--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
ПС: Скорее бы вступить в ТС и начать "хозяйничать" в своем доме.
Согласен на 300%
Соседи, которые уже живут, а как вам без воды? нам то осталось всего ничего по ремонту.. пока кухню сделают так и все будет готово.. но я не рвусь заселяться ибо КАК? а с другой стороны... платить за съемную тоже накладно...
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
хммм.. как это без воды жить? Ну для еды ладно, купить можно, а простите туалет, помыться.. ![]()
я наверное не совсем внятно изъяснилась(просто кто в теме, тот знает о чем я).. без горячей, холодная то есть... но без горячей? и это не стандартные 2 недели, а вопрос пока остается открытым. Сомневаюсь что все разом купили себе бойлеры...
добрый день.
сегодня ездил на Я. Лучины 60 и стал на очередь по подключению телефона, сказали что дом еще сдан для них.
Не мог бы кто-нибудь, пожалуйста, подсказать когда нас обещали сдать разного рода сетям?
спасибо.
добрый день.
сегодня ездил на Я. Лучины 60 и стал на очередь по подключению телефона, сказали что дом еще сдан для них.
Не мог бы кто-нибудь, пожалуйста, подсказать когда нас обещали сдать разного рода сетям?
спасибо.
С момента получения ключей ,ИО председателя пророчил срок подключения ко всем службам в три месяца, вот и считайте...
Хотя все это...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!
Что за прикол с линолеумом и дверями на кухню...... я конечно как "старый Карейка" отказываться не стал ведь деньги то заплачены. Но вот вопрос, а почему раньше нельзя было двери поставить и линолеум положить
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Димитриус, а вам только сейчас притарабанили?
- ждемс...... и жду не только двери и линолеум но и клей, плинтуса, дюбеля, пену.....пригодиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!
Что за прикол с линолеумом и дверями на кухню...... я конечно как "старый Карейка" отказываться не стал ведь деньги то заплачены. Но вот вопрос, а почему раньше нельзя было двери поставить и линолеум положить.
Будте добры -поподробнее...
но и клей, плинтуса, дюбеля, пену.....пригодиться.
согласна.. этого еще у меня нет ))) спсб за подсказку
тэкс.. похоже кого-то кто-то куда-то все таки клюнул
теперь ждем счетчики, все коммуникации ну и мусор наконец.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
теперь ждем счетчики, все коммуникации ну и мусор наконец.....
- насчет мусора спросил сегодня про 1-й и 2-й подъезды, так меня мягко послали на что я пригрозил санэпидемстанцией... но походу им по боку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Будте добры -поподробнее...
- вчера позванили и предложили положить ленолиум и поставить двери в кухне. если вам не званили теребите и требуйте.....
а 3-6 кто вывозил? неужели у жильцов совесть проснулась (те, кто собственно его туда и сгрузил)? или ДСК вывез?
к слову
может быть кто-то составит нам компанию? разделим расходы по вывозу мусора?! постучитесь в ЛС, пож-та.
Димитриус:
вчера позванили и предложили положить ленолиум и поставить двери в кухне. если вам не званили теребите и требуйте.....
Хм... Нам не звонили-не предлагали... А Вы двери-линолеум в Акте указывали как недостаток?
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
Действительно, сегодня отдали дверь и линолеум.Даже предложили установить и уложить.Клей наливают в свою тару.Тары под рукой не оказалось.Плинтус годиться только на дрова.Про пену и дюбеля уже не заикался.
Хм... Нам не звонили-не предлагали... А Вы двери-линолеум в Акте указывали как недостаток?
Кстати,звонят только тем ,кто указывал отсутствие дверей и линолеума в акте приемки.
Всем доброго дня, позвольте внести ясность т.к был сегодня приглашен в в здание Т.С. А, приглашение я получил от Мингорисполкома, т.к обращался туда с многочисленными вопросами и жалобами по нашему дому, а именно: ГОРЯЧАЯ ВОДА, ЛИФТЫ, СВЕТ, МУСОР, СЧЕТЧИКИ УЧЕТА ТЕПЛА И Т.Д. Присутствовали представители МДСК 4 человека из руководства и Мингорисполкома и наш ИО председателя Павел.
Так вот, оказывается двери и линолеум нам должны "вручать по письменному обращению" просто смех разбирает. Отсюда вывод:те кто сегодня получил в дар двери и линол, не простое совпадение а прикрытие МДСК на кануне проверки.
Дальше, отсутствие гор. воды и света на постоянке и лифты, оказывается по "нашей свами вине" уважаемые соседи. Со слов уважаемых "мужей" МДСК они не однократно хотели собрать собрание для организации ТС аж с ноября 2009 года, но мы народ не сознательный на контакт не идем. Так вот из-за того, что у нас нет ТС якобы все наши беды с инстанциями которые принимает дом.
Насчет счетчиков это вообще отдельная тема которой теперь будут заниматься...
Мусор это тоже не их проблема, канализацию тоже мы забили..
Короче сплошные отмазки причем ни чем не подкрепленные. Но, скажу Вам честно господа из МДСК заволновались.
Мингорисполком дал срок 5 дней на решение вопросов.
Завтра в МДСК у ген.директора будут решать, что с этим со всем делать, возможно до создания ТС МДСК сам заключит договора.
Да лифты вроде приняли, запустят вроде вот-вот... Но об этом мы узнаем чуть позже....
Пишите, спрашивайте.
А если не писали в акте приемке, что отсутствуют счетчики,двери, линолиум- поезд ушел уже или можно еще????????????????????????????
maksimiku, ну кто ж вам здесь ответить может? Пока сами не попробуете не узнаете. Мы, например, ничего в акте не указывали, потому что и дверь и линолеум у нас уже благополучно были сложены в уголке, как следствие долгой переписки с МДСК еще до выдачи ключей...
Так что пишите, хуже не будет.