kupl, в 800i, он уже там стоит, так что вайфай должен быть, хотя пользователей сего девайса тут пока нет. Новинка ещё.
kupl, в 800i, он уже там стоит, так что вайфай должен быть, хотя пользователей сего девайса тут пока нет. Новинка ещё.
Подскажите плиз какой из айфоноподобных DualSim будет понадежней/покачественней? I9? V800? Функционал не важен.
Спасибо
насколько я понял из описания в Cesim V800i добавлена не только вспышка, WI-FI, 2000 контактов но и аналоговый прием TV (SECAM, PAL, NTSC)
http://www.solomobile.ru/viewproduct.asp?pro_id=2953&page=1
Lucky_74, PAL, NTSC как были аналоговыми так и остались а про Секам там не добавили ни слова
KSAT,
подскажите еще мне.в в800 иконки перетягиваються как и в ф003.и ваще разница по меню и т.д. в каком лучше?
kupl, в V800 иконки не перетягиваются со стола на стол.
krem, Различный класс телефонов. Если функционал пофиг, бери i9, подешевле будет.
kupl:помогите какой выбрать из этих тел. Apple iPhone c900+,Apple iPhone V800 и Apple IPhone F003.
У F003 радио гавно и динамик общий хрипит.
доброго времени суток.
являясь держателем чуда китайского производства V800.
возникла такая проблема:
имеются в наличии 3 карты памяти.комп их воспринимает как надо - 2,4,4ГБ...
а телефон,подключенный к компу выдает почему-то 300 мб...
Когда звонишь кому-нибудь с Ф003, особенно с второй сим, говорят слышан звук (как будто жужжит когда разговариваешь рядом с радио), как это исправить???
Udo, это со всеми картами или только с твоими?
valdemar-77, уменьши в инженерке чуствительность микрофона
Доброго времени суток всем...Наверное вопрос, который я хочу задать, уже всех достал, но я никак не могу разобраться с возникшей проблемой, если не трудно помогите пожалуйста.
неделю назад мне подарили iphone v800, и вот уже битую неделю не могу настроить калибровку экрана....в крестики тыкаю безнадежно давно - никаких изменений. Пробовала как написано в после 1 - ничего не получается. Думаю, сброшу настройки - не тут то было....там нужен код, а код набрать не могу ничего не реагирует. правдв пару раз получилось 2 цифры набрать, вот только незнаю какие.....а один раз даже 4 получилось - а вот на ОК никак не получилоась нажать.....
Все бы ничего, можно конечно было отнести телефончик и поменять, но мне его привезли из далека....и вот я не знаю что мне делать...
помогите пожалуйста.... уж очень нравиться мне телефончик, но подпускать он меня к себе не хочет.........
Надо найти если есть возможность, какой нибудь другой резистивный тач ( не обязятельно от этого тела)
отпаять родной шлейф и подпаять новый . там когда отпаяешь видны надписи ( Х+,Y+,X-,Y-))
И попробовать откалибровать. Проверить не могу, в городе нет тачей. Так бы давно купил и протестил.
Один из вариантов я думаю как то вытащить калибровки из скрытого диска
с MAUI META не получилось. Нет конфига под наш проц. Может у кого есть посвежее эта прога.
найти где эта таблица сидит и перезалить( но пока это фантастика).
Я вчера отпаял свой тач. Проверил отдельно тестером. Крамолы не нашел. В размкнутом состоянии
Х+,X- = 340 ом Y+,Y- = 540ом при замыкании в разных частях экрана между Х, Y
появляется сопротивление около 900 ом. А работать сволочь не хочет!
perlinka:Доброго времени суток всем...Наверное вопрос, который я хочу задать, уже всех достал, но я никак не могу разобраться с возникшей проблемой, если не трудно помогите пожалуйста.
неделю назад мне подарили iphone v800, и вот уже битую неделю не могу настроить калибровку экрана....в крестики тыкаю безнадежно давно - никаких изменений. Пробовала как написано в после 1 - ничего не получается. Думаю, сброшу настройки - не тут то было....там нужен код, а код набрать не могу ничего не реагирует. правдв пару раз получилось 2 цифры набрать, вот только незнаю какие.....а один раз даже 4 получилось - а вот на ОК никак не получилоась нажать.....
Все бы ничего, можно конечно было отнести телефончик и поменять, но мне его привезли из далека....и вот я не знаю что мне делать...
помогите пожалуйста.... уж очень нравиться мне телефончик, но подпускать он меня к себе не хочет.........
Еще есть какие нибудь проблемы с телефоном? например перезагрузка в меню или еще где нибудь.... Попробуй отформатировать память по инструкции из первой страници и посмотреть сколько бедов и прошиться если не поможет меняй тач скрин.
Других проблем вроде нет, но с этой проблемой ни прочитать смс не ответить на звонок.....
не говоря уже о другом....а чтобы отфарматировать я так понимаю нужен кабель, который нужно сделать самому?....если не трудно расскажите по-аодробнее а то я профан в таких делах....
Всем привет, кто шарит помогите найти распиновку для кабеля (Дата-кабель COM(RS-232) для Samsung E700 series), мне уже подсказывали что искать надо тут : http://pinouts.ru/connector/18_pin_Samsung_cell_phone_special_connector.shtml. Я вроде нашел Tx, Rx, GND, подсоединил как положено, и ни какой реакции в Флэш-туле, делаю всё по инструкции, драйвера на COM-порт и сам порт присутствуют =( это уже третий мой кабель который я ни как не могу переделать в прошивочный =)
третий ком кабель ? уже б на втором купил бу ЮСБ на пл2303
а вообще почитай внимательнее про ком кабель тут писали надо напряжение померять и резистор припаять
Третий МОЙ кабель =) Первый был простой копией того что идёт в комплекте, второй с CP21.... так и не заработал, третий уже COM, перечитал внимательно с того места где впервые заговорили о возможности переделки COM кабеля, писал про это Lurk, ни чего про резисторы не нашел, хотя в самой вилочке присутствуют 2 резистора по 22 кОм, мультиметра нет посему не могу проверить куда паять их и как =(
я писал про резисторы, их нужно припаять к проводу питания, и вторыми концами к RX и TX