del
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
varnavakarina, навряд ли у Вас это получится сделать в принципе. Не просто так , помогаторы берут 600-900р.
Добрый день. Подскажите, кто в курсе, как попасть в Польшу, если ребенок находится там по студенческой национальной тип D? С целью навестить? На какую визу можно податься и какие для этого доки нужны? Ну если возможно в принципе такое)
SVET5:Добрый день. Подскажите, кто в курсе, как попасть в Польшу, если ребенок находится там по студенческой национальной тип D? С целью навестить? На какую визу можно податься и какие для этого доки нужны? Ну если возможно в принципе такое)
Если одним словом, то по данному основанию НИКАК.
Юрий_SH:SVET5:Добрый день. Подскажите, кто в курсе, как попасть в Польшу, если ребенок находится там по студенческой национальной тип D? С целью навестить? На какую визу можно податься и какие для этого доки нужны? Ну если возможно в принципе такое)
Если одним словом, то по данному основанию НИКАК.
То есть приглашение офиц. ребенок сделать не может?
SVET5:То есть приглашение офиц. ребенок сделать не может?
С октября, приглашения могут делать граждане РБ, имеющие КСП и только для близких родственников.
Юрий_SH:SVET5:То есть приглашение офиц. ребенок сделать не может?
С октября, приглашения могут делать граждане РБ, имеющие КСП и только для близких родственников.
Я близкая родственница, мама) А что такое КСП?
SVET5:Т.е. мельдунек и песел ничего не дают, так я понимаю?
Правильно понимаете.
Юрий_SH:SVET5:Т.е. мельдунек и песел ничего не дают, так я понимаю?
Правильно понимаете.
Спасибо за участие)
SVET5:ничего не дают,
они дают вам возможность бабки легально получать и быть польским налогоплательщиком.
Здравствуйте
Хотелось бы узнать, может быть кто-нибудь поможет
Друг живёт в Варшаве уже год, сам он из Минска. Хотелось бы приехать к нему, в декабре-январе, ненадолго. Есть ли способ приехать к нему? Мне 17 лет, но к тому времени 18 не будет. Буду без родителей, есть нотариально-заверенное разрешение от родителей на выезд. Ничего не понимаю в визах, всех этих делах и в общем то вот. Расчитываю хоть на какую-нибудь помощь. Спасибо.
whysamec:Хотелось бы узнать, может быть кто-нибудь поможет
Нет, и в ближайшее время, для Вас не будет такой возможности.
whysamec:Здравствуйте
Хотелось бы узнать, может быть кто-нибудь поможет
Друг живёт в Варшаве уже год, сам он из Минска. Хотелось бы приехать к нему, в декабре-январе, ненадолго. Есть ли способ приехать к нему? Мне 17 лет, но к тому времени 18 не будет. Буду без родителей, есть нотариально-заверенное разрешение от родителей на выезд. Ничего не понимаю в визах, всех этих делах и в общем то вот. Расчитываю хоть на какую-нибудь помощь. Спасибо.
воспользуйтесь видезвонком
Здравствуйте
3-ий день не работает сайт https://visa.vfsglobal.com/blr
Что случилось? Может это только у мня не работает?
офлайн
Zhorik.Aleksey
Neophyte Poster
|
|
25 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Долгое время не работал у меня совсем сайт vfsglobal. Надежду записаться самостоятельно вообще потеряла. Недавно зашла - а он даже открылся и пустил в личный кабинет. Правда, доступных мест нет. Подскажите пожалуйста какая сейчас актуальная инфа по самостоятельной записи? Насколько реально самому словить дату и когда выбрасывают новые окошки? Спасибо )
Основание - виза по карте поляка
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|