Ответить
  • Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14107

19 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14107
    # 21 июня 2020 10:06 Редактировалось Макарон, 1 раз.
    mak32:

И вот это наша главная проблема. Саша уйдет они останутся. И что с этим делать совершенно непонятно.

А вам скажу что. При нормальной законодательной, исполнительной и судебной власти эта проблема вымрет. А пока эти власти в одних руках - страдайте дальше.

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 21 июня 2020 10:06
    kitnamore:

WPI,
    Слишком много факторов внешнего влияния. Я же могу спросить зеркально - а откуда уверенность, что с новым президентом "от балды" будет лучше?

я такого не сказал ни разу, я даже наоборот ни за кого не топлю, я просто наблюдаю что происходит, но за Б подпишусь на выдвижение - чтобы хотя бы послушать программу и вообще что человек предлагает :) Старый Президент - должен откуда-то черпать новые идеи развития, должен чувствовать "народ". А он трохи потерял обоняние и понимание - за этими тунеяццами, или "жирными", которые с таким весом помирают "не от короны".

• Sandos Senior Member
    офлайн
    Sandos Senior Member

2236

14 лет на сайте
    пользователь #468624

Написать сообщение

2236
    # 21 июня 2020 10:07
    Макарон:

А вам скажу что. При нормальной законодательной, исполнительной и судебной власти эта проблема вымрет. А пока эти власти в одних руках - страдайте дальше.

:100500:

• YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

13 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 21 июня 2020 10:07
    Sandos:

YuraDobridenev:

И расскажи, чье это мнение?

фамилии не вспомню, но точно есть политологические исследования, что русскому человеку только самодержавие. Типа все взлеты в развитии Российской империи приходились на самодержавие в той или иной форме.

Только в прошлый раз у державы были князи не из грязи. Империя Шариковых обречена изначально.

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 21 июня 2020 10:10
    WhiteWings:

Так вот...Ну чем условный Б поможет твоей теще?
    Ты слышал, что этот олень говорит по поводу АЭС?
    Типа предпочитаю, чтобы нам "помогли" закрыть.
    И 10 ярдов на шее висеть будет.

Да про АЭС в точку. тут я не согласен ни с одним из кандидатов, кроме действующего. АЭС нужна. Польша с завистью перетирала 4 года последних как в РБ строят АЭС - и начинают сами строить, молодцы - трезвый взгляд. И АгЛ тут молодец - что не прогнулся.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40708

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40708
    # 21 июня 2020 10:11
    kitnamore:

И? Не нарушай закон и не будешь сидеть.
    Если ты осознанно нарушаешь законы, то почему считаешь, что наказать тебя нельзя?

лайкнул в соц сетях - нарушил закон - присел

kitnamore:

законы у нас очень неплохие

:super:

офлайн

3621

13 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 21 июня 2020 10:12
    WhiteWings:

YuraDobridenev:

Сейчас любая технология передирается за несколько дней. Это раз.

Ну и вот как с тобой потом вести осмысленную беседу после этого?

А чем не устраивает такой ответ, когда изначальная суть разговор была о лакомости кусков. Я утверждаю, что лакомых кусков нет и аргументирую это. С тягачами России выгоднее оставить все как есть, потому, что убытки будем нести мы, а перестать делать для них тягачи мы не можем.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 21 июня 2020 10:13
    Макарон:

mak32:

И вот это наша главная проблема. Саша уйдет они останутся. И что с этим делать совершенно непонятно.

Наивно думать что со сменой власти говно люди куда ко исчезнут. А у нас их к сожалению очень много.

• Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8089

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8089
    # 21 июня 2020 10:15
    rssgmail:

Это ли не п..ц, который увеличивается все больше у нас?
    Медицина по факту уже становится платной, так ещё и врачей днём с огнём не найдем скоро. Кто в РФ - как Савицкий из военного госпиталя ,кто в Австрии - бывший зав отделение 6ки (Кмит).
    Кто лечит будет , а?чё ж люди из страны такой замечательной едут?
    Не последние - а лучшие в своих отраслях.

rssgmail:

Выбор у любого правителя следующие 5-10 лет будет незавидный.

послушать этих фаталистов, так с каждым годом все хуже и хуже, после лихих 90х уже опустились на самое днище :D
    а тем временем продажи новых бентлей, ххх и пр. - год от года растут, во дворах не протолкнуться от машин, участки на аукционах по 50-60к уже, у каждого из кармана по несколько айфонов торчит, дома-миллионники на риелте - уже никого этим не удивишь :trollface:
    зажрались уже в доску, скажем прямо :trollface:
    чем лучше жизнь в стране, тем больше стонов про тяжелую жизнь и беспросветную безнадегу :trollface:

Против лома нет приема (с) (если нет другого лома)
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30337

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30337
    # 21 июня 2020 10:16
    starik:

Там Бентли продают, не твой прораб?

Без понятия. Я выкладывал фото - сравни.

WPI:

Т.е. оппозиция в лице П. в 1994м - была правильная, а все остальные, за все время - не правильные. Не согласен с таким подходом.

Позняк продажная мразь. Его недавно в США встретили его поклонники. Они его спросили о том, что да как, что думает о РБ, он им ответил - мне насрать на РБ, отвалите с идиотскими вопросами.

WPI:

Так на этих же выборах не было ни одного русофоба? Или если ты не русофил - то автоматом ты русофоб? Т

Если ты высказываешься против сотрудничества с РФ, хочешь прервать как это сделала Украина и тд. и т.п, то ты русофоб.
    Учитывая, что мы половину и более от РФ зависим, то умышленное самоубийство у меня не в приоритете.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Sandos Senior Member
    офлайн
    Sandos Senior Member

2236

14 лет на сайте
    пользователь #468624

Написать сообщение

2236
    # 21 июня 2020 10:18

Вот не могу понять только одного. Нынешние кандидаты не топят за мову, евросоюз и прочие слоганы предыдущих компаний. Но аргументация против у многих основана на методичке прошлых лет :-?

офлайн

30337

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30337
    # 21 июня 2020 10:18

WPI,
    Я, кстати, никогда не утверждал, что АГЛ эталон и у нас все прекрасно. Бабарико облажался с этими деньги на хранении прстфактум, изначально не сказав ничего. По моему мнению он политический труп.

• Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8089

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8089
    # 21 июня 2020 10:19 Редактировалось Pева, 2 раз(а).
    WPI:

АЭС нужна. Польша с завистью перетирала 4 года последних как в РБ строят АЭС - и начинают сами строить

Свою загубили ещё в 80х, а новая своя только в далеких-далеких планах, и то если денег дадут
    а пока нашу будут покупать, одной рукой подписывая договоры на поставки э\э, а другой подписывая санкции против АЭС :trollface:

Против лома нет приема (с) (если нет другого лома)
  • WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 21 июня 2020 10:19
    kitnamore:
    WPI:

Т.е. оппозиция в лице П. в 1994м - была правильная, а все остальные, за все время - не правильные. Не согласен с таким подходом.

Позняк продажная мразь. Его недавно в США встретили его поклонники. Они его спросили о том, что да как, что думает о РБ, он им ответил - мне насрать на РБ, отвалите с идиотскими вопросами.

WPI:

Так на этих же выборах не было ни одного русофоба? Или если ты не русофил - то автоматом ты русофоб? Т

Если ты высказываешься против сотрудничества с РФ, хочешь прервать как это сделала Украина и тд. и т.п, то ты русофоб.
    Учитывая, что мы половину и более от РФ зависим, то умышленное самоубийство у меня не в приоритете.

я не про Поздняка. я про П- Президента ныне действующего :lol:

офлайн

3621

13 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 21 июня 2020 10:19
    kitnamore:

YuraDobridenev,
    И? Не нарушай закон и не будешь сидеть.
    Если ты осознанно нарушаешь законы, то почему считаешь, что наказать тебя нельзя?
    И, поверь, законы у нас очень неплохие и бюрократы у нас просто дети, например, в сравнении с Китаем или США. И на них можно жпловаться и это работает.
    Пример из личного. Открыть счет в банке в РБ - 1 день, минут 30, бесплатно. Открыть счет в Китае - 1 год, 6 поездок до 150км от места проживания, 500$. И это мы еще попали в период разрешения интервью по скайпу, потом только лично. Ездил на собеседовпния с доками наемный директор.
    Счет, кстати, закрыть могут просто так без причины. Личный счет моего дирика так закрыли. Сдай карточку, забирай деньги и вали.

Нас поставили в такие условия, что любого можно подвести если не под уголовное, то под административное дело, причём очень быстро. Особенно тех, кто в этой ветке.

офлайн

30337

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30337
    # 21 июня 2020 10:20
    WOLVERINE90:

лайкнул в соц сетях - нарушил закон - присел

Я старый, я из времен ббс, фидонет, ирк и айсикью. Я ярый противник скотосетей и меня там никогда не будет, только если это будет возможно.

• rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685
    # 21 июня 2020 10:20

Pева, у тебя что из перечисленного есть?
    Как говорил мне один знакомый - мужик при любой власти должен уметь зарабатывать.

Ладно.

Вопрос ребром - раз Саша с Димой подружились- надо туса. С видом на Минское море, вести общественную дискуссию о судьбах страны.

• Sandos Senior Member
    офлайн
    Sandos Senior Member

2236

14 лет на сайте
    пользователь #468624

Написать сообщение

2236
    # 21 июня 2020 10:21
    mak32:

Наивно думать что со сменой власти говно люди куда ко исчезнут. А у нас их к сожалению очень много.

mak32, сейчас система построена таким образом, что ответственные, идейные и образованные ее покидают, потому что она не соответствует их внутренним убеждениям. Остаются, те кому не противоречит.

• rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685
    # 21 июня 2020 10:37
    kitnamore:

rssgmail,
    Ты подумал как фасад вайта и его же забор? Думаешь просто так к Лувру допустят?

Не не.
    Не получится у тебя.
    На какую дату будет планировать?

• rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685
    # 21 июня 2020 10:46