Добавлено спустя 12 минут 55 секунд
конверт:
Alex_UssR:
Уксус - я живу в городе 20 тыс +. Получаю больше тебя, раза в 1.5 точно.
Рву когти в твой чудесный райцентр.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
Координаты дай точные, что б я не промахнулся )))
диплом БГУИРа не забудь
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
cthulhu123:
Tol55:
cthulhu123:
Если не доволен - есть причины.
Если люди, недовольные всем и всегда. У таких во всех их проблемах виноват кто угодно, только не они сами. Я таких море видел.
Тогда вы не станете отрицать, что есть люди, которые недовольны обоснованно и не ищут виновных. Таких вы тоже видели море, надо полагать 
Удивишься, но полно тех, кто зарабатывает 450-500р в месяц и удивляется, чего это там марши какие-то затеяли... Ну их, видимо, все устраивает.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды
babaca:
хотим хорошие дороги - платим.
Нет денег - ездим на ладах и не ноем.
Не будет хороших дорог. Уже проверено на практике. Первый год и я оплатил за ДВА года (калине не было еще 10-ти лет). И что?
Ехал по олимпийке и при перестроении на левую полосу, для опережения фуры - налетел на волдырь в асфальте... Я даже среагировать толком не успел - он просто посреди полос был.
Дальше горизонт с завалом на правую сторону, т.к. машина подпрыгнула и встала на два колеса (130кмч) и возврат с ударом. Переднее колесо и диск в хлам. Порвало правую шаровую по контактной сварке... Естественно, это был ПОСЛЕДНИЙ проход ТО, т.к. в последующем я купил новую шаровую, новый диск и к-т покрышек (старые уже были с 2мм остатком).
Ездить по дорогам, которые ремонтируются только волевыми решениями царя и платить за них каждый год - такое себе удовольствие.