АлексВл:
С каких это пор врун, балабол, трепло и хам трамвайный - стал приличным человеком ?
В виде исключения
. Во первых тут достаточно много людей читают это. Во вторых - даже если не был правильно понят написанный посыл и(или) человек допустил неточность - то он сразу стал - "врун, балабол, трепло и хам трамвайный"? Я как человек культурный, когда видел ваши неточности - не писал подобного, а поправлял. И после поправления - 10 страниц ещё не пытался раздуть из мухи слона. Но культура да - это за гранью для вас.
В третьих - я уже написал - где, как, что и т.д. - имел ввиду и подразумевал. Да, действительно - сплошного участка от Смоленска до гр.с Мск. областью - нет. Но я и не утверждал этого. Было сказано, что длительный участок идёт до границы области, но это действительно не так, потому что после окончания - там идут небольшие участки + ремонтные работы на участке в 30 км - где меняют асфальт, ставят разделительную и т.д.
А так как я езжу в приятном и удобном авто, с хорошей шумоизоляцией и скоростными характеристиками, то участок без разделительной пролетает до границы с Мск. областью настолько быстро, что для меня это буквально рядом.
Тем не менее - работы идут. Именно это было в самом начале разговора и уже забылось, из-за того, что кто то брызгая слюной и оскорбляя сам себя в первую очередь, не смог просто написать - что сплошной участок заканчивается несколько раньше, чем начинается Мск. область. Это для него так сложно. Сложно быть Человеком.
Ожидаю от вас дальнейшего продолжения оскорблений и прочего бреда. Потому что Человеком быть вам не дано. Подтверждайте дальше мои выводы своими сообщениями.