Ответить
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30027

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30027
    # 21 июня 2020 01:42 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).
    rssgmail:

а если у нас династия получится, думаешь будет лучше?

Не знаю. В принципе я на такие вопросы говорю следующее - если будет тот, кто будет ЗА, а не Против, то я смогу рассматривать его кандидатуру. Сейчас, равно как и в прошлом у действующего президента были очень слабые, безвольные, немотивированные на позитив и созидание, порой откровенно глупые оппоненты.
    Как правильно сказал WPI только глупец верит в то, что у АГЛ реальный рейтинг 3%. Довольно ограниченно предполагать, что электорат у нас сведен к айтишникам или иным "продвинутым" гражданам. У нас одних пенсионеров 2.54 млн было в 19ом году. Всего населения 9.5 млн. Ты же понимаешь, что при занятых в экономике 4.3млн и того, что на селе 2млн живет, у АГЛ реально много приверженцев.
    полезная статистика

Оппоненты АГЛ либо демагоги, либо те, кто хочет рассорить нас с соседями и рынками сбыта, продав остатки за три копейки.
    Я может слеп, глуп или вовсе недееспособен, но не вижу я достойной замены.
    У меня одногруппник в штабе Бабарико, он мне сказал, что никто в штабе не расчитывал на победу и оценивали свой рейтинг в 15% голосов, а 20% голосов смогли бы набрать при чуде, например, если бы кроме Бабарико и АГЛ никого достойного не было. Расчет был на следущие выборы, а сейчас просто заявить о себе.

P.S. Те, кто сватает нас отвернуться от РФ и повернуться лицом только к Западу, наверное не читает документы, которые требует подписать ЕС (евроассоциацию). В этих доментах как под копирку говорится о том, что ЕС ничем не обязан, а вот противная сторона обязана ограничить свои права, особенно в экономическом плане - ограничить экспорт в ЕС, поднять внутренние цены, чтобы продукция стала менее конкурентной и так далее.

Добавлено спустя 48 секунд

Pева:

Это проф.шоумены, играющие политиков.

так тут же очевидно, что играют роль плохо, палятся и результатов в лучшую сторону нет, все наоборот.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

457

16 лет на сайте
    пользователь #244492

457
    # 21 июня 2020 03:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Так если все всё понимают - зачем эта жесть с людьми и серыми "мазами"?
    Захера увозить 300 человек из которых активистов - ноль ?
    Хочется людям стоять и хлопать - пусть стоят .. пока не скандируют лозунги i нет угрозы толпы. Возможность выразить мнение должна быть. Мне кажется действующая власть этим и айтишников может расположить.

• WhiteWings Senior Member
    офлайн
    WhiteWings Senior Member

7199

16 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7199
    # 21 июня 2020 08:40

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 июня 2020 17:04)
    Основание: 3.5.12

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 21 июня 2020 09:18
    kitnamore:

Речь о том, что пока ее нет.

а откуда она должна взяться? из кивал? или подрасти? и какая она должна быть, чтобы подходила?

офлайн
    WhiteWings Senior Member

7199

16 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7199
    # 21 июня 2020 09:20

YuraDobridenev, ну вот тебе простой пример - МЗКТ.
    Предприятие в г..., но наряду с этим владеет технологией шасси, на которой сейчас "ездят" очень серьезные штуки.

• rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685
    # 21 июня 2020 09:20

kitnamore, WhiteWings, когда жизнь в РБ получилась, а она у вас двоих конкретно получилась, можно и о рынках сбыта рассуждать и о несанкционированных митингах.
    Вы в курсе , что для этого, к примеру, надо ментов оплатить? :D класс, да?

Конкретно в этом вопросе мы принципиально не найдем общих точек и что-то спорить мне с вами двоими мне лень.

• YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 21 июня 2020 09:21
    kitnamore:

YuraDobridenev:

Ну так а альтернатива какая?

Речь о том, что пока ее нет.

YuraDobridenev:

Так и продолжает все 26 лет гонять

Сравни свою жизнь 90-го, 95-го и теперешнюю. Стало лучше или хуже?

За счёт чего стало лучше, какая в этом заслуга режима? А ты не предполагаешь, что если бы не было режима, было бы гораздо лучше? Или это колхозное быдло гнездо это идеальный вариант управления нашими людьми? Власть, которая порвала все связи между понятием "государство" и народом в 21 веке априори не должна существовать.

офлайн

30027

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30027
    # 21 июня 2020 09:22

WhiteWings,
    Так в "деревнях" и раньше так отбивать пробовали, порой удачно.
    В принципе я согласен, что лишним не будет на корню это зарубить. Обычный сценарий бархатных и прочих цветных революций у нас не работает и в обозримом будущем не сработает. Этого не понимают ни местные недовольные, ни кукловоды-спонсоры.

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 21 июня 2020 09:23
    kitnamore:

Сравни свою жизнь 90-го, 95-го и теперешнюю. Стало лучше или хуже?

kitnamore, скажи лучше как при том количестве напечатанного бабла в мире в РБ, обещанную уже 20 лет зп в папиццот никак наковырыть не могут, может чего-то не то делают, мож бордюры-то можно уже и перестать красить?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 21 июня 2020 09:23
    YuraDobridenev:

Или это колхозное быдло гнездо это идеальный вариант управления нашими людьми

ходит мнение, что на пост совке именно дикатор и нужен

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 21 июня 2020 09:24
    WhiteWings:

Предприятие в г..., но наряду с этим владеет технологией шасси, на которой сейчас "ездят" очень серьезные штуки.

Ты на полном серьезе считаешь , что в 21м веке есть какая-то особая секретная технология шасси, которую нельзя скопировать?

офлайн

30027

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30027
    # 21 июня 2020 09:26

WPI,
    Я не могу ответить на этот вопрос. Но если нет альтернативы, то я против позиции - кто угодно, только не он. Смена власти должна нести положительный эффект. Демагогия о смене конституции не позволяет говорить о том, что жить станет лучше. Просто смена исчисления сроков не изменит ни социальную, ни экономическую, но ситуативную составляющую нашей жизни.
    А приход к власти русофобов приведет к резкому и значительному ухудшению по всем фронтам.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

rssgmail,
    В этой ветке жизнь удалась у всех.
    Мвд всегда и во всех странах оплачивается, что в этом удивительного?

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14100

19 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14100
    # 21 июня 2020 09:28 Редактировалось Макарон, 1 раз.
    WPI:

WhiteWings:

Ты на полном серьезе считаешь , что в 21м веке есть какая-то особая секретная технология шасси, которую нельзя скопировать?

Просто лень. В 21 проще купить.

• rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685
    # 21 июня 2020 09:29

WhiteWings, kitnamore, расскажите , где вы лечитесь ? Не в том смысле, что больные - а том смысле, куда обращаетесь, если что-то со здоровьем/или у близких?
    Любопытно (если это сильно приватная инфа для вас)

офлайн

30027

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30027
    # 21 июня 2020 09:30

YuraDobridenev,
    Я же задал простой вопрос, а ты хо хочешь отвечать, а взамен задаешь еще несколько. Если ты хочешь монолога, то твоя точка зрения мне ясна, ты ее очень конкретно и не раз озвучил, но мою ты выслушать не готов.

офлайн
    WhiteWings Senior Member

7199

16 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7199
    # 21 июня 2020 09:31
    WPI:

WhiteWings:

Чтобы просто скопировать необходим ниокр, потом производство организовать.
    На это все уходит не менее пары лет (я бы сказал 3-5).
    А в это время мир уже ушел вперед.

• Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2904

19 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2904
    # 21 июня 2020 09:31
    kitnamore:

В этой ветке жизнь удалась у всех.

Да ладно, кит. У некоторых она удалась не "благодаря", а "несмотря на".

офлайн

30027

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30027
    # 21 июня 2020 09:32

WPI,
    Слишком много факторов внешнего влияния. Я же могу спросить зеркально - а откуда уверенность, что с новым президентом "от балды" будет лучше?

• YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 21 июня 2020 09:32
    kitnamore:

YuraDobridenev:

Если он так уверен, что за него большинство, то чего боится, чего нагнетает?

Не боится и не нагнетает. Он так всегда действовал. От своих принципов не отходит и это правильно.
    Вряд ли ты хочешь взять курс Украины с декабря 2013го.
    Если бы вас реально было 97%, то вышли бы миллионы, ладно, пусть миллион, и никакие автозаки не могли бы спасти ситуацию и удержать власть. Реально вышло несколько тысяч по всей стране - доли процента от населения страны.

Это не принципы, это нарушение закона и открытый бандитизм. У нас не курс Украины 2013, у нас выборы на носу, обычные выборы и они по закону должны проходить спокойно, без задержаний, арестов, провокаций, оскорблений по официальным СМИ своих аппонентов, которые интеллектуально развиты в несколько раз выше. Никто никого не выгоняет, как в Украине, а просто подошёл срок выборов. Тем более, что он уже давно пересидел все дозволенные ему сроки.
    Вышли те, кто не боятся, остальные боятся. Когда людям угрожают по телевизору, то им страшно. А им по телевизору угрожает сам президент и посмотри на его выражение лица при этом? Это реальный псих. А вспомни какую он вокруг себя организовал армию псов, таких же безбашенных гопников, которыхтотсеивают при отборе, если у них обнаруживают я зачатки интеллекта? И после этого ты констатируешь, что мало вышло?

• rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

14 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685
    # 21 июня 2020 09:35

kitnamore, так нас в этой ветке даже не процент от страны
    Сколько, 30-50чел?
    У меня теща работает в дет.саду. подхватила ковид, ей , естестна ,сейчас поставили орви. Хорошо что больничный участковый продлила- хватило мозгов понять, что нельзя в сад такого человека отпускать.
    Она получила зп , просто какую-то пыль , рублей каких 300 .
    Я думаю и ты , и я 300р в магазе осваиваем в один-два похода в магаз.

О каких сытых людях вы фантазируете ? Я ещё раз говорю, вы или живёте в своем крохотном мире, где все з..что, или сознательно отрицаете то, что абсолютное кол-во людей живёт в глубокой беспросветной жопе.