Seannor:
Апд. Ну точно, там же в ДВ прейскуранте сразу сверху и указано "В цену нижеперечисленных услуг не включены: стоимость препаратов, препаратов для наркоза, шприцев, систем для внутривенного введения лекарственных средств и других расходных материалов.
Эта практика у них с самого начала была. Я помню ходил еще в один из первых, если не самый первый Доктор вет в Сухарево, там еще было такое маленькое тесное помещение, но уже тогда вроде ценник не соответствовал заявленному. Потом они построили еще клинику, и еще и еще, уже большие. И вот ты приходишь, не буду врать, что помню точно, но очень условно, там допустим укол 5 рублей по прейскуранту (допустим), ты думаешь ок, хорошая какая цена, приходишь укалываешься, идешь на кассу, а там 13 рублей. И все прописано, шприц, ватки, мази, препарат + как было указано за услуги 5 рублей. Может это и справедливо и даже хорошо, когда ты приходишь и знаешь что на твоей кошке не будут экономить, ведь в этом нет смысла, в отличии от клиник, где цена под ключ есть вероятность, что ради того, что бы попасть в эту цену могут или подложку не подложить, или на препаратах сэкономить, еще где-то, а я не врач и не могу же проконтролировать, что там все правильно. В этом плане в подходе Доктор Вет оставляет меньше шансов попасть на такие случай. Но именно в подходе, т.к. на практике я не знаю, давно туда не хожу и отношение к вету у меня скорее негативное. С одной стороны они мне кошку на ноги подняли, с другой стороны её же чуть и не усыпили, т.к. их прогнозы оказались в корне не верными.
Но этой сугубо мой личный пример. Понятно, что клиника, особенно такая большая - это во многом врачи, т.е. в один день ты попадаешься на профессионала, во второй можешь попасть на не очень опытного (но со ста дипломами). И всё же, если говорить именно за ценник, то он на моей памяти у Вета никогда дешевым не был, я был в других киниках на сходишь процедурах, чаще всего было гораздо дешевле.