Pева, расскажи подробнее про лакомые куски фамильного серебра. Очень интересно.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Pева, расскажи подробнее про лакомые куски фамильного серебра. Очень интересно.
YuraDobridenev:Pева, расскажи подробнее про лакомые куски фамильного серебра. Очень интересно.
плюсую.Заварил чай,жду.....
rssgmail:но вот этот твое голодное щелканье зубами я оставлю
не совсем понимаю, что тебя так возбудило.
Мой пост про включение РБ в состав РФ и мегадотации? Так ниже был смайл ...
Если в РБ ничего глобально не изменится, кроме автомобильных номеров и телефонных кодов городов, то я не против.
Мы и так зависим от РФ больше, чем это может казаться. Начиная от энергоресурсов и заканчивая рынком сбыта. Туда нас ещё пока пускают и не чинят препятствий.
YuraDobridenev:расскажи подробнее про лакомые куски фамильного серебра. Очень интересно.
Что именно тебе интересно? Или ты имел ввиду перечень крупных промышленных производств - МТЗ, БМЗ, МАЗ и др.?
"Мнения" про "отсталые", "допотопные" и пр. бла-бла можно оставить при себе ... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отоноче:YuraDobridenev:Pева, расскажи подробнее про лакомые куски фамильного серебра. Очень интересно.
![]()
плюсую.Заварил чай,жду.....
Коньяку плесни. Щас все будет.
Лично меня не устраивает отсутствие инициативы и диалога на гос уровне. Я уже приносила сюда это фото, повторю
И еще примерчик из садовой тематики
от власти это не зависит.
Поколения , растущие в паленьках, создать иное не могут.
rssgmail, мы давно не за железным занавесом. Кто хочет, тот может и создает.
Но вкусы масс это конечно формирует.
7eleven:а по факту детей заграницу учиться отправляет.
Хех, опять ложь. Двое из трех детей у меня учатся тут. в РБ.
Остальное даже лень комментировать, тем более от продавца поддельных украинских нонэймов.
Макарон:Sandos, нехватает памятников. С усами.
Макарон, вам определенно надо в правительство. Далеко пойдете 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sandos:Макарон:Sandos, нехватает памятников. С усами.
Макарон, вам определенно надо в правительство. Далеко пойдете
Вилы в каталоге онлайнера.
WPI:почему не озвучил? конституция 94 года, разделение властей, 2 срока....неужели это чем-то похоже на то что сейчас?
Очевидно на простой вопрос ответить - нет, не похоже. Но Б. если придет к власти, то жить мы станем хуже. У него нет крепкой команды, нет опыта. Будет как с Зеленским, один в один. Хотелось как лучше, получилось как всегда - он ничем не лучше Ющенко какого или Порошенко.
Sandos:rssgmail, мы давно не за железным занавесом. Кто хочет, тот может и создает.
Но вкусы масс это конечно формирует.
ваши примеры - слишком монументальны для создания отдельными творцами. Это все проходит через проектные инст., согласования, комиссии и т.п.
А там правит бал именно то, среди чего вырос и на чем вырос.
Pева:И что это будет, если случайные люди/дилетанты только за счет бла-бла и хайпа будут пролезать на руководящие посты?
Будет очередной Зеленский и Кличко.
Кому-то нравится.
WhiteWings:Там и про крузак было ?
в декларации он указал, что продал крузак за 9к долларов.
200ку. Ну, теперь-то ему можно верить во всем. ![]()
kitnamore:Будет очередной Зеленский
Это не случайные люди, это проф.лицедеи - Рейганы, Трампы, Зеленские. Актеры, шоумены, клоуны, которых не жалко пустить в расход, если что. Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки (с) Это проф.шоумены, играющие политиков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|