aquasik:
вам должно на почту приходить подтверждение получения, если вы не указываете данных о себе - то ссзб
Приходит, но не всегда. Было пару раз, когда не приходило. А так, как у меня нет сохраненной копии, то и пожаловаться я не могу. Если написать письмо на эл. почту то у вас есть отправленное уведомление, можно его распечатать и приложить, а еще лучше если было заказное письмо с уведомлением.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
sirotkadadon:
... И всем плевать
И я о том же. Ощущение, что людям без разницы все. Как в свинарнике родившиеся. Найти бы хоть одного с района, которому это не безразлично... А то даже гаевые просто не понимают временами что от них хотят. Они так хорошо сидели а из-за какого то газона или тротуара им нужно поднимать попу и работать. Пока я навел порядок приходилось обращаться раз сем. И в каждом письме писали - поставим на контроль... Слова слова... Пока как дятел им плешь не проешь толку никакого.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунда
alex_ault, всегда пожалуйста. Я после того, как ко мне пришел быдлан с претензиями и сказал, что гаевые сдают тех кто жалуется начал в каждое письмо вставлять вот этот текст
Прошу принять меры к нарушителям, а так же принять меры по защите моих персональных данных (Ф.И.О, телефона и адреса), не выдавать их посторонним лицам, в том числе нарушителям ПДД без моего письменного разрешения. За разглашение персональных данных предусмотрена ответственность в соответствии с ст. 179 УК РБ.