Romuald Werewolf, очень чисто.....спасибо красиво.
PC_maker:Потом соображаю, что в кэноне надо ещё на кнопку лайввью нажать.
И получить еще более тормозный контрастный АФ...
Vertolet:Много мощности вспышки отъедает?
да, достаточно много, но жить можно. Сегодня отснял день рождения в маленьком зальчике ресторана, покажу несколько кадров, как пример работы этого софтбокса. Уже нашел один минус (ну, а как же без ложки дёгтя
)
Romuald Werewolf, вкусно ![]()
Вот так выглядит эта насадка на вспышку на камере в работе (снял себя в зеркало)

Бумеранг:Сегодня отснял день рождения в маленьком зальчике ресторана, покажу несколько кадров, как пример работы этого софтбокса.
И реакцией окружающих, тоже поделись
P.S. Главное результат. Думаю с этим чудом он будет не плох ![]()
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
Продаю Sony SAL-50F14 50 mm F/1.4 + фильтр Kenko L41 UV Super Pro Wide + мягкий чехол. Состояние 9 из 10, Линзы в идеальном состоянии, царапин и сколов на объективе нет. Только на бленде не заметная царапина. Пользовался очень редко Б.У 3 года. Все коробочки бумажки есть. БЕЗ ТОРГА! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8304704
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 февраля 2014 18:12)
Основание: п.п. 3.5.16, п.п. 3.3.3
Zmiter-72, Была ли информация, поданная на мастер классе полезной/новой/интересной?
Я не стебусь, есичё, мне действительно интересно.
Бумеранг:Zmiter-72, Была ли информация, поданная на мастер классе полезной/новой/интересной?
Я не стебусь, есичё, мне действительно интересно.
Безусловно, 1) практически нахаляву, 2) не ожидал потока полезной информации, и возможностей студии, 3) нормальные люди без "пальцев и понтов", 4) приехали с приятелями, классно провели время, поснимали классную модель (которая не становится знаком вопрос с ашалевшими глазами), 5) купил классный объектив своей младшей тушке, 6) отличный ужин в придорожном кафе по пути в Витебск с борщом, салом и большой рюмкой водки... ОТЛИЧНАЯ СУББОТА
p.s. если бы в Витебске была студия, хотя бы процентов на 20 с таким соотношением цена-качество, работал бы там минимум раз в неделю... вот такое ИМХО у меня (не реклама)
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij, отличный триптих ![]()
Zmiter-72,присоединюсь к мнениям по второму кадру.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
medion9700:Hells:Zmiter-72, второе фото клевое!
угу
Конечно шикарные портреты, все три.
Но вот мучает вопрос, позволите: слева "трёхпалая" кисть нормально смотрится? Спрашиваю чисто с целью научиться.
dehty, я думаю здесь снимок, так сказать бэкстэйжный(в рамках МК), и эта кисть делает сво дело, а именно создает на лице модели тень в нужном месте.
(-FLiP-), имелось ввиду, вид самой кисти, разве она не нуждается в гармонично анатомичном нормальном виде с размытой прорисовкой (подсветкой) всех пальцев? По-моему, кисть здесь как "инь и янь": насколько хорошо вышла модель, настолько "вурдалочно" выглядит левая половина кадра. На первом снимке такого эффекта нет, там всё "укладывается"... .