Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
vitivan:Включяем два ресивера на базе Broadcom с dvbs2x и dvbs2 на одном и том же канале и сравниваем. zgemma - к вниманию не берем. Реально видим разницу в качестве картинки. Это проверено.
Если быть объективным, то берём ту же вами любимую zgemma ставим сперва S2, потом меняем ставим S2x... Т.к. даже софт влияет на качество конечного изображения (ещё с ДМок это вроде все знают)... Плюс софтово можно насыщенность, цветность, резкость поднять... Или как в магазах на телевизор пускаем тест картинку от горизонт, включая режим демонстрации и её же пускаем на другие телевизоры в обычном режиме (без доп насыщенности и яркости)... А потом говорим, видите, горизонт лучше...
по этому и написал с флэшки воспроизведенный файл тоже лучше на тюнерах с S2x воспроизводит.
У меня 2й приставкой k iii pro, и в режиме андроида по качеству картинка заметно хуже чем в режиме нейтрины, при том видно не вооружённым взглядом... И начинка желехная получается одна и та же, только ПО другое, и оно очень сильно влияет на результат...
shashka:ничога нипанимаеце, сча будет тезническое обоснование от фабрыки... згема лучЬше, дайте два)...это жесть
Это маркетинг, ничего личного
телевизор с реальными улучшайзерами сводит все колебания качества картинки из за софта на нет
офлайн
nikola_kip
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
как только я убежусь, что ТНТ HD идет лучше на зегме, чем на моем с устаревшим тюнером dvb-s2, то тут же куплю самую дорогую зегму)))
Всё не важно, аппарат отличный, не дорогой, с поддержкой практически от всех команд. На мой взгляд лучше дрима 900 у которого нету толком софта, всё сырое и ни кто не пилит на этом dream os. Только atv более или менее. Openpli и того нету. Дрим 900 с Vu+ рядом не стоял.
Не собираюсь хвалить згемму, мне этот брэнд и сами аппараты пока не интересны. Но. В последние примерно полгода не вышло ни одного мало-мальски заслуживпющего внимания ресивера.
Опенбокс - последний аппарат AS4K. Давненько уже вышел. Аппарат достойный, я доволен им.
Vu + - там ценник завышен, я считаю, и каких-то прорывных моделей нету давно уже. Имею ввиду цена/ качество соотношение.
Дримбокс - примерно тож самое что VU+.
Оптикум выпустил отличный аппарат 4К HD51.Наверное с год назад уже.
GI выпустили ЕТ11000 и заглох этот брэнд.
Скайвей так и не выпустил ничего в 4К.
То есть кроме згеммы ничего сравнительно нового и недорого нет в последнее время.
Другой вопрос: не верится мне лично, чтоб эта згемма была получше моего опенбокса AS4K CI и оптикума HD51.
Если бы сейчас надо было брать ресивер новый и единственный лично для себя, то вряд ли взял бы згемму. Взял бы или тот же опенбокс или тот же оптикум. Лучше поддержка у них. И не думаю, что картинка у згеммы "лучьше" ))))
Caribsky:Взял бы или тот же опенбокс или тот же оптикум. Лучше поддержка у них.
Что за бред, згемме софт поставляют лучшие команды е2, вообще-то. Или OpenATV для вас пустой звук?
В отличии от опенбокса, на котором EPG и списки каналов уже почти год починить не могут.
tred:Caribsky:Взял бы или тот же опенбокс или тот же оптикум. Лучше поддержка у них.
Что за бред, згемме софт поставляют лучшие команды е2, вообще-то. Или OpenATV для вас пустой звук?
В отличии от опенбокса, на котором EPG и списки каналов уже почти год починить не могут.
Почему пустой звук?? У меня на Оптикуме OpenATV. Очень доволен им. Думаю для оптикума имиджей поболее, чем для згеммы. Если я в этом не прав, то дайте ссылочку посмотреть имиджи для згеммы и прочие плагины.
На опенбоксе и epg в порядке и списки каналов тож. Смотрю его каждый день, нет никаких вопросов
В плане констатации: из всех производителей одна згемма пытается что-то новое на рынок выпустить. Другой вопрос, насколько это новое может реально конкурировать с известными аппаратами.... Другие производители затихли чегой-то... Застой в отрасли. Впечатление, что делается ставка не на сат-тв, а на IPTV. К сожалению. Мне сат-тв больше по душе
rodina123:odeon, ну так в h7 3 тюнера (2 dvb-s2X 1 dvb-t2), а hd51 1 dvb-s2 при одинаковой цене, с таким набором тюнеров hd51 всех 250$ будет стоить. Заметь одинаковое железо. Зачем русскоязычный форум энигма она и в Африке энигма gisclub.tv лучший форум для любого ресивера на е2.
Добавлено спустя 1 минута 27 секундodeon:Где можно посмотреть какие команды поддерживают zgemma h7?
В интернете.
Добавлено спустя 1 минута 36 секундhttp://images.mynonpublic.com/openatv/6.2/index.php?open=zgemmah7
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундhttps://openpli.org/download/zgemma/
Добавлено спустя 1 минута 14 секундhttp://image.egami-image.com/index.php?open=zgemmah7
Добавлено спустя 1 минута 47 секундhttps://e2.pkteam.pl/index.php?dir=IMAGE%20ZGEMMA/HYPERION%205.8/
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыХватит? Или ещё ссылок кинуть?
Аппарат
фигасе, глянул ценник на vu+zero 4k, аж поморщился. интересно, они в него кирпич положили, что указали вес 1.5 кг ? у меня телик такому багажу за спиной рад не будет ))))
rodina123:ZgemmaH9 тоже отличный аппарат, если ci+ не нужен и один тюнер достаточно. У LEER можно спросить, он обладатель и того и другого.
Добавлено спустя 8 минут 27 секундДля ZgemmaH7 ещё есть не плохой имидж openHDF
Может, имиджей на него действительно хватает...
Эт примерно как ПСЖ в футболе - клуб без истории. Если Неймар не уйдет из ПСЖ, то на клубном уровне он ничего не выиграет, кроме французского чемпионата и кубка.
Если через пару тройку лет згемма выиграет лигу чемпионов в битве ресиверов, то тогда посмотрим ))) Пока её "преимущества" неубедительны. Данное мнение может не совпадать с мнением редакции ))))
satinbrest:читать просто на каждой странице про ''необыкновенный'' тюнер утомляет
или ветку уже нужно переименовывать в название тюнера
Пережили нашествие скутеристов, потом поклонников китайкоробок, переживем и этих
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|