тоже. Ведь по поводу льготных кредитов и тд, она должна была позвонить уполномоченным и дать информацию. А так как ей тоже без разницы, то о чем речь может идти и каких либо документов на квартиры. Ни разу за 4 месяца нам не сообщили, когда будут сделаны документы и тому подобное. Я только из банка узнала, что нам положена компенсация по льготному кредиту.

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 22 августа 2016 13:47 Редактировалось LufSvet, 4 раз(а).

Уважаемые соседи! Извините , что вмешалась
    Я не буду утверждать , но по видимому такая плачевная ситуация у Вас по одной причине -У вашего председателя закончились все полномочия . Проверте , на какой срок у него заключен договор относительно вашего дома . У нашего бывшего председателя был договор на МОМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА , как только дом сдали , тобиш спихнули ЖКХ, ее полномочия закончились . И она не собиралась вводить дом в эксплуатацию поэтому мы и оказались в тяжелом состоянии , это мы уже потом выяснили .когда увидели ее договор с нашим ЖСПК . который она сама его и составила и подписала. Не ждите председателя . Есть у вас инициативные люди , срочно организуйте собрание пригласите уведомлением через почту председателя и бухгалтера , которые должны будут отчитаться о проделанной работе и избирайте новый состав который будет заниматься текущими вопросами . Потерянное время сыграет злую шутку с вами .
    Удачи Вам :)
    :)

• takprosto Junior Member
    офлайн
    takprosto Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #1545261

Написать сообщение

91
    # 22 августа 2016 14:11

А какая компенсация по льготному кредиту положена?

офлайн
    Stroiban3 Junior Member

91

10 лет на сайте
    пользователь #1730899

Написать сообщение

91
    # 22 августа 2016 14:23
    takprosto:

У нас 1 ребенок, нам сказали 10% от нашей всей суммы

• takprosto Junior Member
    офлайн
    takprosto Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #1545261

Написать сообщение

91
    # 22 августа 2016 14:58

А ребенок не кредитовался?

офлайн
    Stroiban3 Junior Member

91

10 лет на сайте
    пользователь #1730899

Написать сообщение

91
    # 22 августа 2016 15:17
    takprosto:

А ребенок не кредитовался?

кредитовался. Сказали приезжать в банк, все посчитают и обьяснят.Больше никакой информации не дали

• svetlanademiduk Junior Member
    офлайн
    svetlanademiduk Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #647285

Написать сообщение

62
    # 22 августа 2016 19:58

Капец. Нет сил!!! У меня вопрос: а если я не могу приехать в банк и подписать доки, потому что сказали только сегодня, но возможности приехать нет! Штрафные санкции? Да как так! Да что за жесть такая! И где взять 6.2 ляма за 10 дней? Квартирка золотой стала... хотя с момента получения ключей была в ней 3 раза, нет желания заходить туда.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Большая просьба, потом расскажите по какому поводу компенсация 10%. У меня тоже ребёнок, мы вдвоем кредитовались. Может и мне чего передадут по каким льготам, у нас же в банках и исполкома привыкли молчать...

• 1804116 Junior Member
    офлайн
    1804116 Junior Member

78

10 лет на сайте
    пользователь #1804116

Написать сообщение

78
    # 22 августа 2016 20:08

а уже кому то звонили из банка что нужно приходить или так со слов кого то идти туда?