riondok:У меня чет телега видосы не грузит..то ли телегу душат, то ли моб. инет
Стока оскаров короткометражных
Беда в инете, подключайтесь на проводной, он пока ещё работает 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:У меня чет телега видосы не грузит..то ли телегу душат, то ли моб. инет
Стока оскаров короткометражных
Беда в инете, подключайтесь на проводной, он пока ещё работает 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:mak32:YuraDobridenev, вы пропустили главное преимущество Польши. Доступ польских товаров на огромный и богатый рынок.
Ну, я же сказал про ВВП, а ВВП это результат в том числе и этого. Поляки научились и имеют водможность делать товары которые могут конкурировать. Мы в основном не умеем и не имеем возможности.
Упаковывать китайщину красивее нас?
YuraDobridenev:мы довольны и работой в Польше, на столько обнищали.
Кто тут мы и какой работой довольны?
"Поберушек" хватает конечно тут. Но в Польше они были только как туристо-закуписто.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Ослики-огородники, совет нужен. Что можно декоративно-прикладное посадить в такие клумбы на северной стороне? Солнце там присутствует только ранним утром, на сегодняшний день примерно с 7 до 10 утра.
ЗЫ: клумбы очень сухие, под ними дренаж.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Други-аналитеги, вы одной простой вещи понять не можете.
Свинью, перед тем как съесть, откармливают.
Это я не о польше, нет, ну что вы, право...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секундаYuraDobridenev, Юра, тебе небольшой ликбез.
Просто перед тем как писать ерунду, гугли.
К примеру, загугли за сколько польша покупает пэтриоты.
И сколько она будет платить за штатовскую базу.
То есть они, за то, чтобы их в ххх трахали, еще и приплачивать согласны.
Клоунада и цирк...
Домохозяйки мужского и женского пола опять отъели жирок и хотят устроить революцию.
Пытайтесь. Только потом ни о чем не жалейте. Вы же все обдумали и сами все решили
С определенного возраста для меня нет только чёрного или белого. Я даже кое кому советовал строить каркасник, при некоторых условиях. Но на фоне такого беспредела и реальной сложившейся ситуации меркнут любые преимущества сегодняшней системы и возможные преимущества дальнейшего продолжения в том же духе. Плюшек от союза с РФ не будет, потому, что там то же болото и будет всё ещё хуже. Денег для нас там нет, потому что там нет денег даже для своих.
Это называется из двух зол. А система уже достала, начиная с таких мелочей, как ринуждение к сбору макулатуры в школах и обязательной подписки на провластную прессу.
Неужели тебе не противно, что тобой рулят отсталые древние но хитрые быдлоколхозники? Вот людям противно, их это оскорбляет. Даже в музыкальных учреждениях рулят агитработники, а на деректорских должностях сидят гопники только вчера работающие завхозами на завозах или учителя биологии отличившиеся своей преданностью системе.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
wood_man:YuraDobridenev:мы довольны и работой в Польше, на столько обнищали.
Кто тут мы и какой работой довольны?
"Поберушек" хватает конечно тут. Но в Польше они были только как туристо-закуписто.
Беларусы
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Макарон:CoffeeSell, Зо... Тататата... Ло... Тутутуту... Тар... Тататата... скажите как его зовут?
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаUpd. Камнеломку
а редиску с луком нельзя? мне кажется, более полезные штуки сейчас.
А если серьезно, что-то более красивое чем камнеломка? Зря я штолли землю с Зацени возил?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Неужели тебе не противно, что тобой рулят отсталые древние но хитрые быдлоколхозники? Вот людям противно, их это оскорбляет.
Так противно и достало, что мочи нет отказать собирать простую макулатуру
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:YuraDobridenev:mak32:YuraDobridenev, вы пропустили главное преимущество Польши. Доступ польских товаров на огромный и богатый рынок.
Ну, я же сказал про ВВП, а ВВП это результат в том числе и этого. Поляки научились и имеют водможность делать товары которые могут конкурировать. Мы в основном не умеем и не имеем возможности.
Да даже если упаковывать китайщину. Мы не умеем её закупить и упаковать так, чтобы цена была конкурентной или система не позволяет, что все одно.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:CoffeeSell:YuraDobridenev:mak32:YuraDobridenev, вы пропустили главное преимущество Польши. Доступ польских товаров на огромный и богатый рынок.
Да даже если упаковывать китайщину. Мы не умеем её закупить и упаковать так, чтобы цена была конкурентной или система не позволяет, что все одно.
уууууууууууууууууу............... умеем лучше пшеков.
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:YuraDobridenev:Неужели тебе не противно, что тобой рулят отсталые древние но хитрые быдлоколхозники? Вот людям противно, их это оскорбляет.
Я её не собираю, а говорю про сам факт наличия этого.
Я на тебя посмотрю, когда вам начнут яйца выкручивать.
YuraDobridenev:WOLVERINE90:YuraDobridenev:Неужели тебе не противно, что тобой рулят отсталые древние но хитрые быдлоколхозники? Вот людям противно, их это оскорбляет.
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.(с)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev, не, ну яиц мне жалко - в случае чего точно понесу макулатуру и даже в субботнике приму участие 
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:YuraDobridenev:CoffeeSell:YuraDobridenev:mak32:YuraDobridenev, вы пропустили главное преимущество Польши. Доступ польских товаров на огромный и богатый рынок.
уууууууууууууууууу............... умеем лучше пшеков.
Только цена на выходе, как у мэйд ин германи. А в байки про "качаство" белорусских товаров уже давно никто не верит. Ну разве что на счёт продуктов, но это никакого веса не имеет.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:WOLVERINE90:YuraDobridenev:Неужели тебе не противно, что тобой рулят отсталые древние но хитрые быдлоколхозники? Вот людям противно, их это оскорбляет.
чем? ребенком в школе? у них аллергия на меня с 5го класса. Мной пугают всю школу. И? Да, денег в школу дается много, но по факту, если перевести это во "взрослые слабости" - копейки. Деньги в школу я передаю через ребенка и объясняю ей за что и зачем. Надеюсь, на фоне этого побирательства она научится зарабатывать деньги и понимать как спрятать свои доходы. Назовем это финграмотность. И она моему ребенку обходится достаточно дешево.
Макарон:CoffeeSell:Зря я штолли землю с Зацени возил?
У меня для тебя плоха новость...
убей меня..
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|