Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 27 сентября 2016 00:24 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    АлексВл:

в теме про поездки в Москву

:lol:
    Ну или кто то другой смилостивится и расскажет про работы, которые идут от границы мск и смл область в сторону Смоленска...

Никогда не слишком.
  • Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5306

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5306
    # 27 сентября 2016 00:24

Монстр, вот чего же ты за [censored by Juv4ik], а?! Вот пока ты не появляешься всё ровно, но как только так сразу вонь на пару страниц. Ты решил всему интернету доказать , что ты прав?
    Да гумно твой Смоленск как и его дороги и вся его область. Оранжевые [censored by Juv4ik] это не разделительное ограждение , а бездумный и бессмысленный отмыв пары копеек каким-то местечковым царьком.

И, да, по Белоруссии с ее аквапланированием и колейностью (хотя не припомню где она там есть) ехать гораздо приятнее лишь только потому что там есть грамотный широкий раздел и ты никогда не расходишься зеркалами с польскими дальнобоями.
    Иной раз проезжаю рб ни разу не нажав на тормоз при скорости 139. В Росси такого не представляю.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (27 сентября 2016 10:49)
    Основание: 3.5.17

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5306

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5306
    # 27 сентября 2016 00:26

[censored by Juv4ik]! В Смоленск дорогу ведут в 2016 году! Чудесаааа!!! Этож надо!
    Срочно всем делать внж и идти в смоленские уксусы.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Ну давай ! Докажи мне, что я не прав!!
    Парочку картинок и линк на видео!

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 27 сентября 2016 00:29
    MOHCTPiK:

Ну или кто то другой смилостивится и расскажет про работы, которые идут от границы мск и смл область в сторону Смоленска...

Это в твоих воспаленных мозгах работы ведутся , разделительные
    Кладут асфальт перед Уваровкой и все работы сегодня

тыцтыцтыц
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 27 сентября 2016 00:32 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    АлексВл:

Это в твоих воспаленных мозгах работы ведутся , разделительные
    Кладут асфальт перед Уваровкой и все работы сегодня

Парочку картинок и линк на видео :lol: . Желательно с 132 до 160 км. Ну давай ! Докажи мне, что я не прав!!

Добавлено спустя 23 секунды

Гога.:

В Смоленск дорогу ведут в 2016 году! Чудесаааа!!! Этож надо!

М1 в РБ как делали в конце 90-х начале 2000-х - если не подводит память, а то сейчас вылезут гении поиска в гугле - так вот как делали - так больше глобально ничего не меняли.

Никогда не слишком.
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 27 сентября 2016 00:35

MOHCTPiK, ты не балаболь и не засирай все вокруг своими высе писаниной

а скажи где

От Смоленска отъезжаешь немного - там после пары участков по несколько км, начинается длинный - до границы с Моск. областью.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

MOHCTPiK:

М1 в РБ как делали в конце 90-х начале 2000-х - если не подводит память, а то сейчас вылезут гении поиска в гугле - так вот как делали - так больше глобально ничего не меняли.

В РБ ничего практически не делают и добивают М1, это всем известно

Зато никто не брешет как сивый мерин про достижения по строительству автобана в Рашке :lol:

тыцтыцтыц
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 27 сентября 2016 00:39 Редактировалось MOHCTPiK, 4 раз(а).

АлексВл, ты не балаболь, а прочитай написанное выше. Ответы уже были. А то командир нашёлся - скажи, покажи, расскажи... Одни высе команды. Тут тебе никто ничего не обязан. :trollface:

ЗЫ. Так что насчёт видео с 132 до 160 км? И парочку картинок. В тему

АлексВл:
    в теме про поездки в Москву

Никогда не слишком.
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 27 сентября 2016 00:43 Редактировалось АлексВл, 1 раз.

MOHCTPiK, какое тебе ... видео
    Ты НАСТОЯЩИЙ БАЛАБОЛ, который заявил, что ВСЯ дорога от Смоленска до Моск.области с разделенкой

Балабол, который не может признать , что НАВРАЛ про 100 км отсутствующей разделенки

Так что давай до свиданья, ТРЕПЛО

тыцтыцтыц
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 27 сентября 2016 00:43 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).
    АлексВл:

Зато никто не брешет как сивый мерин про достижения по строительству автобана в Рашке

АлексВл:

Ты НАСТОЯЩИЙ БАЛАБОЛ, который заявил, что ВСЯ дорога от Смоленск до Моск.области с разделенкой

ложь

Воспитание на лице. Неудивительно, что я как приличный человек, буду ваш воспалённый бред игнорировать. Как бы вы не изгалялись. Пока не поймёте - как общаются в приличном обществе.

АлексВл:

Так что давай до свиданья, ТРЕПЛО

Прощайте. Свидание он назначает. :toliet:

Никогда не слишком.
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 27 сентября 2016 00:46 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Неудивительно, что я как приличный человек, буду ваш воспалённый бред игнорировать. Как бы вы не изгалялись. Пока не поймёте - как общаются в приличном обществе.

С каких это пор врун, балабол, трепло и хам трамвайный - стал приличным человеком ? Наверное в Смоленске все такие , прЫличные :lol:

тыцтыцтыц
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 27 сентября 2016 00:54 Редактировалось MOHCTPiK, 5 раз(а).
    АлексВл:

С каких это пор врун, балабол, трепло и хам трамвайный - стал приличным человеком ?

В виде исключения :). Во первых тут достаточно много людей читают это. Во вторых - даже если не был правильно понят написанный посыл и(или) человек допустил неточность - то он сразу стал - "врун, балабол, трепло и хам трамвайный"? Я как человек культурный, когда видел ваши неточности - не писал подобного, а поправлял. И после поправления - 10 страниц ещё не пытался раздуть из мухи слона. Но культура да - это за гранью для вас.

В третьих - я уже написал - где, как, что и т.д. - имел ввиду и подразумевал. Да, действительно - сплошного участка от Смоленска до гр.с Мск. областью - нет. Но я и не утверждал этого. Было сказано, что длительный участок идёт до границы области, но это действительно не так, потому что после окончания - там идут небольшие участки + ремонтные работы на участке в 30 км - где меняют асфальт, ставят разделительную и т.д.

А так как я езжу в приятном и удобном авто, с хорошей шумоизоляцией и скоростными характеристиками, то участок без разделительной пролетает до границы с Мск. областью настолько быстро, что для меня это буквально рядом.

Тем не менее - работы идут. Именно это было в самом начале разговора и уже забылось, из-за того, что кто то брызгая слюной и оскорбляя сам себя в первую очередь, не смог просто написать - что сплошной участок заканчивается несколько раньше, чем начинается Мск. область. Это для него так сложно. Сложно быть Человеком.

Ожидаю от вас дальнейшего продолжения оскорблений и прочего бреда. Потому что Человеком быть вам не дано. Подтверждайте дальше мои выводы своими сообщениями.

Никогда не слишком.
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 27 сентября 2016 07:21 Редактировалось АлексВл, 4 раз(а).

Это насколько надо быть скользким и изворотливым.
    Чтобы вначале в попытках в очередной раз представить Смоленск пупом земли русской - ляпнуть про забор от Смоленска до Московской области , сделав ошибку на самую малость на 100км, т.е. соврав почти в 2 раза
    А потом объяснять это тем, что на скоростном комфортабельном дизельном Дастере эти 100 км без заборов пролетаются за мгновение ока :lol: Я не говорил, я подразумевал, на бумагах забор будет... Я не я и лошадь не моя

Остается только снять шляпу перед мегатроллем 800го левела :znaika:

P.S. И человек, считающий других дебилами. За то, что кто-то указал на откровенную ложь

MOHCTPiK:

неужели на онлайнере нужно жевать, как для дебилов

MOHCTPiK:

Да я всем клоунам на онлайнере показываю себя во всей красе. Не вы первый и далеко не последний. Имя вам - легион. Привык уже.

Считает себя самым культурным и умным Человеком в Смоленске, на онлайнере и походу во Вселенной

Гога.:

Вот пока ты не появляешься всё ровно, но как только так сразу вонь на пару страниц. Ты решил всему интернету доказать , что ты прав?

:super:

Ну и на последок еще раз цифры. Чтобы за потоком информационного мусора и попыток соскочить, не потерялась суть

От последней развязки на Смоленск до Московской области - 220 км
    Разделительный забор - от Мушкович (недоезжая пару км) до Черного (пару км за него в сторону Вязьмы еще трос добавили) - ровно 100км
    Сделан тросовый разделитель на небольшом участке между Вязьмой и Гагариным. На прямом участке в низине, ибо на маломальском изгибе трос хрен поставишь - его просто не натянуть. Ну пусть это 10км
    Все.

Итого : половина участка без разделительной . И сделать ее малореально, т.к. физически узкая дорога

тыцтыцтыц
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 27 сентября 2016 08:57 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).

Кто ездил на Воронеж через Гомель. Интересен участок от границы с РБ до Курска.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды
    АлексВл:

За то, что кто-то указал на откровенную ложь

начало

MOHCTPiK:

И зашивают они трассу разделительным барьером. От Смоленска отъезжаешь немного - там после пары участков по несколько км, начинается длинный - до границы с Моск. областью.
    И там вовсю шли ремонты.

АлексВл:

Так что свистополить шли бы в тему про Такси
    Когда поставят, тогда и пиши. А пока балабол

АлексВл:

балаболу приснилось несуществующих 100 км разделенки и он вешает лапшу тут , в теме про поездки в Москву

АлексВл:

врун, балабол, трепло и хам трамвайный

АлексВл:

Разделительный забор - от Мушкович (недоезжая пару км) до Черного (пару км за него в сторону Вязьмы еще трос добавили) - ровно 100км
    Сделан тросовый разделитель на небольшом участке между Вязьмой и Гагариным. На прямом участке в низине, ибо на маломальском изгибе трос хрен поставишь - его просто не натянуть. Ну пусть это 10км

Любителю цепляться за слова - разделители на его взгляд понятны. По логике - если он ошибается и там хотя бы на 1 разделитель больше - то он лжец вешающий лапшу. Надеюсь тут хватает тех кто ездил по М1, что бы видеть ещё разделительные участки, кроме тех что описаны им. Улыбаемся вместе :). Особенно интересно, что тот кто цепляется к словам других - даже не может понимать в какой теме пишет. Ну да - он же зануда и всегда прав. :trollface: А то что тема - Поездки в Россию - так признать свою ошибку - это выше его сил. :super:

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87985

0
    # 27 сентября 2016 10:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    hellhamme:

Битва не на шутку!

Мне вот только непонятно - разве может нищета давать какие-то комментарии?
    Видимо может, считает нужным, впрочем что ей остается делать, жизнь проходит мимо.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

Гога.:

И, да, по Белоруссии с ее аквапланированием

Мерзкая штука, на скоростях >140 ехать очень неприятно и небезопасно, причем если в РФ можно обратить внимание на сточные отводы череж n-ое кол-во метров, то в РБ - не видел вовсе.
    А вообще занятно читать про самую лучшую M1 со стороны РБ. Познавательно и занятно.
    За последние 2 недели трижды проделал путь туда-обратно на авто и 1 раз летел.
    С умилением читаю про самые лучшие и безопасные белорусские дороги.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Гога.:

Оранжевые [censored by Juv4ik] это не разделительное ограждение , а бездумный и бессмысленный отмыв пары копеек каким-то местечковым царьком.

Лично мне, кстати, они мешают. Особенно ночью при движении с высокой скоростью в дождь.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 27 сентября 2016 10:42
    Prada Sport:

Гога.:

Оранжевые [censored by Juv4ik] это не разделительное ограждение , а бездумный и бессмысленный отмыв пары копеек каким-то местечковым царьком.

Лично мне, кстати, они мешают. Особенно ночью при движении с высокой скоростью в дождь.

Самый цимус, когда они заляпываются грязным снегом )

тыцтыцтыц
  • Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5306

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5306
    # 27 сентября 2016 10:49
    MOHCTPiK:

Во вторых - даже если не был правильно понят написанный посыл и(или) человек допустил неточность - то он сразу стал - "врун, балабол, трепло и хам трамвайный"? Я как человек культурный, когда видел ваши неточности - не писал подобного, а поправлял. И после поправления - 10 страниц ещё не пытался раздуть из мухи слона. Но культура да - это за гранью для вас.

да ты посмотри на себя со стороны! твоим поносом каждая страница на 60% заполнена. и каждому что-то пытаешься доказать.
    о какой культуре можно вести разговор с человеком у которого все вокруг московские гастарбайтэры и пантарэзы на маканах? у тебя комплекс неудачника походу... оттого и делаешь внж...

Добавлено спустя 14 секунд

жду...

Добавлено спустя 2 минуты

Prada Sport:

они мешают. Особенно ночью при движении с высокой скоростью в дождь.

как они могут мешать? :conf:

Prada Sport:

А вообще занятно читать про самую лучшую M1 со стороны РБ.

гораздо лучше чем по рф. еду и сплю...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (27 сентября 2016 12:09)
    Основание: 3.5.13

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87985

0
    # 27 сентября 2016 10:52

АлексВл, я на прошлой неделе очень спешил в Минск, ехал ночью, шел дождь и крайне неприятно было опережать дальнобойщиков, который прижимались к левому краю своей полосы, иногда выезжая колесами на соседнюю.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Гога.:

как они могут мешать? :conf:

Мешают выехать если что на двойную (не пересекая), уклоняясь от маневра очередного полупьяного польского дальнобойщика, пусть даже на доли секунды (учитывая разницу скоростей).

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Гога.:

гораздо лучше чем по рф. еду и сплю...

Ну если тошнить, то да.

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3238
    # 27 сентября 2016 11:13

Как там с дорогами в Смоленске?

Alive and kicking
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 27 сентября 2016 11:18
    DelMar:

Как там с дорогами в Смоленске?

Сегодня ночью клали асфальт на ул.Румянцева - утром - асфальт отличного качества на всём протяжении практически. :super:

И ещё - в Смоленске периодически проводят рейды массовой эвакуации с мест для инвалидов. Местные уже дрессируются. Потому многие места занимают приехавшие белорусы. Может быть сюрприз. Будьте внимательны и уважайте участников дорожного движения с ограниченными возможностями.

Никогда не слишком.
  • hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 27 сентября 2016 15:37
    Prada Sport:

Мне вот только непонятно - разве может нищета давать какие-то комментарии?

Ну ты ж квакаешь! Значит не ввели еще ограничения!