Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9041

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 27 апреля 2020 12:39
    502alexei:

мде... скверно конечно что выхлопа от такого особо нету...

вот блин, а я как раз думал заняться дверями

• b3lya Senior Member
    офлайн
    b3lya Senior Member

3402

13 лет на сайте
    пользователь #687431

Написать сообщение

3402
    # 27 апреля 2020 13:48 Редактировалось b3lya, 1 раз.

Надо поставить тихую резину. Будет больше толку. Зима у меня тихая, а как летнюю обул, офигел.

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 27 апреля 2020 13:59 Редактировалось SavAgeNew, 2 раз(а).

у меня Bridgestone T001, не самая вродь шумная. зима - gislaved - разницы после зимы особо нет :-?

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1573
    # 27 апреля 2020 18:30
    Sav@ge:

502alexei:

мде... скверно конечно что выхлопа от такого особо нету...

вот блин, а я как раз думал заняться дверями

дверьми стоит заниматься только ради убийства внутренних источников скрипа-шума.

• 1717490 Neophyte Poster
    офлайн
    1717490 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1717490

Написать сообщение

8
    # 28 апреля 2020 23:01 Редактировалось 1717490, 1 раз.

Всем привет. Нужна помощь . Октвия тур 1.8т 2002гв АКПП. Расход в городе на 95 литов 15при пенсионерской езде. Это нормально для нее?!как можно уменьшить?! Стоит катализатор родной. Может вырезать?! Или чипануть?вообщем нужен диагност хороший,лучше бы в Гомеле,если кто знает ,спасибо ..двигатель не троит работает тихо,свечи в норме,фильтр свежий.

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3516

16 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3516
    # 28 апреля 2020 23:49

1717490, у вашего авто только паспорт порядка 13л в городе...

[контент удалён]

• 1717490 Neophyte Poster
    офлайн
    1717490 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1717490

Написать сообщение

8
    # 29 апреля 2020 00:24
    Shaman4ik86:

1717490, у вашего авто только паспорт порядка 13л в городе...

[контент удалён]

Да,но я начитался форумов ,люди пишут про 10-12 л ,10 при спокойной ,12, наваливая.. у нее 9 средний ,трасса 7,город 13 - по паспорту. У меня трасса 9,город14-15

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 29 апреля 2020 01:00 Редактировалось GGood-LucK, 6 раз(а).
    Sav@ge:

Bridgestone T001

она УЛЬТРА-шумная)) она не просто шумная а она передает весь контакт с дорогой в мозчек... я читал в обзорах что будет шумно.. но что бы так??? проехал где-то 200км и отдал их жене на А3) ведь ОНА ДИЧАРА ПОЛНЕЙШЯ! Но я нашел для себя плюсы) 1) рулится потрясно! 2) цена, мне досталась в прошлом месяце 185р за колесо в 225/45 р17) 3) хорошая износостойкость по отзывам! А жене левл ап с R16 и ездить на работу+мелочи пойдет!

с Т001 у меня с полной закатанной в 3 слоя супербой даже было ОЧЕНЬ слышно! Итого я перешел сейчас на 225/50r17 с conti5 )) Тишина и покой.... шум только из стекол)

Что-то кто-то писал выше по шумоизоляцию.... вы че? это небо и земля) Другой вопрос как шумить.... у меня вся в круг даже арки) Около 85кг сумарно закатал.... )

Добавлено спустя 20 минут 19 секунд

Sav@ge, я переживаю чувак что там была у тебя за зима?)) Если Т001 для тебя тихие

Я знаю, что ничего не знаю !
    офлайн

3516

16 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3516
    # 29 апреля 2020 02:29

GGood-LucK, откатал 3 зимы на гиславеде, сейчас отправил её в утиль.
    Эта зима ее приговорила, переобулся на лето, замерял остаток: 2 колеса по 5мм, 2 по 4-ре.
    По шуму норм резина, не шумная )) хотя бывает немного тише, но свою стоимость резина полностью отработала.

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 29 апреля 2020 08:16
    Shaman4ik86:

авто только паспорт порядка 13л в городе...

Угу. Ни в одной тачке меньше паспорта у меня не получалось, ни по приборке ни тем более если реально замерять.

• PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1426

20 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1426
    # 29 апреля 2020 09:17
    GGood-LucK:

она УЛЬТРА-шумная))

Полностью согласен, и ладно бы была просто шумная, она на каждом виде покрытия шумная по своему. За год отлично выучил где какой асфальт по маршруту работа-дом. Поменял на мишлин - куда лучше стало.

офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 29 апреля 2020 09:46 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.
    GGood-LucK:

я переживаю чувак что там была у тебя за зима?)) Если Т001 для тебя тихие

я писал - gislaved. По T001 я не писал что они тихие, но шум от колес приемлемый.

• NeDUG Member
    офлайн
    NeDUG Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #108348

Написать сообщение

127
    # 29 апреля 2020 12:21

добрый день.
    у кого нибудь остались файлы с оф бел сайта шкоды «каталог» и «прайс лист» на предыдущий рапид?
    спасибо

• 502alexei Senior Member
    офлайн
    502alexei Senior Member

2745

19 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2745
    # 29 апреля 2020 19:42

Ну че тут как что?
    В общем вчера вечерком было нечего делать, решил размяться. С зимы еще прикупил баночку жидкого воска и вот помыл машинку и решил попробовать. Точнее, немного (на одну бачину) попробовал еще неделю назад, результат порадовать. В общем потратил туеву хучу времени вчера, но таки закатал вчера всю (почти) - тока без крыши. Погода сегодня говняная, дождик. Вышел ща пасатреть как перенесла - и оч порадовался: гидрофобный эффект очень даже тру.

В общем накину трошки фото.
    Пы.Сы. Конечно же воска этого нету ни в етке, ни завод ап ней не знает. Ну это вы наверное и сами уже поняли :)

[контент удалён]

[контент удалён]

[контент удалён]

[контент удалён]

офлайн

3516

16 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3516
    # 29 апреля 2020 20:03

502alexei, и? обычная нормальная мойка выдаст такой эффект.
    если за чистатой авто следить и ездить на мойку регулярно, а не ждать пока грязь сама отвалится, то эффект достигается без лишних телодвижений и держится примерно неделю.

• LeMoorrr Senior Member
    офлайн
    LeMoorrr Senior Member

13961

18 лет на сайте
    пользователь #126308

Написать сообщение

13961
    # 29 апреля 2020 20:08
    502alexei:

Ну че тут как что?
    В общем вчера вечерком было нечего делать, решил размяться. С зимы еще прикупил баночку жидкого воска и вот помыл машинку и решил попробовать. Точнее, немного (на одну бачину) попробовал еще неделю назад, результат порадовать. В общем потратил туеву хучу времени вчера, но таки закатал вчера всю (почти) - тока без крыши. Погода сегодня говняная, дождик. Вышел ща пасатреть как перенесла - и оч порадовался: гидрофобный эффект очень даже тру.

В общем накину трошки фото.
    Пы.Сы. Конечно же воска этого нету ни в етке, ни завод ап ней не знает. Ну это вы наверное и сами уже поняли :)

[контент удалён]

[контент удалён]

[контент удалён]

[контент удалён]

с прошлого года лежит керамика и все необходимые приблуды. :)
    хотел намазюкать, но сначала нужно лкп в чувство привести

РВКИНХ
  • 502alexei Senior Member
    офлайн
    502alexei Senior Member

2745

19 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2745
    # 29 апреля 2020 21:04

Shaman4ik86, нормальная мойка такого эффекта не даст. Спецом же крышу сфоткал - ее не покрывал, гидробности такой нет на ней.
    Понравилось именно то, что вода в капли собирается и скатывается, практически на поверхности не остается.

Shaman4ik86, расскажите как обычной мойкой такого эффекта достичь?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 29 апреля 2020 21:10
    502alexei:

расскажите как обычной мойкой такого эффекта достичь?

для некоторых обычная мойка это как раз с воском :D

• бензин Senior Member
    офлайн
    бензин Senior Member

507

18 лет на сайте
    пользователь #117593

Написать сообщение

507
    # 29 апреля 2020 22:53

кто подскажет было ли у кого что ток утечки на рапиде был порядка 1А? Сразу, как только ставишь авто на сигнализацию.

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1819

20 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1819
    # 29 апреля 2020 23:59

У современных автомобилей, и у ВАГа в частности, есть огромное количество разных цепей и блоков, которые отключаются постепенно, по таймеру или по каким-либо другим событиям.
    Ищите официальную документацию на Рапид по допустимым токам утечки. В норме он должен после постановки на охрану постепенно снижаться за несколько шагов. И в документации будет таблица - какой ток спустя какое время должен быть, по мере "засыпания" машины.
    P.S. Насколько помню, то как минимум на отдельные модели автомобилей ВАГ рекомендует замерять токи утечки не включая амперметр напрямую в разрыв цепи АКБ, а меняя падение напряжения на предохранителях. И приводит таблицу пересчёта этого падения напряжения в ток, в зависимости от номинала предохранителя. Но работает эта таблица, естественно, только с родными оригинальными предохранителями. У неоригинальных сопротивление может быть совсем другим и расчет получится не верным. А рекомендуют использовать для измерения именно эту методику потому, что если для включения амперметра в разрыв вы на время разомкнете цепь, это может повлиять на поведение электроники и на то, как блоки будут (или не будут) отключаться, что исказит результаты измерений. Хотя можно и поизвращаться с подключением и шунтированием амперметра так, чтобы можно было завести двигатель (в обход амперметра), а потом заглушить, поставить на охрану и разорвать шунт, чтобы в итоге и амперметр оказался в разрыве цепи, но сама цепь не размыкалась ни на секунду, ни на долю секунды