shnurok2010:1793196, вы бы для начала написали по какому основанию виза ?!
добавила)
shnurok2010:1793196, вы бы для начала написали по какому основанию виза ?!
добавила)
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
1793196, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17681126
мне кажется тут более актуально подскажут.
Я мониторил ситуации по рабочей. Видел что хватает дат по КП , самому не проблема. Вот только мне кажется , что проще отдать немного денег по( КП) , чем бадаться с лагами и зависанием.
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
1843621:Подскажите пожалуйста, возможно самому записаться на рабочую визу?
на ветках форума было , что кто-то ухватил дату. Сам. за 3 месяца.
не просто так помогаторы берут 600-900р. за запись .
отсюда делайте выводы.
офлайн
tanusha2294
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
shnurok2010:1793196, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17681126
Я мониторил ситуации по рабочей. Видел что хватает дат по КП , самому не проблема. Вот только мне кажется , что проще отдать немного денег по( КП) , чем бадаться с лагами и зависанием.
я думаю, что платить есть смысл, если принципиален город подачи. А в Могилев-Гомель по КП можно спокойно без лагов и зависаний зайти (только не в среду) и зарегистрироваться на подачу) ну это мое субъективное мнение))
tanusha2294:shnurok2010:1793196, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17681126
Я мониторил ситуации по рабочей. Видел что хватает дат по КП , самому не проблема. Вот только мне кажется , что проще отдать немного денег по( КП) , чем бадаться с лагами и зависанием.я думаю, что платить есть смысл, если принципиален город подачи. А в Могилев-Гомель по КП можно спокойно без лагов и зависаний зайти (только не в среду) и зарегистрироваться на подачу) ну это мое субъективное мнение))
А подаваться на визу по КП можно в любом городе? Место регистрации не имеет значения?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким путем пойти для получения визы многоразовой, если визы никогда не было, для регулярных поездок погулять/купить что-нибудь?
офлайн
tanusha2294
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
paulina_w:tanusha2294:shnurok2010:1793196, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17681126
Я мониторил ситуации по рабочей. Видел что хватает дат по КП , самому не проблема. Вот только мне кажется , что проще отдать немного денег по( КП) , чем бадаться с лагами и зависанием.я думаю, что платить есть смысл, если принципиален город подачи. А в Могилев-Гомель по КП можно спокойно без лагов и зависаний зайти (только не в среду) и зарегистрироваться на подачу) ну это мое субъективное мнение))
А подаваться на визу по КП можно в любом городе? Место регистрации не имеет значения?
в любом)
stepanr0:для регулярных поездок погулять/купить что-нибудь?
Не выдают сейчас визы на закупы и погулять, а использование других виз для этих целей пресекается.
stepanr0:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким путем пойти для получения визы многоразовой, если визы никогда не было, для регулярных поездок погулять/купить что-нибудь?
подождать пока война закончится с тем или иным результатом. а пока устраивать прогулки по ютубу.
офлайн
robetsviktorr
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.Такой вопрос:поработал месяц в Польше и вернулся-теперь собираюсь ехать работать но на другую фирму-мне нужно новое приглашение от этой фирмы или можно ехать со старым?Слышал что на границе если второй раз въезжаешь то нужна умова-можно ли въехать с новым освядчэнем без умовы?
robetsviktorr:поработал месяц в Польше и вернулся-теперь собираюсь ехать работать но на другую фирму
Если старый работодатель подал информаию в ужонд, то нужно всё по-новой.
Добрый день. Дают ли сейчас поляки визу по приглашению ? Сейчас людям с КСП поляки разрешают выписывать приглашение?
офлайн
tasha2273888
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
oksana_37:Zhorik.Aleksey:Здравствуйте может кто знает можно ли податься в Могилеве на визу детям по КП родителя? спасибо
Zhorik.Aleksey:Здравствуйте может кто знает можно ли податься в Могилеве на визу детям по КП родителя? спасибо
Можно. Подавали сами. Только дети регистрируются на нац. Д сопровождение
Подскажите как долго ловили даты? Латы для детей на нац.Д? Как вам удалось???))))
Добрый день) Есть здесь те, кто столкнулся с получением рабочей визы в которой в левом нижнем углу вместо номера визы напечатан номер паспорта? Как решали вопрос на границе? Есть ли какая-то официальная информация по этому вопросу? И где вообще можно что либо узнать? Спасибо.
Подскажите пожалуйста при подаче детей на визу по кп родителей а Гомель на какую сумму должна быть страховка?
Добрый день. Может кто-нибудь пересекал недавно границу с действующим паспортом ( без визы) с новой фамилией после брака + недействующий паспорт со старой фамилией до брака (в нем действующая виза)? Поляки пропустят?
fr_gena:Подскажите пожалуйста при подаче детей на визу по кп родителей а Гомель на какую сумму должна быть страховка?
Добрый, на 365 дней
Добрый вечер всем! Поясните, пожалуйста: у меня и у детей есть КП и открыты визы. У мужа КП нету. Раньше делал визу С. На какую визу он сейчас может претендовать? Или я могу ходатайствовать в консульстве о выдаче визы на сопровождение или что-то вроде этого? В Польше учится и работает старшая дочка, но вида на жительство у неё ещё нет.