Sandos, до сих пор в Карамельку не ходите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WhiteWings:Ну конкретно по твоему вопросу ответ был дан.
"Мне больше нравится независмость
Так у нас уже есть один такой на троне. Независимый сцуко. Вообще от всех независимый.
wood_man:Sandos, до сих пор в Карамельку не ходите?
Да. У нас свой пул, нам весело.
Ki-go:Вы меня троллите.
В демократических странах оппозиция часть политической власти.
Как вы узнаете процент оппозиции,если у нас запрещены соцопросы и exit-poly?
А результаты выборов известны до выборов.
Запрещены оппозиционные СМИ( Charter97).
да есть у нас опросы....не так как в Европе, правда. Вполне нормально Сам всегда опирался на большинство, и цифры у него всегда были. Но вот вирус, тунеядцы, дорожный сбор..и т.д. резко понизили за последний год народную любов. Несмотря на то, что сложилось мнение у общественности - Чалова, Дракохруста, Шрайбмана того же, Карбалевича - они в принципе сходятся во мнении что любовь ушла совсем... так не считаю, и любовь потиху вернется.
Ну а гнев народный - собьют его как пыль с тулупа в 2 счета - сейчас включают неделю статистики от минздрава о резкой вспышке короны, потом карантин на 2 месяца(а он уже говорил о карантине) - и выборы по почте как в Польше( можно спокойно кивать на Дуду - им же там в демократиях можно так). И все, расходимся. ![]()
WPI:сейчас включают неделю статистики от минздрава о резкой вспышке короны, потом карантин на 2 месяца(а он уже говорил о карантине)
Не прокатит-няма залатога запасу .
WPI, вы тем самым отказываете стране в талантливых врачах, учителях, низводя их до неудачников.
WPI:собьют его как пыль с тулупа в 2 счета
Тут я с вами согласна на 100%. Только я считаю, что так быть недолжно.
Sandos:WPI, вы тем самым отказываете стране в талантливых врачах, учителях, низводя их до неудачников.
Он не подумал,просто,о этих категориях людей.О ментах,наверное,думал...
Sandos:WPI, вы тем самым отказываете стране в талантливых врачах, учителях, низводя их до неудачников.
нет, врачей и учителей я вынес за скобки сразу.- обратите внимание.
отоноче:WPI:сейчас включают неделю статистики от минздрава о резкой вспышке короны, потом карантин на 2 месяца(а он уже говорил о карантине)
Не прокатит-няма залатога запасу .
хватит. .Готовы дать и готовы дать много. Тихонько незаметно, вообще без огласки в новостях - 18.06 евробонды разместили на 1.3 млрд, со спросом на 4.8млрд с интересным, очень интересным списком покупателей.
В обоих выпусках большую часть бумаг выкупили американские инвесторы: 54% — в 5-летнем выпуске и 70% — 10-летнем. Инвесторы из Великобритании приобрели 22% (5 лет) и 15% (10 лет), из Континентальной Европы 20% и 13%,
Cписок покупунов вселяет надежды. И цифра неудовлетворенного спроса говорит , что - дать готовы еще. Они что-то знают все?
https://newS.[censored]/economics/689559.html
отоноче:Sandos:WPI, вы тем самым отказываете стране в талантливых врачах, учителях, низводя их до неудачников.
Он не подумал,просто,о этих категориях людей.О ментах,наверное,думал...
ну ты ж врач, решил же как-то вопрос с возможностью голосовать за того, за кого хочешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man:А вот эта вот профилактика на этом телеканале до жниу́ня будзе?
Не будет в телесетке передач про абсиранне вултва90, похвалу Сани Кита и тыкание палочкой в любого из?
Все ушли в большую политику.
Sandos:WPI:врачей и учителей я вынес за скобки сразу.-
Но по сбору всяких подписей и досрочным они на передовой
Не все,ой не все.Хороший врач(и имеющий свою позицию.Да,администрация все о всех знает)
посылает,да не так даже-к нему не подходят с такими пустякам
WPI:у ты ж врач, решил же как-то вопрос с возможностью голосовать за того, за кого хочешь?
Не подходят даже.
Макарон:WhiteWings:Ипать он все темы осветил.
Про немытых коров было что?
И про ашчушчэния,что картошку садить надо,ибо спрос должен быть,я чего-то пропустил.Невнимательно смотрел ![]()
А чего про другого кандидата в кандидаты который в Неудержимых тры снимау́ся ничего не рассказываете? Забываю всё, нейкае имя там пра парася ци што.
[контент удалён]
Недавно в клюбе кино показывали з им, и сыграу́ хорошо и пабедзиу́ усих-усих.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Не будет в телесетке передач про абсиранне вултва90
пожалуй да, надо бы подкинуть чего-то нового
довелось сегодня сравнить 2 аккума:
- оригинальный DeWALT DCB184 18V 5Ah
- китайский аналог Witley DCB200 18V 6Ah
перед покупай смотрел обзорчик - автор сказал что китайские 6Ah эквивленты 5Ah деволта, тоже делается в китае, ну да не суть
Цена оригинала 84.78$, за эти деньги можно урвать целых 2 китайца (41.99$ штучка), да еще и на пивас останется
Деволт правда потасканный временем старичок из 2019 года
Из плюсов китайца, собственно почему я именно его и брал - не говеные 3 диода как в деволте, а человеческая индикация уровня заряда
Пилилось все той говеной пилой, которую вы все разом залажали DeWalt DCS570N
На удивление китайченок оказался более живучим, нежели оригинальный аккум. То ли там реально 6Ah запихали, то ли оригинальный аккум начал сдавать
- 237 пила вышло на оригинальном аккуме
- 262 на китайце (при чем 200 пилов он сделал потратив 60%, а вот потом начал довольно сильно нагреваться и быстро помирать от нагрузки)
WOLVERINE90:вы все разом залажали
Непрау́на. Лож.
Я или ваздержау́ся или пахвалиу́.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:а что пилил за изделие?
да просто палочки из мусора пилил
но по мере работы понял, что отличный материал для расжигания костра выходит ![]()
хотел проверить насколько китайца хватит, что бы понимать есть смысл еще такие заказывать или надо будет брать оригинал все же
надо будет попользоваться этим китайцем и через пару месяцев еще раз проверить насколько аккум потерял в заряде. если все будет ок - то вместо обычных аккумов можно бует брать такие