GM:cxgeser, уже неоднократно обсуждалось
зала в первый раз понадобилась... спасибо за ответ
GM:cxgeser, уже неоднократно обсуждалось
зала в первый раз понадобилась... спасибо за ответ
shura13:По-прежнему нужна помощь!
Получил в Белтелекоме модем"ZTE F660v5" и 2 черные приставки "ZALA ZXV10 B700 V5". В приставках Зала воткнуты годные WI FI адаптеры с Али.
Создано соединение на модеме как показано в ZALA по Wi-Fi на ZTE F660v5. Результат шиш!
Приставка видит созданное соединение, но при включении: Ошибка 1305.
Telnet подключил, но после ввода логина root, появляется поле для ввода пароля, но пароль не вводится. Слепой набор пароля "Zte531" не дал результатов. Но настройки пока не слетели.
В итоге оборудование и настройки соответствуют рекомендациям сайта Lan1, но беспроводной Залы нет.
Сотрудники техподдержки (тел 123) совершенно не умеют настраивать порт SSID2. Что делать?
Самый лучший Wi-Fi - это провод. Диапазон 2.4 ГГц и так перегружен, но нет, надо засунуть туда ещё 2 приставки с потоковым видео. А потом тут на форуме люди удивляются, откуда столько проблем с Wi-Fi. Соседи вам за это скажут "спасибо".
Правильный пароль на telnet - Zte521. Пароль вводится вслепую, это защита такая от его отображения на экране по аналогии со звёздочками/точками (чтобы нельзя было подсмотреть).
У меня даже микроволновка с частотой 2.4 ГГц работает.
За пароль спасибо.
Причина моих порывов к Zala WiFi в умирающем модуле Вайфая в телевизоре "Samsung ES6800". Вести второй кабель не камельфо.
Соседи простят. 1 этаж, сверху и справа пенсионеры-дачники, слева одинокая женщина.
Ну и обидно будет все подготовить, затратить деньги и время, а на выходе результата "0".
Добрый вечер!
Может кто то поможет найти подробную инструкцию как настроить связку MT-PON-AT4 с Zyxel Keenetic Giga III.
А именно интересует как перевести БТК модем в бридж и какие далее сделать настройки в Keenetic, как поднять PPPoE
В идеале поподробнее. замучился читать страницы форума.(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
lelik-125:Добрый вечер!
Может кто то поможет найти подробную инструкцию как настроить связку MT-PON-AT4 с Zyxel Keenetic Giga III.
А именно интересует как перевести БТКмодемв бридж и какие далее сделать настройки в Keenetic, как поднять PPPoE
1.Терминал MT-PON-AT4 переводится в режим мост исключительно через звонок по номеру 123.По другому даже не пытайтесь перевести его в мост, так как это бесполезно.
P.S.Вы видимо не только замучилась форум читать, но и разучились пользоваться поиском в интернете.
yura3d:Правильный пароль на telnet - Zte521
Есть у этих терминалов одна дырка неприятная. Используя этот пароль, можно легко увидеть при помощи команды все пароли в данном терминале.
От сюда следует, что любой кто сможет получить доступ ( удаленно из пиринговой сети ) к данному терминалу, без труда получит все ваши данные от договора.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
lelik-125:Добрый вечер!
А именно интересует как перевести БТК модем в бридж и какие далее сделать настройки в Keenetic, как поднять PPPoE
там всё просто. инет соединение в бридж на пон, ррое на кинетике поднять. всё!
RET_FRAN:Упс
50 Мбит/с вместо 200 Мбит/c? Тестируем роутеры белорусских провайдеров
такое впечатление, что это просто дайджест-обзор по мотивам переписки в профильных темах... причём очень поверхностный обзор...
и выводы те-же - провайдер даёт начальный комплект недорогого оборудования "бесплатно", которое позволяет без вопросов пользоваться скоростями до 50 мегабит и по кабелю, и по вай-фай - что очень немало
хочется больше - имей знания и немного денюх
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
oldq:провайдер даёт начальный комплект недорогого оборудования "бесплатно", которое позволяет без вопросов пользоваться скоростями до 50 мегабит и по кабелю,
По кабелю оно четко отдает. Тут все плачут - а в Минске есть места без оптики. Для них даже 10% скорости от 100МБит - мечта.
forestmasters:Тут все плачут - а в Минске есть места без оптики. Для них даже 10% скорости от 100МБит - мечта.
такие места не только в Минске... застройка 5-ти этажными хрущёвками во многих городах сидит на adsl, я уж не говорю про частный сектор... я уже писал, что в Витебске микрорайон рядом с бывшей центральной атс - все рядом, все узлы связи - ан нет... 9-ти этажки этого микрорайона вдоль улиц уже давно с оптикой, а хрущёвки внутри только в далёких планах...
но речь в статье не об этом - речь о получении заявленной скорости.... большинство просто не понимает, что такое технология вай-фай, они считают, что всё само собой должно быть...
Подскажите, к LS2035V(контроллер умного дома) принтер можно подключить по usb?
gringo7:Подскажите, к LS2035V(контроллер умного дома) принтер можно подключить по usb?
А кто запрещает, подключайте.
gringo7:Подскажите, к LS2035V(контроллер умного дома) принтер можно подключить по usb?
кто знает, у белтелекома есть роутер, работающий на 5Ггц?
я нашел модельку huawei HS8546V. вот правда не знаю, будет ли работать у нас?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
RomariO16:кто знает, у белтелекома есть роутер, работающий на 5Ггц?
я нашел модельку huawei HS8546V. вот правда не знаю, будет ли работать у нас?
Вот этот работает у нас hs8145v.Если конечно у вас оборудование Huawei а не ZTE.
Правда его нужно будет настроить руками.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
pavel76:Добра всем, можно ли в МТ-PON-AT4, отключить точку WI-FI?
Конечно можно.
Воспользуйтесь поиском в интернете. Вам выдаст инструкцию как это сделать.