и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
OLEG0210:Один из величайших биатлонистов.
я кажется в этой ветке уже писал, повторю навсяк: дед побудет самым титулованным биатлонистом ещё годика 3-4, потом мартышка его перегонит(если никакого форсмажора не случится, типа оторванной ноги, допинга, 3-й мировой и т.п.)
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Липа:Еще и подпрыгнул, гадина
в какойто момент мне показалось что удержался с трудом
Владимир Королькевич для biathlon.by подвел итоги выступления команды в смешанной эстафете:
«В целом выступление нельзя назвать провальным. Со стороны тренерского штаба нет каких-либо замечаний к девочкам и ребятам. Отработали все по максимуму. Особенно, что касается стрельбы, учитывая такие сложные погодные условия. У нас неблагополучно сработала смазочная группа, что сказалось негативно на выступлении команды. За счет смазки лыж достаточно уступали соперникам. Это было видно даже невооруженным глазом. За счет качественной стрельбы команда заняла 9 место. Это не совсем плохое место тем более за нами такие команды, как Канада, Швеция. То есть те команды, которые на протяжении сезона показывали более высокие результаты, чем национальная команда Беларуси.
Я понимаю критику, которая была высказана болельщиками. Когда у нас была Даша Домрачева, которая приносила победы в эстафетных и других гонках. А сейчас спортсменам и спортсменкам нужно показывать свое лицо, что мы можем без Даши. И ряд выступлений, которые были в этом году, показали, что на сегодня у нас есть молодежь, которая выступает успешно. В женских эстафетах были показаны достаточно хорошие результаты.
В мужской команде у нас сейчас достаточно хорошая группа молодых спортсменов: Кривко, Воробей. Ребята основательно показали себя. Если в прошлом сезоне у нас было два сильных спортсмена – Чепелин и Лядов, то в этом году уже шесть спортсменов, которые идут в кубке мира в очках. Есть положительный сдвиг. Я думаю, что работа, которая была проделана в этом году, дала положительные моменты. Но, конечно же, нужно еще много работать в этом направлении.
9 место в смешанной эстафете – это средний результат, который показала команда, проиграв 2 минуты в микст эстафете. На чемпионате мира впереди еще не одна гонка. Мы сделаем выводы и в плане подготовки лыж и материала. Команда еще сможет порадовать своих болельщиков.
В Норвегии каждый год и во время этапов кубка мира погода вносит свои определенные коррективы. Здесь неоднократно переносились соревнования, отменялись. Это типичная скандинавская погода. Тем более, что сейчас уже март месяц и с этим нужно смириться, к этому нужно готовиться. Погода для всех одинаковая».
Главный тренер сборной Беларуси Владимир Королькевич рассказал о причинах неудачного выступления Надежды Писаревой на этапе одной из эстафет Кубка мира.
«Надежда была лидером эстафеты, как вдруг ее обошла украинка. Это первый симптом беды. Я подбежал к Надежде: «Что случилось?» Она ответила: «Мне отказывают мышцы — не могу передвигаться». Шок. Подождали полминуты, после чего попросил Надю подвигаться. Окаменелости уже не было. Писарева специфической техникой миновала подъем, спустилась, но потом опять остановилась: хотела сойти. Самочувствие было более адекватным, но она испытала нокаутирующий психологический удар — все ведь обходили! Вот тут уже попросил дойти, но без принуждения. Нам очень нужны были очки в зачёт Кубка наций. Надя справилась с собой»
OLEG0210:У Фуркада первое золото в эстафетах.
повзрослел, решил и за команду хорошо пробежать.
Владимир Королькевич для biathlon.by подвел итоги выступления команды в смешанной эстафете:
Вот тут уже попросил дойти, но без принуждения. Нам очень нужны были очки в зачёт Кубка наций.
Типичный "совок" - только очки и места волнуют, здоровье людей ничего не значит.
Eastgrey:Владимир Королькевич для biathlon.by подвел итоги выступления команды в смешанной эстафете:
Eastgrey:«В целом выступление нельзя назвать провальным.
А как это назвать при рекордной стрельбе?
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2982 |
14 лет на сайте Город:
|
Eastgrey:Женщины:
26. Ирина Кривко
54. Надежда Скардино
68. Анастасия Дуборезова
92. Анна Сола
ну и зачем нам квота
что то Елетнов разогнался
+2
Slastik:на ЧМ у всех по 4 человека
У норгов и француженок сегодня по 5 - победители вне квоты.
Гараничев в одни ноги с Фуркадом.
Шипулин?
Ну, Мартен, теперь лети
Шипулин сдался +30 сек за 2 км
Расторгуев упустил шанс