Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 21 июня 2020 10:04
    rssgmail:

Быть проклятым в глазах сторонников за упавший уровень жизни, но приручить к мысле , что власть можно менять

Западные политтехнологи давно придумали этому определение. Правительство политических самоубийц. Делают грязную но нужную работу и уходят.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30048

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30048

YuraDobridenev,
    Я заставить ответить тебя не могу. Не хочешь - не отвечай.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    kitnamore:

Andrew_Sh:

У некоторых она удалась не "благодаря", а "несмотря на".

Безусловно. Но так во всем мире, не все на коне, не всем легко далось.

Ну вот ты ведь сам все понимаешь, но при этом за то, чтобы этот ручной тормоз остался.

• rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685

mak32, жирка у нас нет ,что бы в социализм идти.
    Работай и умри в 65

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 21 июня 2020 10:05
    rssgmail:

mak32, а что у нас сейчас по твоему?
    Капитализм как он есть.

Естественно. Сейчас у нас звериный капитализм в стадии накопления капитала. Люди сами его захотели в конце 80-х. Они думали при капитализме все будут богатыми. :trollface:

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14100

19 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14100
    # 21 июня 2020 10:06 Редактировалось Макарон, 1 раз.
    mak32:

И вот это наша главная проблема. Саша уйдет они останутся. И что с этим делать совершенно непонятно.

А вам скажу что. При нормальной законодательной, исполнительной и судебной власти эта проблема вымрет. А пока эти власти в одних руках - страдайте дальше.

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 21 июня 2020 10:06
    kitnamore:

WPI,
    Слишком много факторов внешнего влияния. Я же могу спросить зеркально - а откуда уверенность, что с новым президентом "от балды" будет лучше?

я такого не сказал ни разу, я даже наоборот ни за кого не топлю, я просто наблюдаю что происходит, но за Б подпишусь на выдвижение - чтобы хотя бы послушать программу и вообще что человек предлагает :) Старый Президент - должен откуда-то черпать новые идеи развития, должен чувствовать "народ". А он трохи потерял обоняние и понимание - за этими тунеяццами, или "жирными", которые с таким весом помирают "не от короны".

• Sandos Senior Member
    офлайн
    Sandos Senior Member

2236

14 лет на сайте
    пользователь #468624

Написать сообщение

2236
    # 21 июня 2020 10:07
    Макарон:

А вам скажу что. При нормальной законодательной, исполнительной и судебной власти эта проблема вымрет. А пока эти власти в одних руках - страдайте дальше.

:100500:

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 21 июня 2020 10:07
    Sandos:

YuraDobridenev:

И расскажи, чье это мнение?

фамилии не вспомню, но точно есть политологические исследования, что русскому человеку только самодержавие. Типа все взлеты в развитии Российской империи приходились на самодержавие в той или иной форме.

Только в прошлый раз у державы были князи не из грязи. Империя Шариковых обречена изначально.

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 21 июня 2020 10:10
    WhiteWings:

Так вот...Ну чем условный Б поможет твоей теще?
    Ты слышал, что этот олень говорит по поводу АЭС?
    Типа предпочитаю, чтобы нам "помогли" закрыть.
    И 10 ярдов на шее висеть будет.

Да про АЭС в точку. тут я не согласен ни с одним из кандидатов, кроме действующего. АЭС нужна. Польша с завистью перетирала 4 года последних как в РБ строят АЭС - и начинают сами строить, молодцы - трезвый взгляд. И АгЛ тут молодец - что не прогнулся.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 21 июня 2020 10:11
    kitnamore:

И? Не нарушай закон и не будешь сидеть.
    Если ты осознанно нарушаешь законы, то почему считаешь, что наказать тебя нельзя?

лайкнул в соц сетях - нарушил закон - присел

kitnamore:

законы у нас очень неплохие

:super:

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 21 июня 2020 10:12
    WhiteWings:

YuraDobridenev:

Сейчас любая технология передирается за несколько дней. Это раз.

Ну и вот как с тобой потом вести осмысленную беседу после этого?

А чем не устраивает такой ответ, когда изначальная суть разговор была о лакомости кусков. Я утверждаю, что лакомых кусков нет и аргументирую это. С тягачами России выгоднее оставить все как есть, потому, что убытки будем нести мы, а перестать делать для них тягачи мы не можем.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 21 июня 2020 10:13
    Макарон:

mak32:

И вот это наша главная проблема. Саша уйдет они останутся. И что с этим делать совершенно непонятно.

Наивно думать что со сменой власти говно люди куда ко исчезнут. А у нас их к сожалению очень много.

• Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8005

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8005
    # 21 июня 2020 10:15
    rssgmail:

Это ли не п..ц, который увеличивается все больше у нас?
    Медицина по факту уже становится платной, так ещё и врачей днём с огнём не найдем скоро. Кто в РФ - как Савицкий из военного госпиталя ,кто в Австрии - бывший зав отделение 6ки (Кмит).
    Кто лечит будет , а?чё ж люди из страны такой замечательной едут?
    Не последние - а лучшие в своих отраслях.

rssgmail:

Выбор у любого правителя следующие 5-10 лет будет незавидный.

послушать этих фаталистов, так с каждым годом все хуже и хуже, после лихих 90х уже опустились на самое днище :D
    а тем временем продажи новых бентлей, ххх и пр. - год от года растут, во дворах не протолкнуться от машин, участки на аукционах по 50-60к уже, у каждого из кармана по несколько айфонов торчит, дома-миллионники на риелте - уже никого этим не удивишь :trollface:
    зажрались уже в доску, скажем прямо :trollface:
    чем лучше жизнь в стране, тем больше стонов про тяжелую жизнь и беспросветную безнадегу :trollface:

Против лома нет приема (с) (если нет другого лома)
    офлайн

30048

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30048
    # 21 июня 2020 10:16
    starik:

Там Бентли продают, не твой прораб?

Без понятия. Я выкладывал фото - сравни.

WPI:

Т.е. оппозиция в лице П. в 1994м - была правильная, а все остальные, за все время - не правильные. Не согласен с таким подходом.

Позняк продажная мразь. Его недавно в США встретили его поклонники. Они его спросили о том, что да как, что думает о РБ, он им ответил - мне насрать на РБ, отвалите с идиотскими вопросами.

WPI:

Так на этих же выборах не было ни одного русофоба? Или если ты не русофил - то автоматом ты русофоб? Т

Если ты высказываешься против сотрудничества с РФ, хочешь прервать как это сделала Украина и тд. и т.п, то ты русофоб.
    Учитывая, что мы половину и более от РФ зависим, то умышленное самоубийство у меня не в приоритете.

• Sandos Senior Member
    офлайн
    Sandos Senior Member

2236

14 лет на сайте
    пользователь #468624

Написать сообщение

2236
    # 21 июня 2020 10:18

Вот не могу понять только одного. Нынешние кандидаты не топят за мову, евросоюз и прочие слоганы предыдущих компаний. Но аргументация против у многих основана на методичке прошлых лет :-?

офлайн

30048

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30048
    # 21 июня 2020 10:18

WPI,
    Я, кстати, никогда не утверждал, что АГЛ эталон и у нас все прекрасно. Бабарико облажался с этими деньги на хранении прстфактум, изначально не сказав ничего. По моему мнению он политический труп.

• Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8005

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8005
    # 21 июня 2020 10:19 Редактировалось Pева, 2 раз(а).
    WPI:

АЭС нужна. Польша с завистью перетирала 4 года последних как в РБ строят АЭС - и начинают сами строить

Свою загубили ещё в 80х, а новая своя только в далеких-далеких планах, и то если денег дадут
    а пока нашу будут покупать, одной рукой подписывая договоры на поставки э\э, а другой подписывая санкции против АЭС :trollface:

Против лома нет приема (с) (если нет другого лома)
  • WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 21 июня 2020 10:19
    kitnamore:
    WPI:

Т.е. оппозиция в лице П. в 1994м - была правильная, а все остальные, за все время - не правильные. Не согласен с таким подходом.

Позняк продажная мразь. Его недавно в США встретили его поклонники. Они его спросили о том, что да как, что думает о РБ, он им ответил - мне насрать на РБ, отвалите с идиотскими вопросами.

WPI:

Так на этих же выборах не было ни одного русофоба? Или если ты не русофил - то автоматом ты русофоб? Т

Если ты высказываешься против сотрудничества с РФ, хочешь прервать как это сделала Украина и тд. и т.п, то ты русофоб.
    Учитывая, что мы половину и более от РФ зависим, то умышленное самоубийство у меня не в приоритете.

я не про Поздняка. я про П- Президента ныне действующего :lol:

офлайн

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 21 июня 2020 10:19
    kitnamore:

YuraDobridenev,
    И? Не нарушай закон и не будешь сидеть.
    Если ты осознанно нарушаешь законы, то почему считаешь, что наказать тебя нельзя?
    И, поверь, законы у нас очень неплохие и бюрократы у нас просто дети, например, в сравнении с Китаем или США. И на них можно жпловаться и это работает.
    Пример из личного. Открыть счет в банке в РБ - 1 день, минут 30, бесплатно. Открыть счет в Китае - 1 год, 6 поездок до 150км от места проживания, 500$. И это мы еще попали в период разрешения интервью по скайпу, потом только лично. Ездил на собеседовпния с доками наемный директор.
    Счет, кстати, закрыть могут просто так без причины. Личный счет моего дирика так закрыли. Сдай карточку, забирай деньги и вали.

Нас поставили в такие условия, что любого можно подвести если не под уголовное, то под административное дело, причём очень быстро. Особенно тех, кто в этой ветке.