babaca:
Лекси с Джестером типичные колхозаны, всех учат, всё умеют, ПДД на зубок знают, даже в машине им посидеть давали. Какое ваше собачье дело?? Если кто то 2 места занимает, это обязательно Ваше место (потенциально возможно допустить, что именно Вы именно туда парковаться собрались). Кто зарплату получает более 40млн, случайно не Ваши деньги , Вам же могли платить больше.. но кто то получил за Вас
Сразу видно, что ты заграницей не был В штатах чета, что негр, что мекс, что белый, все по разметке стоят. И там тоже кто-то миллионер, кто-то на пособии живет и 10 детей кормит, но отношение почему-то одно. Это называется все развитое общество. А у нас блягодаря таким как ты, недоразвитое общество.
PS я конечно верю, что у нас тоже будет развитое общество, но пока смотреть на это безкультурие довольно грустно.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
leksi1993:
PaulBP:
точно лучше поставить не напротив подъезда
не напротив подъезда - это со стороны жилой застройки. в этом плане он нормально стал и претензий бы не было, не запри он это место. и чего "адвокаты" взъелись? фото как раз теме соответствует.
У меня есть знакомый он тоже из "адвокатов" идиотов и сам кидает машину как попало. На мое упоминание про развитое общество, он ответил следующее - "у нас настоящая свобода, а у них полицеское государство. мол не так поставил сразу штраф. негуманно". Вот так вот. А кто-то говорит, что у нас нет свободы и эскадроны смерти тут кругом