Yur54:
3481568:
Ну так объясните кто-нибудь мне тупому, хотя бы куда и в какую программу этот ключ вставлять надо. Все знают, а сказать никто не хочет.
Вам кто-то что-то должен? А мозг включить - не пробовали? Или ГУГЛ для Вас это что-то недоступное? Просто иногда ... от комментариев!
Причем здесь гугл и кто-то должен. Человек забросил удочку, а потом просто заглох. Есть же просто правила хорошего тона. Если хочешь помочь - объясни толком, а не пальцы гни.
Yur54:
3481568:
порылся, какой-то лист нашел. Работает, хотя вроде не все каналы. Посмотрел ссылки на белорусские каналы - это уже известные ссылки на белтелекомовский сервер (не зала).
И зачем все эти извращения? Неужели с деньгами (копейками) все так плохо?
А про извращения - смотрите на себя. Я в теме только и вижу, что вопли: как оплатить трансляцию, карта работала, потом перестала; ай-ай - банк не пропускает; я плачу, а качество трансляции поганое; и т.д. Так что "копеек" не жалко, если бы отдача от этого была и не было бы проблем с оплатами..
Я пользуюсь бесплатными листами и знаю, на что иду, на звезды с неба не рассчитываю. Причем мне этого хватает. А тут что-то было разрекламировано, поэтому надо было посмотреть, что именно. В конечном итоге посмотрел, убедился, что ничего нового там нет, вопрос закрылся.