Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• sasha982602 Neophyte Poster
    офлайн
    sasha982602 Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #922036

Написать сообщение

26
    # 20 мая 2017 23:56

Так что мне с ними делать? они в понедельник позвонят

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30059

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30059
    # 21 мая 2017 00:15
    sasha982602:

Так что мне с ними делать? они в понедельник позвонят

Позвонят - ответьте на звонок так: "Компания ЛамаГолд, специалист Александр, слушаю вас, какая продукция нашей компании вас заинтересовала?".
    В следующий раз, когда позвонит какая иноксия - отвечайте: "Компания Хоумрелакс, слушаю вас..."
    Ну и так далее)))

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 21 мая 2017 12:24 Редактировалось globba, 2 раз(а).
    A.Z.:

globba, тыц 1
    тыц 2

Пока вытаскивал ссылку, нашел еще кнопку "записаться на презентацию" на сайте

. Действуй ) потом расскажешь )

Готово! Ждем!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 21 мая 2017 12:25

globba, а ты с городским номером не ошибся ? :D

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

последний абзац может таки навести их на мысли о том. что это издевка ;)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 21 мая 2017 12:34
    A.Z.:

globba, а ты с городским номером не ошибся ? :D

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

последний абзац может таки навести их на мысли о том. что это издевка ;)

Ошибся! Подправил!
    А прследний абзац - на то он и Троллинг, чтобы на него повелись!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 21 мая 2017 12:36

globba, та в том то и дело, что перебор. Это можно было озвучить при телефонном звонке.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 21 мая 2017 12:37
    A.Z.:

globba, та в том то и дело, что перебор. Это можно было озвучить при телефонном звонке.

Норм!

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 21 мая 2017 12:38

Ну смотри. Ждем твоего рассказа :)

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29452

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29452
    # 21 мая 2017 14:51
    sasha982602:

Самое ГЛАВНОЕ как мне заставить их вычеркнуть мой номер из списка их них рандомов?

Вроде по закону "О рекламе" обязаны вычеркнуть по первому требованию. Поэтому напишите письмо с требованием, если не поможет, то жалобу в МАРТ, или кто там у нас за рекламой следит

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • 1735353 Member
    офлайн
    1735353 Member

109

9 лет на сайте
    пользователь #1735353

Написать сообщение

109
    # 21 мая 2017 17:17
    ВелоГонщик:

Устроился на работу в ЖЭУ 5 электрогазосварщиком , предоставили общежитие сказав что оно будет стоит тысяч 200( на новые 20 р) как заселились и получили первую жировку офигели , стоимость проживания1600 000 рублей (160 на новые, а теперь уже 250 рублей), отказываться и съезжать уже как бы некуда ,вот первый развод, далее устроился я туда электрогазосварщиком , нормально платили зарплату 600 рублей(перевожу уже в новые) работы море, через некоторое время все переварил, все аварийное,работы стало меньше,, меня начали грузить всякими доп работами , типо помоги,поднеси,отнеси.... Я сразу отметил что я устроился сварщиком и в контракте я сварщик, однако платили более менее нелохо , решил не лезть в з...у, 1.5 года работал как в раю, после жесы обьеденили и началось, зарплата упала до 125 рублей, работать заставляют не по професии тобиш сантехником, капателем, грузчиком, маляром,газоно косильщиком, мотивирую это тем что если не буду работать вообще ничего не заплатят, уволиться не могу так как держит общага, платят меньше чем стоит проживание в общаге! Вот так развод разводом, Директор уже как 8 месяцев не выплачивает компенсацию за вредные условия труда говоря нет денег, а это извините около 270 рублей, а я же не один, нас там человек 8-10 а это уже 2700 которые он наверное крутит где то в банке на проценты! В Жэс ночью забрались воры и украли сварочный аппарат, его оплату директор повесил на мастера, который умолял ему помоч так как унего оклад и он больше не заработает а на меня он может закрыть лишние деньги тем самым как бы выкрутиться с оплатой, добрая я душа решил помоч взял вину на себя, он обещал каждый месяц насчитывать мне лишний миллион что бы его выщитывали за сварочник, выходило что я якобы со своих то и не плачу , но после написания мною заявления что это якобы я виноват никаких выплат не послупало, оспорить "добровольние признание своей вины" уже невозможно, вот так мне пришлось 7 миллионов выплачивать со своего кармана, Так вот разводят.... Мастера не фиксируют проделаную работы, зарплату плятат как захотят хотят кость мясом кинут а захотят и голую костачку грызи как хочеш( это к тому что зарптата платиться по настроению иногда мало дают иногда совсем ничего не получаеш наш рекорд 3 рубля за месяц и это в 2017 январь месяц, февраль чуть добрее оказался 15 рублей за месяц , и не денишся никуда так как если уволиться на улице останешся!!!! Вот так у нас социальное государство и забота о нас простых смертных!!!!

Читаю данное сообщение, и какое-то чувство дежавю накатывает. За свою жизнь я побывал по обе стороны баррикад. Был и наемником, и нанимателем. По опыту скажу следующее - человек который давит на чувства речевыми оборотами вроде "голую костачку грызи как хочеш", "наверное крутит где то в банке на проценты", "забота о нас простых смертных!" по умолчанию не бывает хорошим работником. Хороший работник имеет порядок в делах и голове, а соответственно, может привести нанимателю нормальные аргументы, почему он должен нормально зарабатывать. А если его не услышали - идет к другому работодателю, где его ждут с распростертыми объятиями.
    А те кто работник так себе, того да, суют на непрофильные работы "сантехником, капателем, грузчиком, маляром,газоно косильщиком".

ЗЫ: Мы стоим ровно столько, сколько нам готовы платить.
    И данный пост явно не по теме ветки.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 22 мая 2017 01:47

Гениальный пост, плюсую :beer:

шарю во всем
  • _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

675

15 лет на сайте
    пользователь #190569

Написать сообщение

675
    # 22 мая 2017 06:20

:100500:

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
  • PitBull220 Onliner Auto Club
    офлайн
    PitBull220 Onliner Auto Club

931

18 лет на сайте
    пользователь #59510

Написать сообщение

931
    # 23 мая 2017 16:39

https://www.abw.by/news/197459/

Саша Забродский малорик.

Кинуть людей на лям баксов уметь надо.

Только как могли они заработать такие бабки, если Саня их так красиво увел?

Дать под честное слово несколько сотен тысяч долларов на развитие бизнеса?

Значит, бабки не последние, не убудет.

P.S. Если я даю, то ровно столько, сколько не жалко будет потерять.

PitBull
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

49170

14 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 23 мая 2017 16:48

Восточные соседи подкидывают идеи для заработка

#якатька
  • Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 24 мая 2017 00:03 Редактировалось Vitales, 1 раз.

Смотрю уже и новоявленные интернет-провайдеры в один ряд с фильтрщиками, оконщиками и электриками стали.
    Сегодня в почтовом ящике нашел "извещение"

Разве законна такая подача рекламной информации? Соседи пенсионеры в панике, у них то и компьютера нет, а теперь еще в течении 3х дней нужно какой-то интернет подключить.

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 24 мая 2017 08:04

Vitales, а я бы подключился, но эти олени на район свои провода не тянут. :(

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 24 мая 2017 08:52
    user_123321123321:

У нас еще 3 провайдера в доме. И к тому же они прокладывают провода по технологическим шахтам, а не как вандалы с ат, ломая штукатурку и развешивая лапшу между тамбурами.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18866

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18866
    # 24 мая 2017 10:45
    user_123321123321:

Это бывший атлант телеком. Интернет у них отстойный, как и сервис

Добавлено спустя 45 секунд

Vitales:

У нас еще 3 провайдера в доме. И к тому же они прокладывают провода по технологическим шахтам,

каким каналам- в коробе по лестничным клеткам

Heart Of Gold
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6139

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6139
    # 24 мая 2017 10:46
    МП42:

Это бывший атлант телеком. Интернет у них отстойный, как и сервис

Уже лет семь на Атланте. Интернет отличный, видимо, поэтому с сервисом не знаком. :super:

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 24 мая 2017 10:59

МП42, где прокладывают от дома зависит.

Valerrr, аналогичные ощущения. Инет работает как и телик.

IMHO by default.