американ:Надо поощрять
поощрять можно двумя способами - морально и материально
дать им за эту коробку денюх я не готов, и морально поддержать не могу очевидную тупость и жадноть
американ:Надо поощрять
поощрять можно двумя способами - морально и материально
дать им за эту коробку денюх я не готов, и морально поддержать не могу очевидную тупость и жадноть
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
oldq:дать им за эту коробку денюх я не готов, и морально поддержать не могу очевидную тупость и жадноть
Вот хочеться возразить, а не получается. Но к покупке рассмотрю, хоть какое-то движение лучше чем застой и скука....Сижу, думаю, че они реально в серый-то покрасили? Ваши варианты? Я отказываюсь верить, что серый был самым дешевым колером.
американ:хоть какое-то движение лучше чем застой и скука
я предлагаю вам на эту сумму купить чего-нибудь веселящего и развлечься хотя бы вторую бутылку 1987, ежели он нравится - поддержите производителя и опустите маркетологов
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
oldq:я предлагаю вам на эту сумму купить чего-нибудь веселящего и развлечься хотя бы вторую бутылку 1987, ежели он нравится - поддержите производителя и опустите маркетологов
Я просто падок на все подобные, даже псевдоколлекционные и лимитированные штуки, в разумных пределах конечно. А на выжженой колхозятиной земле такие новинки вызывают у меня нежные чувства. Хотя к чему относить такие "подарочные" к колхозу или нет решает каждый сам. А так я умом-то понимаю...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7010 |
10 лет на сайте Город:
|
Bardar xo 10 пробовал кто?
В сравнении с Квинт 10 сюрпризный?
Или в сравнении с Сперанцу 9?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
oldq:и морально поддержать не могу очевидную тупость и жадноть
Склоняюсь к тому, что белорусы живут одним днём, и заработать хотят сразу и много, потому что не хотят работать вдолгую.
На дизайне упаковки сэкономили, в общем-то как всегда, даже цвета не гармонируют, неужели нельзя было обратиться к дизайнерам, и задать цвет хотя бы? Если задумали делать подарочную коробку, так надо было сделать, чтобы выдвигалась, как спичечный коробок, внутри яичница обтянута синим атласным материалом, либо светло-розовым, чтобы на бутылку акцент шёл, раз уж этикетка синяя, снаружи золотая сверкающая, дорага багато.
Как по мне, этикетки на бутылке лоховские, что дальше некуда кто это вообще придумал синие этикетки цвет шампань должен быть, он под любой цвет гармонирует.
Не можете разработать своё, украдите
Симпатичные бокалы
Крашеный_блондин:Симпатичные бокалы
У Радамира тоже свои бокальчики имеются 4р за шт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
gugofb:kia42568:Ну а Bardar свыше ляма зелени.
Это как же это? Это где ж такое?
"Бутылка в которую разливается дивин, была изготовлена в Саудовской Аравии, позолоченная желтым золотом с пробой в 24 карата и покрытая бриллиантом 5,3 карата, только драгоценный камень оценивается примерно в $ 800000.
Шедевр сделан на заказ для نكتة أبريل арабского шейха (буквально: `Nuktat Абриль), один из самых влиятельных людей в Дубае. Бутылка дивина относится к коллекции Бардар 80 лет, производится ограниченным тиражом 400 бутылок. Этот дивин был помещён на хранение в дубовые бочки ещё основателем Vinaria Bardar, немцем по имени Мюллер в 1937 году. Украшенная золотом и бриллиантами, первая бутылка из коллекции весит около семи килограммов. Конечное содержание алкоголя составляет 41%.
Над дизайном этого художественного произведения работали ювелиры из Саудовской Аравии, сотрудники дворца шейха. Бутылка запускается сегодня в Дубае, руководство винзавода Bardar имея честь присутствовать на церемонии.
“Ценность 80 летнего дивина является коммерческой тайной, но предполагается, что только позолоченная бутылка оценивается в $ 400000. Несомненно, это баснословная сумма, но для нас является гордостью , самоутвердится среди известных людей и эксклюзивных потребителей”, - Сказал Михай Дука, директор Vinaria Bardar."
Вот ведь нехорошие люди- начал копать дальше про этот Бардар и на тебе! http://www.bardar.md/the-most-expensive-bottle-ru?utm_source=poin ... um=news.ru Кнопка внизу
kia42568:Шедевр сделан на заказ для نكتة أبريل арабского шейха (буквально: `Nuktat Абриль), один из самых влиятельных людей в Дубае. Бутылка дивина относится к коллекции Бардар 80 лет, производится ограниченным тиражом 400 бутылок. Этот дивин был помещён на хранение в дубовые бочки ещё основателем Vinaria Bardar, немцем по имени Мюллер в 1937 году. Украшенная золотом и бриллиантами, первая бутылка из коллекции весит около семи килограммов. Конечное содержание алкоголя составляет 41%.
Где в Минске можно найти? Белтаможсервис?
bgmp8:Bardar xo 10 пробовал кто?
В сравнении с Квинт 10 сюрпризный?Добавлено спустя 5 минут 50 секундИли в сравнении с Сперанцу 9?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=111370664#p111370664
Нашёл ток это. Всё фото прошлых годов на форуме удалены.Только тексты.
Бардар лучше квинт10,лучше Сперанца.Не лучше Букурия....Но это относительно.Бардао сам по себе. 7 лет вкусный.10 лет стоит в 2р или выше от 7 лет,но так чтобы Он казался в 2 раза круче-не могу сказать. Дважды пил. ..
Деревяшки в нем нормально так и аромат отличается от "земляков"
Блин. Все фото 20 и 21годов удалены из текстов.
Кто знает зачем,почему?
ЛеДчик:Думаю ничем не лучше Букурия10.Сперанцв9 с ценой35 руб-конкурент сильный ибо 90руб и 35 -ну не столько Бардар10 лучше.Но может через неделю.Хотя нет
Вы пишите про 90р,
Но он 62
Квинт 10 сюрпризный который элит в округлой бутылке
ЛеДчик, спасибо
Букурия и Квинт элит 10 не понравился, но купил бы чтобы был, не видел в продаже с прошлого лета,
Поэтому про Бардар10 спросил
В вино 1й раз брал 90. Это сейчас он 62
А Легенда была 46 терь тоже за 60
Дагестан мне ароматнее Бардар10. А вот Бардар7 прикупил бы.Клевый коньяк.(цена/качество
zefir-ok, покупал в вино, последняя бутылка, может в других магазинах этой сети есть
Доброго времени суток!
Может кто-нибудь что-нибудь рассказать про данный коньяк?
Подарил друг. Привезли из Туркменистана. Говорит, этого коньяка была лимитированная версия, приуроченная к дню рождения их лидера, этот коньяк дарился чиновникам, а этикетки из серебра.
Можно, есть хоть какая информация или, может, стоимость?
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
2521358:а этикетки из серебра.
Этикетки может и из серебра, но дизайн никчемный, даже название не прочесть. Да и прилепили этикетку кривее некуда, это точно для чиновников было сделано?