WhiteWings:
На это все уходит не менее пары лет (я бы сказал 3-5).
А в это время мир уже ушел вперед.
мир - да, а мзкт?
kitnamore:
WPI,
Я не могу ответить на этот вопрос. Но если нет альтернативы, то я против позиции - кто угодно, только не он. Смена власти должна нести положительный эффект. Демагогия о смене конституции не позволяет говорить о том, что жить станет лучше. Просто смена исчисления сроков не изменит ни социальную, ни экономическую, но ситуативную составляющую нашей жизни.
А приход к власти русофобов приведет к резкому и значительному ухудшению по всем фронтам.
ну то есть - никто не знает откуда она должна взяться и какая она должна быть, эта конструктивная оппозиция - но все знают, что эта вот - точно не подходит
Т.е. оппозиция в лице П. в 1994м - была правильная, а все остальные, за все время - не правильные. Не согласен с таким подходом.
Русофобы? Так на этих же выборах не было ни одного русофоба? Или если ты не русофил - то автоматом ты русофоб? Т.е. если я считаю себя белорусом, поляком и т.д. и люблю свою Родину - Беларусь, а не считаю себя русским и не бьюсь в экстазе при слове Россия - я автоматически - русофоб, фашист, нацист, националист, отмАрозок и пр.(Рыгорыч умеет продолжать этот список до бесконечности в угоду роспропаганде)? Знаете что парни