Ответить
  • WhiteWings Senior Member
    офлайн
    WhiteWings Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7199
    # 20 июня 2020 10:43
    отоноче:

mak32:

отоноче:

mak32:

отоноче, ты пошел и подписался за человека, который даже не озвучивает своей программы? Ты это серьёзно? :weep:

Я готов и за Люцифера подписаться.Надо менять что-то.Ибо это уже реальное дно.Друзьям все,врагам-закон.Такая страна так себе.

Вот так Сашу в 1994 году и выбрали.

Я его НИРАЗУ не выбирал. Глупцом надо было быть, чтобы такого выбрать.

Глупцом надо быть, чтобы выбирать ТАКОГО ЖЕ.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 20 июня 2020 10:54
    WhiteWings:

отоноче:

mak32:

отоноче:

mak32:

отоноче, ты пошел и подписался за человека, который даже не озвучивает своей программы? Ты это серьёзно? :weep:

Я готов и за Люцифера подписаться.Надо менять что-то.Ибо это уже реальное дно.Друзьям все,врагам-закон.Такая страна так себе.

Вот так Сашу в 1994 году и выбрали.

Я его НИРАЗУ не выбирал. Глупцом надо было быть, чтобы такого выбрать.

Глупцом надо быть, чтобы выбирать ТАКОГО ЖЕ.

Онетакой :trollface:

офлайн
    WhiteWings Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7199
    # 20 июня 2020 10:55

Pavel.Nikolaevich., сагласин :beer:

офлайн

0

пользователь #570074

0
    # 20 июня 2020 10:55
    Григорьевич:

Pavel.Nikolaevich.:

Дачи стоить кинули начали строить страну :trollface:

Живой. :)
    Товарищ на днях взял участок где то у тебя.

С добрым утром :beer: по чем нынче удовольствие, сколько соток ?

• отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

9345

8 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

9345
    # 20 июня 2020 11:03
    WhiteWings:

ТАКОГО ЖЕ.

:-? а в чем он ТАКОЙ ЖЕ?
    Речь гопника?Обясчания-ашчушчэния все "запустить"?

«Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки»
  • Sandos Senior Member
    офлайн
    Sandos Senior Member

2236

14 лет на сайте
    пользователь #468624

Написать сообщение

2236
    # 20 июня 2020 11:10 Редактировалось Sandos, 1 раз.
    WhiteWings:

Что росчерком пера одного человека могут быть перечеркнуты результаты двух референдумов

WhiteWings, Как думаете, чего проводили два референдума? Не наводит на мысль, что росчерком пера одного человека не принято менять данный документ? Найдете статью сами?
    Вы знаете, что в теории референдум самая не демократичная процедура. Как составишь вопросы, такой результат и получишь.
    Ну и так для ликбеза почитайте дальше 6 статьи. Посмотрите, как поправки расширили полномочия президента. Именно их Б. хочет отменить (путем нового референдума).

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 20 июня 2020 11:25 Редактировалось WPI, 2 раз(а).
    WhiteWings:

WPI:

mak32:

почему не озвучил? конституция 94 года, разделение властей, 2 срока....неужели это чем-то похоже на то что сейчас?

Денис, это не очень смешно на самом деле.
    У нас сейчас какого года конституция действует? О чем в ней говорит статья 6?
    Что именно будет непохоже на то, что есть сейчас?
    Что росчерком пера одного человека могут быть перечеркнуты результаты двух референдумов?
    Это мы точно в сторону правового государства планируем двигаться?

Буду непопулярен. :)

Дима, не соглашусь. Он предлагает проведение нового референдума. Надеюсь, прозрачного. Да, мое мнение конституция не должна меняться по желанию любого нового человека :-? Ты видимо про то, что - как на счет легитимности прошлых двух и почему мы их не должны учитывать? Уверен на 100%, что они были легитимны, как бы не модно это звучало. За него было его 70-80 %. Реально было, с этим согласны пожалуй все вменяемые наши политологи, социологи.
    Но тем не менее я считаю, что должен быть способ остановить действия одного человека, если он начинает сбиваться с пути.
    Я уверен - что действующий - гораздо больший патриот(для меня это важно), чем большинство из тех, кто были его оппонентами ранее. Я уверен, что он реально сильнейший чел. Иначе его бы уже сожрали. Либо внутри, либо снаружи. Сильнейший из всех кто был и видимо есть в его оппонентах. Как ты сказал, чел. с яй. Однако, он может ошибаться, принимать неправильное решение. И для этого должен существовать орган, который может инициировать тот же импичмент, если что. Сейчас этого нет. А решений было достаточно много: "потому что я так решил" :-? Если это на свои - то - пожалуйста, а если это на наши?
  • Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

12762

15 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

12762
    # 20 июня 2020 11:36
    Pavel.Nikolaevich.:

по чем нынче удовольствие, сколько соток ?

Десять соток, по цене не спрашивал, я же культурный человек. :)

офлайн
    WhiteWings Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7199
    # 20 июня 2020 11:38
    отоноче:

WhiteWings:

ТАКОГО ЖЕ.

:-? а в чем он ТАКОЙ ЖЕ?
    Речь гопника?Обясчания-ашчушчэния все "запустить"?

Это мелочь, не в этом вообще суть.
    Но, если настаиваешь, то он не является образованным человеком. Речь троешника.
    Послушал его.

Мы собрали уже больше, чем 330 тысяч подписЕй (0:47)

приобрЕтены (6:07)

Ну так себе уровень...

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9041

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 20 июня 2020 11:38
    pavlusha:

WhiteWings, слушай, есть вопрос. Я несколько дней почитывал твои высказывания. В целом я скажем так сторонник россии, в душе русский человек , по факту русский человек, вся родня из россии. Но не разделяю оптимизма по поводу прогресса, достижений и роста. Наоборот, считаю просрали все что можно было. Разворовали. И везде деградация, и утрата того что было . В любой сфере, за что не возьмись. Но это ладно. Вопрос в другом. Теперь про нас . Ты как то упомянул, что кандидат Б. неудачник, мол сидел на фин потоках, откусывал немного и т.д. и то мол облажался. Расшифруй плиз в чем неудачник и в чем облажался. И почему не тянет на "царя"

Дмитрий прокомментируйте ..

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Sandos Senior Member
    офлайн
    Sandos Senior Member

2236

14 лет на сайте
    пользователь #468624

Написать сообщение

2236
    # 20 июня 2020 11:43 Редактировалось Sandos, 1 раз.

WhiteWings, скорее имелась ввиду не фонетика орфоэпические нормы, а наличие логических связей в предложении ;)

офлайн

0

пользователь #570074

0
    # 20 июня 2020 11:50

Вся фигня началась с того что женщинам дали право выбора.
    Теперь нужно ещё детям раздать.

• Sandos Senior Member
    офлайн
    Sandos Senior Member

2236

14 лет на сайте
    пользователь #468624

Написать сообщение

2236
    # 20 июня 2020 11:52
    Pavel.Nikolaevich.:

Вы не чувствуете в себе силу быть лидером при равных правах? :lol:

• YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 20 июня 2020 11:57
    CoffeeSell:

YuraDobridenev:

WOLVERINE90:

YuraDobridenev:

Неужели тебе не противно, что тобой рулят отсталые древние но хитрые быдлоколхозники? Вот людям противно, их это оскорбляет.

Так противно и достало, что мочи нет отказать собирать простую макулатуру

Я её не собираю, а говорю про сам факт наличия этого.
    Я на тебя посмотрю, когда вам начнут яйца выкручивать.

чем? ребенком в школе? у них аллергия на меня с 5го класса. Мной пугают всю школу. И? Да, денег в школу дается много, но по факту, если перевести это во "взрослые слабости" - копейки. Деньги в школу я передаю через ребенка и объясняю ей за что и зачем. Надеюсь, на фоне этого побирательства она научится зарабатывать деньги и понимать как спрятать свои доходы. Назовем это финграмотность. И она моему ребенку обходится достаточно дешево.

Добавлено спустя 36 секунд

Макарон:

CoffeeSell:

Зря я штолли землю с Зацени возил?

У меня для тебя плоха новость...

убей меня..

Я не тебе писал, но и тебе могу то же самое сказать, важен сам факт наличия этого дебилизма и то, что тебе приходится учить своего ребёнка прятать доходы от системы.

• Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8005

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8005
    # 20 июня 2020 11:58
    Акционеры ОАО "Белгазпромбанк" (Газпром и Газпромбанк) отказываются от сотрудничества с временной администрацией банка, которая введена по решению Нацбанка Беларуси, заявила агентству "Интерфакс-Запад" глава администрации Надежда Ермакова.

"Акционеры отказываются от совместной деятельности с временной администрацией. Официальных претензий к работе временной администрации не высказано", - сказала Ермакова.

По ее словам, временная администрация будет работать в Белгазпромбанке пока Совет директоров (председатель замглавы Газпрома Фамил Садыгов – ИФ) не сформирует новый состав правления, так как из прежнего состава могут работать только 3 человека. "Временная администрация будет осуществлять свою деятельность до момента формирования Советом директоров Белгазпромбанка нового состава руководства правления банка", - отметила глава администрации.

Комментируя претензии Газпрома по поводу нарушения белорусского и международного законодательства при назначении нового органа управления банком, Ермакова заявила: "Законодательство не нарушено". "Решение о введении временной администрации принято Национальным Банком Республики Беларусь для того, чтобы обеспечить устойчивое функционирование, непрерывность его деятельности по оказанию банковских услуг и выполнение им обязательств перед вкладчиками и кредиторами на период формирования нового состава исполнительного органа правления, так как из предыдущего состава при исполнении должностных обязанностей осталось 3 члена правления", - констатировала Ермакова.

Глава временной администрации дала понять, что белорусская сторона не планирует смену собственников в Белгазпромбанке. "Это вопрос акционеров", - ответила она на вопрос о возможности смены собственников в банке.

Комментируя текущую ситуацию в Белгазпромбанке, Ермакова подтвердила отток клиентской базы в корпоративном сегменте. "Да, столкнулся (банк с оттоком клиентов – ИФ). Отток происходит в основном в банки с российским капиталом. Объём средств (изъятия средств со счетов физлиц – ИФ) мы не комментируем, это коммерческая информация", - отметила она.

В то же время, банк сейчас не испытывает проблем с валютной ликвидностью с учетом поддержки со стороны Нацбанка. "Проблем с ликвидностью нет благодаря участию Национального банка Беларуси и банковской системы в целом", - сказала Ермакова.

По ее словам, банкротство Белгазпромбанку не угрожает. "Временная администрация не видит такой угрозы (банкротства – ИФ). Активы и пассивы банка соответствуют необходимым показателям", - констатировала глава администрации.

Также Ермакова полагает, что ситуация с Белгазпромбанком не приведет к системному кризису банковской системы. "По нашему видению, ситуация в системный кризис перерасти не должна", - отметила она.

Как сообщалось, Национальный банк Беларуси (НББ) ввел с 15 июня 2020 года временную администрацию в ОАО "Белгазпромбанк" после того, как Департамент финансовых расследований Комитета госконтроля возбудил уголовные дела в отношении ряда сотрудников, в том числе членов правления Белгазпромбанка.

В минувшую пятницу акционеры Белгазпромбанка - Газпромбанк и ПАО "Газпром" заявили, что решение Нацбанка Беларуси о смене руководства "Белгазпромбанка" является грубым нарушением международного законодательства.

Генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк в пятницу заявил, что действия фигурантов дела Белгазпромбанка создали угрозу интересам национальной безопасности Беларуси, дополнительно к делам о легализации преступных доходов и мошенничестве возбуждено уголовное дело о создании преступной организации. Дело расследует КГБ Беларуси при оперативном сопровождении со стороны ДФР КГК.

Белгазпромбанк действует в Беларуси с 1990 года. "Газпрому" и Газпромбанку принадлежит по 49,8% акций банка.

Проблемы в Белгазпромбанке начались после того, как Виктор Бабарико, который возглавлял Белгазпромбанк с середины 2000 года, объявил о своем намерении баллотироваться на пост президента республики.

Т.е. четко дала понять, что как только основные акционеры (газпром) изберут новое руководство, то "временное управление" вернут новому председателю правления.
    Рейдерский захват, рейдерский захват :D

Против лома нет приема (с) (если нет другого лома)
  • YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 20 июня 2020 12:06
    WhiteWings:

7eleven:

люди не от голода выходят, а от отсутствия каких-либо перспектив

Слушай, ну это же инфантилизм в чистом виде.
    Я понимаю, если бы это был пост прыщавого подростка... но ведь нет...
    Перспективы создаем себе мы сами.
    Мы все живем в одной и той же стране, по одним и тем же законам.
    Нужно уметь конкурировать. И это качество не зависит от места жительства.
    И смена местожительства по большому счету ничего не меняет.
    Расшифрую, а то опять неправильно поймут: те, у кого все было хорошо здесь, сменив местожительства, продолжают жить хорошо.
    Ну или вместо "хорошо" можно подставить "плохо".
    Проблема не в точке на карте, проблема в людях, в их отношении к жизни.
    В их осознанности и разумности.
    Или в их отсутствии :-?

Так, например, могут говорить люди, уровень заработка которых не определяется границами конкретного государства. Но это никак не относится к тем людям, которые не могут продукт своей деятельности транспортировать в другую точку мира одним кликом мышки. А их большинство и их уровень жизни как раз зависит от точки на карте.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

mak32:

Честно скажу заинтересовал меня Бабарико после вчерашнего. Ну открываю его сайт. И что я вижу?
    1. Независимость Республики Беларусь.
    4. Построение эффективной экономики.
    Извините ребята, но это чистый популизм. То же самое говорил Лу в 1994 году. И сейчас то же самое говорит. Эти пункты противоречат друг другу. :)
    Не будет никакой независимости по факту. Как не было её никогда. Выбор только в какую сторону грести. А вот об этом Б. ничего не говорит. Темная лошадка.

Ты, хочешь подробностей? Посмотри хоть одно интервью. А то залез почитать популизм и удивляешься что там популизм.

• Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8005

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8005
    # 20 июня 2020 12:15 Редактировалось Pева, 1 раз.
    pavlusha:

И почему не тянет на "царя"

Может ли завлабом в одночасье стать руководителем НАН Беларуси (председателем Президиума)? Не пройдя всей цепочки до самых верхов? И что это будет, если случайные люди/дилетанты только за счет бла-бла и хайпа будут пролезать на руководящие посты?

Как по мне, лучше уже как в советские времена, чтобы какой-то аналог политбюро, (совет министров, совет республики, вождей) сам выбирал руководителя\председателя на каждые 4 года.

Против лома нет приема (с) (если нет другого лома)
    офлайн

0

пользователь #570074

0
    # 20 июня 2020 12:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Sandos:

Pavel.Nikolaevich.:

Вы не чувствуете в себе силу быть лидером при равных правах? :lol:

Почему ущемляются права детей?
    Голубей?
    Нимагу.

• Sandos Senior Member
    офлайн
    Sandos Senior Member

2236

14 лет на сайте
    пользователь #468624

Написать сообщение

2236
    # 20 июня 2020 12:21 Редактировалось Sandos, 2 раз(а).

Pavel.Nikolaevich., а среди голубей есть известные ученые, управленцы?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Или может вы отказываетесь вести ребенка к женщине-врачу? Вместо этого ведете в голубятню?

• Ki-go Member
    офлайн
    Ki-go Member

201

18 лет на сайте
    пользователь #101160

Написать сообщение

201
    # 20 июня 2020 12:24

WPI,
    Не важно как проголосуют ,важно ,кто считать будет - говорил тов. сталин.
    Закон о выборах не меняют,так ,чтобы он устраивал и оппозицию, и соответствовал
    демократическим нормам.
    "Если я буду придерживаться демократии,как я власть удержу" - это наш вошдь.
    В недемократических странах не могут быть честными выборы и референдумы.
    Я видел,как Калинин,который сейчас послом в Молдове,
    под угрозой увольнения заставлял людей идти на референдум.
    Первое,что нужно изменить в конституции - убрать институт президента.
    Я считаю,что большинство людей,не знают кого выбрать.
    И тогда решают деньги,пропаганда на эти деньги.

Покормите тролля,покормите. Он веселит вас как умеет.