Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 21 июня 2020 09:53 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Sandos:

А все же, есть у кого мнение, что будет с текущим строем через 15 лет? Вот сохраним мы свое "чудо" сейчас, что будет с ним дальше?

Плавный слив в ЕС. Активная молодёжь выбирает это направление. С этим ничего не сделаешь. Это не зависит от президента и правительства. Это объективный экономический фактор. Адепты РФ вымирают. Независимость это фейк. Не может её быть в современной европе.

• WhiteWings Senior Member
    офлайн
    WhiteWings Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7199
    # 21 июня 2020 09:54
    mak32:

Макарон:

Чьей куклой является Сашка?

ААА! Хороший вопрос!
    Посмотрите вокруг. Народец то у нас какой? Часто хитроватый, злобноватый, жадноватый, нагловатый. Любит занять тёплое место и не уступать никому никогда, даже если откровенно не справляется. САША ТАКОЙ ЖЕ КАК МЫ! Это среднее арифметическое белорусского мужика. Есть мужики получше есть похуже, но среднее это именно Саша. Допусти сейчас свободные выборы - выберут такого же.
    Отсюда ответ на ваш вопрос. Саша это наша кукла. Наше отражение. Это зеркало, ребята. Послан нам Господом за грехи наши. Мы когда сами изменимся, тогда и будет другой президент. :znaika:

Дружище, не ожидал, что тут есть люди вот прям настолько глубоко понимающие суть вещей.
    Приятно!

• rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685
    # 21 июня 2020 09:55
    kitnamore:

rssgmail:

Никто не говорит , что не будет лучше

В этом и корень моего неприятия позиции тех, кто недоволен. Перемены должны быть только к лучшему.
    То, что предлагают взамен намного хуже, а хуже жить я не хочу. Не хочу, чтобы мое окружение жило хуже, не хочу, чтобы мой народ жил хуже, не хочу прихода русофобов к власти, не хочу гражданской войны.

Так нам жопка при любых раскладах.
    За 25 лет успешно доили РФ.
    Но спустили бабосики . Принципиально делать что-то такое не научились (в масштабах мира)

Выбор у любого правителя следующие 5-10 лет будет незавидный.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30043

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30043
    # 21 июня 2020 09:55
    rssgmail:

Большего п..ца с очередью на МРТ, особенно пару лет назад ещё найти надо .

Ну, тут не буду скрывать. Привлек "знакомство". Пошел в промежуток между записями. Но пошел к госам. Мрт мне не нужен был - жена настояла - нужно иное мнение. Хотя все очевидно было. Настолько, что простой оператор рентген установки диагноз озвучил, терапевт подвердил. Диагност мрт тоже самое сказал.

По оплате врачей мы не уникальные, в Польше жопа с этим. Мой дальний рдственник уехал в США лечить, правда потом через 5 лет к нам вернулся (почему лень обсуждать, это уж совсем оффтоп).
    Уровень медицины в куче стран ниже нашей, а зарплаты там выше.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Sandos Senior Member
    офлайн
    Sandos Senior Member

2236

14 лет на сайте
    пользователь #468624

Написать сообщение

2236
    # 21 июня 2020 09:56
    rssgmail:

, что тот был жирный, а этот старый , а этот бесполезный

вот я тоже до этого заявления была в состоянии "привыкли", но такое хамство оказалось через край

• WhiteWings Senior Member
    офлайн
    WhiteWings Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7199
    rssgmail:

Что бы политик, который прилюдно говорит о умерших , что тот был жирный, а этот старый , а этот бесполезный - мог получить адекватную оценку своим действиям на ТВ .

А начинающий политик, который говорит о смерти своей жены и при этом смеется? Это как?
    Они все одинаковые! Смысла менять одного на другого нет никакого!

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    kitnamore:

Это не так. Ты сильно преувеличиваешь. Я не утверждаю, что у нас все хорошо, я берусь утверждать, что мы стали жить лучше чем до его прихода.

да все это так. вчера с соседями разговаривал, так они переживали что в этом году уже придется платить налог за дом. сказали 130 рублей за год, после того как я сказал что это копейки - получил совсем неодобрительный взгляд

офлайн

30043

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30043

Sandos,
    Через 15 лет закончите свой дом и начнете работать над ландшафтом.

• YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 21 июня 2020 09:57
    kitnamore:

YuraDobridenev,
    Я же задал простой вопрос, а ты хо хочешь отвечать, а взамен задаешь еще несколько. Если ты хочешь монолога, то твоя точка зрения мне ясна, ты ее очень конкретно и не раз озвучил, но мою ты выслушать не готов.

Ты задаёшь вопрос, в ответе на который важны нюансы. Стало лучше за счёт чего и какая в этом заслуга существующей власти? Она тормозит страну в развитии уже не один десяток лет, а ты спрашиваешь стало ли лучше. Путин тоже получит страну на низком старте при стоимости нефти около дна, потом пошёл рос цены и Путин в этом никакой заслуги не имеет, но СМИ приписывают ему поднятие из руин. Мы, кстати, в большей степени, за счёт этого же роста нефти и подогрелись, потому что мы та же самая нефтяная страна, благополучие которой зависит от цены на нефть.
    Меня удивляет, что приходится писать такие азы.

• rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685
    # 21 июня 2020 09:57
    WhiteWings:

kitnamore:

rssgmail:

В этом и корень моего неприятия позиции тех, кто недоволен. Перемены должны быть только к лучшему.
    То, что предлагают взамен намного хуже, а хуже жить я не хочу. Не хочу, чтобы мое окружение жило хуже, не хочу, чтобы мой народ жил хуже, не хочу прихода русофобов к власти, не хочу гражданской войны.

Ну и раз мы уже все за правду, то давайте ее и говорить.
    пусть бы Б шел с программой:

Со мной однозначно будет хуже!
    Мы не только вернем конституцию 94 года, но и сами вернемся в 94 год!
    Жить будем бедно и плохо! Но зато проведем референдум и ограничим срок президентства!
    Чтобы, когда вы вдоволь со мной наедитесь говна, то смогли избрать следующего демагога!
    [censored]!

Только наивный может ожидать лучшей жизни , при переходе от гос.капитализма к капитализму частному.
    Лично я для себя иных , приемлемых,не вижу

• starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8799

24 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8799
    # 21 июня 2020 09:58

kitnamore,
    Там Бентли продают, не твой прораб?

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 21 июня 2020 09:59
    WhiteWings:

mak32:

Макарон:

Чьей куклой является Сашка?

ААА! Хороший вопрос!
    Посмотрите вокруг. Народец то у нас какой? Часто хитроватый, злобноватый, жадноватый, нагловатый. Любит занять тёплое место и не уступать никому никогда, даже если откровенно не справляется. САША ТАКОЙ ЖЕ КАК МЫ! Это среднее арифметическое белорусского мужика. Есть мужики получше есть похуже, но среднее это именно Саша. Допусти сейчас свободные выборы - выберут такого же.
    Отсюда ответ на ваш вопрос. Саша это наша кукла. Наше отражение. Это зеркало, ребята. Послан нам Господом за грехи наши. Мы когда сами изменимся, тогда и будет другой президент. :znaika:

Дружище, не ожидал, что тут есть люди вот прям настолько глубоко понимающие суть вещей.
    Приятно!

Не могу припомнить как я пострадал от Саши. А вот от простых белорусских мужиков страдаю постоянно. Кидают, обувают, отжимают, наёпывают, предают, сдают. Это Саша их такими сделал? Увы нет. Они такими были до него, такими останутся и после. И вот это наша главная проблема. Саша уйдет они останутся. И что с этим делать совершенно непонятно. :(

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 21 июня 2020 09:59
    WhiteWings:

На это все уходит не менее пары лет (я бы сказал 3-5).
    А в это время мир уже ушел вперед.

мир - да, а мзкт?

kitnamore:

WPI,
    Я не могу ответить на этот вопрос. Но если нет альтернативы, то я против позиции - кто угодно, только не он. Смена власти должна нести положительный эффект. Демагогия о смене конституции не позволяет говорить о том, что жить станет лучше. Просто смена исчисления сроков не изменит ни социальную, ни экономическую, но ситуативную составляющую нашей жизни.
    А приход к власти русофобов приведет к резкому и значительному ухудшению по всем фронтам.

ну то есть - никто не знает откуда она должна взяться и какая она должна быть, эта конструктивная оппозиция - но все знают, что эта вот - точно не подходит :conf: Т.е. оппозиция в лице П. в 1994м - была правильная, а все остальные, за все время - не правильные. Не согласен с таким подходом.
    Русофобы? Так на этих же выборах не было ни одного русофоба? Или если ты не русофил - то автоматом ты русофоб? Т.е. если я считаю себя белорусом, поляком и т.д. и люблю свою Родину - Беларусь, а не считаю себя русским и не бьюсь в экстазе при слове Россия - я автоматически - русофоб, фашист, нацист, националист, отмАрозок и пр.(Рыгорыч умеет продолжать этот список до бесконечности в угоду роспропаганде)? Знаете что парни :lol:

• rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685
    # 21 июня 2020 10:00
    WhiteWings:

kitnamore:

rssgmail:

Ну и раз мы уже все за правду, то давайте ее и говорить.
    пусть бы Б шел с программой:

Со мной однозначно будет хуже!
    Мы не только вернем конституцию 94 года, но и сами вернемся в 94 год!
    Жить будем бедно и плохо! Но зато проведем референдум и ограничим срок президентства!
    Чтобы, когда вы вдоволь со мной наедитесь говна, то смогли избрать следующего демагога!
    [censored]!

Кстати, я так и вижу задачу следующего.
    Быть проклятым в глазах сторонников за упавший уровень жизни, но приручить к мысле , что власть можно менять

• starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8799

24 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8799
    # 21 июня 2020 10:02

[контент удалён]
    А вдруг Б возмет 1 путь?

офлайн

0

пользователь #121299

0
    rssgmail:

Только наивный может ожидать лучшей жизни , при переходе от гос.капитализма к капитализму частному.

Вопрос с галёрки. А зачем нам вообще капитализм? Развитые страны от него плавно уходят в сторону социализма. :shuffle:

• rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685

Кстати ,мой отец в 94 голосовал за Позняка , а бабушка за Л.
    Корни этого дуализма во мне до сих пор :trollface:

офлайн

30043

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30043
    # 21 июня 2020 10:02 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

YuraDobridenev,
    И? Не нарушай закон и не будешь сидеть.
    Если ты осознанно нарушаешь законы, то почему считаешь, что наказать тебя нельзя?
    И, поверь, законы у нас очень неплохие и бюрократы у нас просто дети, например, в сравнении с Китаем или США. И на них можно жпловаться и это работает.
    Пример из личного. Открыть счет в банке в РБ - 1 день, минут 30, бесплатно. Открыть счет в Китае - 1 год, 6 поездок до 150км от места проживания, 500$. И это мы еще попали в период разрешения интервью по скайпу, потом только лично. Ездил на собеседовпния с доками наемный директор.
    Счет, кстати, закрыть могут просто так без причины. Личный счет моего дирика так закрыли. Сдай карточку, забирай деньги и вали.

• rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685
    # 21 июня 2020 10:03

mak32, а что у нас сейчас по твоему?
    Капитализм как он есть.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 21 июня 2020 10:03
    Sandos:

вот я тоже до этого заявления была в состоянии "привыкли", но такое хамство оказалось через край

еще большее хамство было со свиноматкой и хряком - это было даже через чур для него :roof: