Gung:просто Steel_R@T: из таксистов, у которых заработок упал. Вот у него и припекает.
Как так, человек на права 3 месяца отучился, а получает так же как хирург у которого за плечами 7 лет меда.
Несправедливо, даёшь все тарифы умножим на два, что нашему товарищу не было обидно.
А почему ты считаешь, что квалифицированный таксист должен получать меньше, а не больше врача, у которого за плечами 7 лет меда?
В медицине после 7 лет меда случайных людей не меньше, чем среди таксистов. Давай не развивать эту тему, хорошо? Всякий, кто сталкивался с нашей медициной, подтвердит мои слова.
А квалифицированный хирург и сейчас получает куда больше любого квалифицированного таксиста и так будет всегда.
Gung:Знаю людей работающих на убер. Звезд с неба не хватают, но папиццот чистого есть.
Просто там работать надо, а не буи пинать задорого
Только что один знакомый таксист ушел из такси. Пока работал, по его словам, зарабатывал в выходные пятница-суббота-воскресенье по 200 рублей грязными за смену. В будние дни - поменьше. Сейчас у него сломалась машина. Заказал б\у диск сцепления и корзину (новое, хорошего производителя, стоит, как я думаю, максимум 300руб., но у него таких денег нет), ждет пока привезут и стреляет у знакомых то 5, то 10 рублей. Да, и устроился от больших заработков в такси водителем на какую-то грузовую машину в госконтору.
Как в известном анекдоте: А вам кто мешает говорить?
А под словами "Просто там работать надо", чтобы попиццот чистого, вы подразумеваете какой распорядок рабочего дня со сколькими выходными в месяц?