Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
satinbrest:чувствую не переживем
Это как? Вот к чему нужно уже стремится...
Белорусский "Горизонт" представил 8K-телевизор
Белорусский производитель потребительской электроники "Горизонт" представил на Национальной выставке Беларуси в Душанбе свой первый телевизор с разрешением 8K.Как утверждают на предприятии, новый девайс не уступает передовым корейским разработкам, но при этом его стоимость на 20% ниже.
"Впервые мы представили продукцию с разрешением 8К. Это экран супервысокого разрешения, который позволяет не только смотреть очень чёткую картинку, но и читать текст, и так далее", - заявил на выставке генеральный директор управляющей компании холдинга "Горизонт" Юрий Предко.
Напомним, в апреле 2017 года в холдинге заявляли, что компания намерена разработать современный телевизор с повышенным функционалом, который бы не уступал японским моделям. Компания не исключала, что новые телевизоры появятся уже в 2018 году.
"Горизонт" ("Гарызонт"), расположенный в Минске, является крупнейшим в Беларуси и одним из крупнейших в странах СНГ производителем потребительской электроники и бытовой техники.
пс. всё таки опять кто то "настучал"... От памярковных другого и не ожидал.
vitivan:Написал про обоснование...
ржали всем заводом)
satinbrest:чувствую не переживем это нашествие
Родителям в 30 км от Минска в частном доме предложили Ясна и Рекорды, какая-то новая фича - оптика до АТС, а потом по меди до 100 мб.
При таком интернете я им уже бы сат не ставил и обновлять вряд ли буду, хотя сейчас твин стоит на 36 градус
Caribsky:Может, имиджей на него действительно хватает...
Эт примерно как ПСЖ в футболе - клуб без истории. Если Неймар не уйдет из ПСЖ, то на клубном уровне он ничего не выиграет, кроме французского чемпионата и кубка.
Если через пару тройку лет згемма выиграет лигу чемпионов в битве ресиверов, то тогда посмотрим ))) Пока её "преимущества" неубедительны. Данное мнение может не совпадать с мнением редакции ))))
Улыбнуло, у меня до этого ресивера было три vu+, Solo2 и сейчас в работе. Хорошие ресы, ничего не скажешь, думал к телеку 4к прикупить и ресивер 4к, конечно же из vu+4k, но цену они загнули выше некуда! Скорость потока 45000 год правили. Попала на глаза ZGEMMA H7S, взял и не жалею, цена\ качество устраивает. К чему тут эти все споры, кому надо тот купил и наслаждается просмотром. А наезд на ресивер тех, у кого его нет, вообще неуместен.
shashka:а потом по меди до 100 мб.
vdsl видимо , но 100 мбит только близко от атс
LEER:...Улыбнуло, у меня до этого ресивера было три vu+, Solo2 и сейчас в работе. Хорошие ресы, ничего не скажешь, думал к телеку 4к прикупить и ресивер 4к, конечно же из vu+4k, но цену они загнули выше некуда! Скорость потока 45000 год правили. Попала на глаза ZGEMMA H7S, взял и не жалею, цена\ качество устраивает. К чему тут эти все споры, кому надо тот купил и наслаждается просмотром. А наезд на ресивер тех, у кого его нет, вообще неуместен.
Улыбнуло тож...
Неуместно массированное восхваление одной марки аппаратов, которая "попала на глаза, взял и не жалею", "картинка лучьше, сочнее, насыщеннее", "сравнение картинки по скайпу" Берите, конечно, если не жалеете
Что касается поддержки, то ребята молодцы, помогают всячески. С ресивером пока разбираюсь в свободное время. Пока не разобрался с мультистримами. Прислал настройки букетов каналов vitvan, с ними идут, у меня даже сигнала нет на этих частотах. Буду дальше разбираться.
Как бы ни было ресивер то не плохой. Хорошая сборка. Негативных отзывов нету. У dvb s2x производительность выше, может как то и влияет на качество. Теория одно, а в практике бывает по-другому.
jjandrejj:Как бы ни было ресивер то не плохой. Хорошая сборка. Негативных отзывов нету. У dvb s2x производительность выше, может как то и влияет на качество. Теория одно, а в практике бывает по-другому.
Эх хороша ZGEMMA А тут ещё новинки на подходе!
[censored by Grace-o 3.5.18]
Пришел ответ с фабрики, что на качество избражения влияет целый набор компонентов ресивера: процессор, входной тюнер, ПО и еще какието преобразователи на материнке, я несмог перевести .
vitivan:[censored by Grace-o]
Пришел ответ с фабрики, что на качество избражения влияет целый набор компонентов ресивера: процессор, входной тюнер, ПО и еще какието преобразователи на материнке, я несмог перевести .
не смог перевести... вот незадача, так мы и на английскгм осилим, поможем, чем сможем)
нам, диванным экспертам, такое по плечу)
еще раз повторяю свой вопрос: ты действительно думаешь, даже после ответа от твоей фабрики, что если заменить в одном и том же ресивере (как ты советовал тут на форуме) тюнер s2 на s2x, то картинка улучшится?
shashka:ты действительно думаешь, даже после ответа от твоей фабрики, что если заменить в одном и том же ресивере (как ты советовал тут на форуме) тюнер s2 на s2x, то картинка улучшится?
shashka, а ты докажи что это не так.
jjandrejj:Как бы ни было ресивер то не плохой. Хорошая сборка. Негативных отзывов нету. У dvb s2x производительность выше, может как то и влияет на качество. Теория одно, а в практике бывает по-другому.
vitivan:[censored by Grace-o 3.5.18]
... Все зависит от вопроса... На что они ответили или как поняли. Т.е. да влияет на качество если идет сигнал в s2x кодировании
И вы ответили сразу на свой тест на скайп, то что смотрите на другом оборудовании, с другим ПО и говорите что от s2x лучше картинка и на заводе вам намекнули, что надо брать один и тот же тюнер и версии по, для того чтобы оценить качество. А не разные коробки и утверждать что х лучше... Хотя это все выше уже и писали мы, т.е. на заводе хоть разбираются, в отличии от продавцов
Даже если телевизор другой, то качество будет другое...
rodina123:shashka, а ты докажи что это не так.
Это видно что вы чистый филолог.... Этот принцип у вех спутниковых тюнеров один и тот же, не важно опен, дрим или згемма... Каждый блок отвечает за свою часть показа... Тюнер это почти та же флэшка с записанным фильмом, не важно какой фирмы она, на качество ее обьем, скоростные характеристики не влияют. А вот процессор и выходной тракт это как раз основной фактор качества картинки.
rodina123:У dvb s2x производительность выше
Если флэшка не 10х, а 60х качесвто будет лучше записанного фильма?
для танкистов с фабрики можно повторить что на качество картинки влияет только декодер процессора + постпроцессинг , за счет постпроцессинга обычно броадком лучше прочих китайцев
я смотрю у нас новая секта образовалось, которой нужно доказывать, что они же не несут ахинею)
повеселили
rodina123:slon2003,
jjandrejj:Теория одно, а в практике бывает по-другому
Т.е. если записать на более быструю флэху, то качество лучше записанного фильма
shashka:я смотрю у нас новая секта образовалось, которой нужно доказывать, что они же не несут ахинею)
повеселили
но скайп с низким разрешением и жутким пережатием врать не может