rssgmail:а если у нас династия получится, думаешь будет лучше?
Не знаю. В принципе я на такие вопросы говорю следующее - если будет тот, кто будет ЗА, а не Против, то я смогу рассматривать его кандидатуру. Сейчас, равно как и в прошлом у действующего президента были очень слабые, безвольные, немотивированные на позитив и созидание, порой откровенно глупые оппоненты.
Как правильно сказал WPI только глупец верит в то, что у АГЛ реальный рейтинг 3%. Довольно ограниченно предполагать, что электорат у нас сведен к айтишникам или иным "продвинутым" гражданам. У нас одних пенсионеров 2.54 млн было в 19ом году. Всего населения 9.5 млн. Ты же понимаешь, что при занятых в экономике 4.3млн и того, что на селе 2млн живет, у АГЛ реально много приверженцев.
полезная статистика
Оппоненты АГЛ либо демагоги, либо те, кто хочет рассорить нас с соседями и рынками сбыта, продав остатки за три копейки.
Я может слеп, глуп или вовсе недееспособен, но не вижу я достойной замены.
У меня одногруппник в штабе Бабарико, он мне сказал, что никто в штабе не расчитывал на победу и оценивали свой рейтинг в 15% голосов, а 20% голосов смогли бы набрать при чуде, например, если бы кроме Бабарико и АГЛ никого достойного не было. Расчет был на следущие выборы, а сейчас просто заявить о себе.
P.S. Те, кто сватает нас отвернуться от РФ и повернуться лицом только к Западу, наверное не читает документы, которые требует подписать ЕС (евроассоциацию). В этих доментах как под копирку говорится о том, что ЕС ничем не обязан, а вот противная сторона обязана ограничить свои права, особенно в экономическом плане - ограничить экспорт в ЕС, поднять внутренние цены, чтобы продукция стала менее конкурентной и так далее.
Pева:Это проф.шоумены, играющие политиков.
так тут же очевидно, что играют роль плохо, палятся и результатов в лучшую сторону нет, все наоборот.