WhiteWings:
rssgmail:
WhiteWings, а как же кураж.
скучно живешь
Угу. У меня же ничего нигде не подгорает
Я играю в Игру, сделал ставку, она не сыграла, спокойненько делаю следующую ставку ))).
Посмотрел сегодня с утра фоточки вчерашних очередей.
Что я на них вижу: хорошо одетые, сытые и здоровые индивидуумы (у которых все очень плохо ессно).
Которые очень хотят поменять того, при ком вся эта сытость, если не сказать закормленность, достигнута.
Вопрос: каким местом они думают? Для меня ответ очевиден.
К чему я?
Благословенны скучные люди, лежащие на диване.
Ибо они - оплот стабильности 
Весьма странно слышать подобные рассуждения от вроде как мне казалось умного человека. Полагаешь все сводится к пожрать и тряпку одеть поцветастее? Ну да, достигли мы уровня с полным тазом оливье и мандаринами на новый год, и напялить можно что-то, хотя я вот вижу на каждом шагу секонды и борьбу с ними, видать все-таки обноски чьи-то донашиваем.
ты вот про участок подумай свой некупленный, знаешь почему цены у нас на них такие и сложности с приобретением, оцени недостратегию власти, куда она тебя загнала? Весь смысл не в том, что сейчас, а куда мы идем и придем по итогу, в уважении (и даже не личности, а прав), в том, что с тобой могут сделать, если вдруг понадобится.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд
WhiteWings:
Други-аналитеги, вы одной простой вещи понять не можете.
Свинью, перед тем как съесть, откармливают.
Это я не о польше, нет, ну что вы, право...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
YuraDobridenev, Юра, тебе небольшой ликбез.
Просто перед тем как писать ерунду, гугли.
К примеру, загугли за сколько польша покупает пэтриоты.
И сколько она будет платить за штатовскую базу.
То есть они, за то, чтобы их в ххх трахали, еще и приплачивать согласны.
Клоунада и цирк...
Домохозяйки мужского и женского пола опять отъели жирок и хотят устроить революцию.
Пытайтесь. Только потом ни о чем не жалейте. Вы же все обдумали и сами все решили 
ну расскажи нам, сколько свиней откормленных за последние 50 лет прирезали? 
ты с другой точки зрения посмотри на это все, ты ж на соседей своих по дому не как на свиней смотришь, надеюсь? Ты жить хочешь рядом с кем? С приличными людьми, которые порядочны, разделяют твои взгляды и ценности, уважают тебя, общаются с тобой как с равным, помогают тебе и ждут помощи от тебя и т.д. Или ты их как свиней откормишь, а потом прирежешь их, а заодно и 15 соток себе, дом-то не влезает в рамки, в которые тебя уже давно определили, не спрашивая даже твоего мнения?
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд
riondok:
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд
WhiteWings, раскусил я тебя почему ты топишь против перемен. Асфальта ждешь.
То есть он участок хочет за 50К, и готов за него сражаться, а в том районе асфальта нет?
и такая постановка вопроса его устраивает, готовиться сражаться с каки-то другим крылатым.
WhiteWings, сложи уже пазл наконец.