Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
virk71:zы обрадывал я сам всё настраиваю и ненуждаюсь в помощи кого-либо а насчёт сигнала разберусь вместе попугаеми ...
Можно ваши координаты, чтобы левых куда-то надо отсылать... Просто не зная базы, и потом получаются продавцы фильтров главное заработать и побольше
vitivan:ну 5 не 5 а людям нужно подешевле. Будем обеспечивать самой низкой ценой.
Если маркетинг у завода не сработает заградительный, то заводу разница в макс пару баксов, и нет смысла как такового... Хотя покрутят у виска и выпустят партию, желание клиента закон
arion75:slon2003:именно мне нужен этот слот
Кстати часто выручает когда буфлу отключает интернет. Раньше нареканий в сторону белтелекома у меня не было вообще а в последнее время очень часто отваливается инет...
Аналогично. Поэтому в ближайшей перспективе актуален CI +
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
только покупателей на все затеи все меньше и меньше сейчас будет
пусть хоть и на 10уе дешевле
vitivan:Любителям Андроида, хорошая новость, уже делают ресивер Zgemma с s2х и CI+ на двух системах Андроид и Энигма2, 2 в 1. Так что все будет четко, обеспечим всех любителей. Держал интригу, но вижу пора выложить все карты.
А есть ли щас такие аппараты, чтоб одновременно на андроид и Энигме2 были? Я вот не слышал. Ценность такого аппарата будет зависеть от его цены...
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
satinbrest:только покупателей на все затеи все меньше и меньше сейчас будет
пусть хоть и на 10уе дешевле
Эт точно. Поколение чипсов выбирает не сатТВ, а тырнет-тв. Или даже фильмы в тырнете. Всякие тв-новости и лиги чемпионов в прямом эфире их не волнуют.
Caribsky:arion75:slon2003:именно мне нужен этот слот
Кстати часто выручает когда буфлу отключает интернет. Раньше нареканий в сторону белтелекома у меня не было вообще а в последнее время очень часто отваливается инет...
Аналогично. Поэтому в ближайшей перспективе актуален CI +
хм, а в телефоне тырнета нет? Или его у вас 16 мегабайт в месяц лимит? Сейчас минимум 512 мегабайт вроде в тарифах, а этого более чем на год хватит, расшаривается инет 1 кликом и всё работает...
И эта перспектива укатывает в небывалые дали... А если в год 1 час без воообще интернета, ну я думаю можно пережить...
Усложняете всё до не могу, плюс вот именно заранее будете знать что завтра отключат инет и вы быстренько побежите подключать Простоит слот в этом тюнере, потом в следующем... Потом вообще спутник можно будет отключить, уже сейчас торрент ТВ по тем же деньгам развивается...
Caribsky:satinbrest:только покупателей на все затеи все меньше и меньше сейчас будет
пусть хоть и на 10уе дешевлеЭт точно. Поколение чипсов выбирает не сатТВ, а тырнет-тв. Или даже фильмы в тырнете. Всякие тв-новости и лиги чемпионов в прямом эфире их не волнуют.
Даже сейчас IPTV можно смотреть в прямом эфире...
slon2003:а в телефоне тырнета нет? Или его у вас 16 мегабайт в месяц лимит? Сейчас минимум 512 мегабайт вроде в тарифах, а этого более чем на год хватит, расшаривается инет 1 кликом и всё работает...
И эта перспектива укатывает в небывалые дали... А если в год 1 час без воообще интернета, ну я думаю можно пережить...
Усложняете всё до не могу.
Даже сейчас IPTV можно смотреть в прямом эфире...
Зачем так усложнять? 20 долларов в год и смотри себе трико целый год. Без затыков всяких в отличном качестве.
Если у вас тырнет работает без затыков, то да, есть смысл в IPTV. У меня тырнет не очень, по вечерам затыки бывают. Хрен посмотришь нормально ето IPTV
slon2003:, а в телефоне тырнета нет? Или его у вас 16 мегабайт в месяц лимит? Сейчас минимум 512 мегабайт вроде в тарифах, а этого более чем на год хватит, расшаривается инет 1 кликом и всё работает...
И эта перспектива укатывает в небывалые дали
Мазохизм какой-то.
slon2003:расшаривается инет 1 кликом и всё работает
Ага, особенно когда в это время тебе позвонят, тогда мобильный интернет отключается. Или ушёл я с телефоном на работу и нет кина для домашних. При нынешней цене оф просмотра не стоит городить такой огород. Переключение по каму сейчас быстрое как на шаре.
OFF
Об андроид.
Пользуюсь ресивером на андроид AS 1 более двух лет. И все в нем работает как и заявлено в описании: CI+ от триколор и шаринг, и торрент тв, и iptv, и все остальное. Конечно же случаются изредка глюки в работе CI+,но не критично,не то что было в первые недели просмотра каналов триколора.
Вот кто бы продал (подвез ) дрим 4к с двумя си+, то и поменял бы этот опен ас1.
Caribsky:А есть ли щас такие аппараты, чтоб одновременно на андроид и Энигме2 были?
Есть на процессоре хайсиликон.
Они имеют двойной загрузчик.
Пора на 8К переходить.
SES проведет спутниковую трансляцию в 8К
Спутниковый оператор SES сообщил о планах провести спутниковую трансляцию видеосигнала с разрешением 8К в время ежегодного мероприятия SES Industry Days, которое проходит 23-24 мая в Люксембурге.Трансляция сигнала по новому стандарту спутниковой передачи DVB-S2X будет вестись через транспондер спутника Astra 3B на частоте 36 МГц. Видео с разрешением 7680х4320, закодированное по стандарту HEVC, будет передаваться со скоростью 80 Мбит/с — в 4 раза выше, чем для сигнала 4К.
Для проведения демонстрационной трансляции SES объединил усилия с поставщиком технических решений Spin Digital и производителем телевизоров Sharp/UMC. Сам контент в разрешении 8К с частотой 60 к/с и 10-битной глубиной цвета будет включать съемку с камеры сверхвысокого разрешения от Центра сетей и суперкомпьютеров в Познани (Poznan Supercomputing and Networking Center), а также CGI-анимацию от Unigine Group.
По словам вице-президента SES Томаса Вреде (Thomas Wrede), несмотря на то, что видео в 8К начнет широко распространяться среди потребителей только через несколько лет, нынешняя трансляция призвана продемонстрировать, что спутники уже технически подготовлены к передаче сигнала в 8К, пишет Advanced Television.
Напомним, что японский национальный вещатель NHK планирует вести регулярную трансляцию в 8K с 1 декабря 2018 года.
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (24 мая 2018 10:45)
Основание: п.п. 3.5.16
Caribsky:slon2003:а в телефоне тырнета нет? Или его у вас 16 мегабайт в месяц лимит? Сейчас минимум 512 мегабайт вроде в тарифах, а этого более чем на год хватит, расшаривается инет 1 кликом и всё работает...
Усложняете всё до не могу.
Даже сейчас IPTV можно смотреть в прямом эфире...Зачем так усложнять? 20 долларов в год и смотри себе трико целый год. Без затыков всяких в отличном качестве.
Если у вас тырнет работает без затыков, то да, есть смысл в IPTV. У меня тырнет не очень, по вечерам затыки бывают. Хрен посмотришь нормально ето IPTV
Т.е. базовый пакет новости смотреть? Тогда можно и бт оставить, зачем так усложнять?
rodina123:slon2003:, а в телефоне тырнета нет? Или его у вас 16 мегабайт в месяц лимит? Сейчас минимум 512 мегабайт вроде в тарифах, а этого более чем на год хватит, расшаривается инет 1 кликом и всё работает...
И эта перспектива укатывает в небывалые далиМазохизм какой-то.
Нажать 1 кнопку А не мазохизм переплачивать за неиспользуемое на всякий случай каждый раз?
Тем более инет раз в год если не работает, и то не работает когда нет света, а нет света, то и спутниковое мимо
arion75:slon2003:расшаривается инет 1 кликом и всё работает
Ага, особенно когда в это время тебе позвонят, тогда мобильный интернет отключается. Или ушёл я с телефоном на работу и нет кина для домашних. При нынешней цене оф просмотра не стоит городить такой огород. Переключение по каму сейчас быстрое как на шаре.
Про инет написал, да и если позвонят говорить надо... да и вдруг прорвет у соседей сверху трубу, а он без защиты ip68?
Из всех защищающихз, наверное 1 использует слот и ни один не использует х тюнер, но пусть будет, через 5-10 лет пригодится : D
arion75:SES проведет спутниковую трансляцию в 8К
Т.е. текущие тюнера можно выкинуть и копить на новые т.е. как раз выкинутые деньги за с2х в згемме... В текущих каналах до 4к как раз х не нужон... Но надо за него переплатить, пусть будет
vitivan, пусть производитель для Н9 сделает дисплейчик такой как на Н7 хотя бы. Пару баксов погоды не сделают...
arion75:vitivan, пусть производитель для Н9 сделает дисплейчик такой как на Н7 хотя бы. Пару баксов погоды не сделают...
Который будет с ci+, и двумя системами Энигма и Андроид!
LEER:и двумя системами Энигма и Андроид!
Андроид не нужно. Это удорожает ресивер и андроид они не думаю что лучше алойса адаптируют к нашим реалиям.