Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2386

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2386
    # 25 мая 2017 14:31

МП42, Это уже другой вопрос, у меня на работе Атлант, держит только телефонный номер, при переходе нужно будет менять, можем потерять клиентов. А так сервис у них отвратительный, дома Белтелеком

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18996

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18996
    # 25 мая 2017 14:43
    olga.inep:

у меня на работе Атлант, держит только телефонный номер, при переходе нужно будет менять

Почему?Телефонный номер это собственность белтелекома, а не атланта.Или у вас не городской?

Heart Of Gold
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2386

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2386
    # 25 мая 2017 14:53
    МП42:

Почему?Телефонный номер это собственность белтелекома, а не атланта.Или у вас не городской?

Как раз собственность Атланта, в свое время они выкупили их у белтелекома, все наше здание у них обслуживается. Постоянные косяки, причем такие, что я и не догадывалась раньше о существовании подобных проблем. Пример из последнего - перестал работать факс, просто не принимает и не отправляет, отдали в ремонт аппарат - все ок. Позвонили в Атлант - это у них какая - то проблема, месяц устраняли. Когда в очередной раз мне предложили каждому, кто пытается отправить что - то, перезванивать 4 раза - тут я уже вызверилась и устроила им :moderator: Починили, причем вторая линия работала нормально, отличаются на последнюю цифру :-?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 25 мая 2017 15:12
    olga.inep:

перестал работать факс

факсы еще кому то нужны? :o

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

49170

14 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 25 мая 2017 15:14
    Bierman:

olga.inep:

перестал работать факс

факсы еще кому то нужны? :o

пф. еще до сих "стартуют" очень много организаций.

#якатька
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2386

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2386
    # 25 мая 2017 15:16

Bierman, представьте себе, у нас одно из направлений напрямую связано с с/х, заставить всякие колхозы пользоваться эл почтой - из разряда фантастики (не, ну есть, конечно, продвинутые). Проще принять факс и потом отсканировать)

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18996

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18996
    # 25 мая 2017 15:18
    olga.inep:

Как раз собственность Атланта, в свое время они выкупили их у белтелекома, все наше здание у них обслуживается.

сумнительно.Если мне понравится ваш телефонный номер, то обратившись в белтелеком и заплатив официально энную сумму я могу его получить.

Heart Of Gold
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2386

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2386
    # 25 мая 2017 15:24

МП42, ну может его и не снимают со справки, но вопрос прорабатывался подробно, отказываемся от услуг Атланта - номера они забирают, БТК выдает другие свободные :-?

• Georg_Dubrouski Member
    офлайн
    Georg_Dubrouski Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #568717

Написать сообщение

102
    # 25 мая 2017 18:20

Только что звонок с мобильного номера.
    Женский голос: "Это квартира номер такой-то?"
    Да, говорю, точно так.
    Она: "Хочу оповестить вас, что в вашем доме проводится проверка совместимости компьютеров с новыми линиями связи, и наши специалисты готовы проверить ваши устройства на эту совместимость. Пользуетесь ли вы компьютером или ноутбуком?".
    Была послана. Пока без мата, но в следующий раз буду грубее :-)

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

17163

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

17163
    # 25 мая 2017 21:58 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    olga.inep:

МП42, ну может его и не снимают со справки, но вопрос прорабатывался подробно, отказываемся от услуг Атланта - номера они забирают, БТК выдает другие свободные :-?

Вполне возможно что они купили свою цифровую атс, по е1/оптике подключены в общее теелфонное пространсвто, и атланту выделено/выкуплено серия номеров...
    Т.е. удобнее и дешевле для больших организаций где надо 50, 1000 номеров и т.п. Один кабель и все остальное на атске.
    Учитывая что атлант еще и ip телефонию предлагают, то как раз так и организовано. Ну и белтелеком технически не сможет извлеч отдельный номер.
    Так же часто бизнес центры делают, выкупают номера для себя, и могут эти номера сдавать в субаренду арендатору, т.е. они владельцы номера и на время аренды даюттраво пользоваться данным номером, но тут скорее всего первый случай.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43245

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43245
    # 25 мая 2017 22:29

на притыцкого в районе скалы уже не первый раз рыжий вежливый мужик пристает к прохожим, что впаривает не выясняла

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 25 мая 2017 22:41

sviq, может денег на талончик просит? не может уехать бедолага.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43245

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43245
    # 25 мая 2017 22:48

sergeiss, за это время пешком дойти можно

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10101

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10101
    # 26 мая 2017 09:49 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18996

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18996
    # 26 мая 2017 11:33
    sviq:

на притыцкого в районе скалы уже не первый раз рыжий вежливый мужик пристает к прохожим, что впаривает не выясняла

Может накануне мешал водку с портвейном? :D

Heart Of Gold
  • server38 Senior Member
    офлайн
    server38 Senior Member

791

10 лет на сайте
    пользователь #1187640

Написать сообщение

791
    # 26 мая 2017 12:44

В продолжении темы прошлой недели...
    Сегодня опять приглашали на тематическую вечеринку "Шерстяные изделия ноунэйм", которая состоится в воскресенье в 18.00 в кафе "Старый двор", ул.Ландера, 22

Записаться на мероприятие и получить пригласительный билет можно по телефону +375257440257.

• ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 26 мая 2017 14:06
    sviq:

Толстый такой и в шортах? Видел вчера около 16 часов. Он же вроде просто сильно залитый был...

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43245

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43245
    # 26 мая 2017 14:10

ArcticBear, не средней упитанности, невысокий и в штанах

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

13 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 26 мая 2017 14:16
    sviq:

ArcticBear, не средней упитанности, невысокий и в штанах

У меня просил там банально денег. Этот или нет - не знаю.

• Laguart Junior Member
    офлайн
    Laguart Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #441608

Написать сообщение

95
    # 26 мая 2017 15:02

В Минской обл., в частности г.Копыле, орудует некий ИП Царюченко Артем, зарегистрированный в Бресткой обл. и пытается навязать установку обезжелезования для воды. Показал только документ о регистрации ИП, также говорил что для пенсионеров, ивалидов и прочих категорий граждан государством выделены деньги для установки на льготных условийй. Установка 400р., льготникам 200р. Где можно что-то узнать о них и куда сообщить?)
    Будьте внимательны!