zihman:
1551730:
Потенциальные соседи, подскажите, пожалуйста, какая квартплата за месяц выходит за 2-комнатную квартиру в НБ? Пожааааалуйста) единственный камень преткновения для определения будущего жилья для моей семьи) Писать, что выше минских не нужно, т.к. мы живём в квартире, где никто не прописан, льгот на квартплату нет... за однушку зимой выходит порядка 120 рублей...
Вот мои сведения по коммуналке начиная с января за 3-шку в НБ на первом этаже 70кв.м. по СНБ. Проживают 3 человека. Оплата воды/канализации осуществляется на прямую в водоканал отдельной платежкой. Поэтому два платежа
Оооо... Чрезмерно благодарна! В целом, так и думали)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд
forlelik:
Umnik33:
1551730:
Потенциальные соседи, подскажите, пожалуйста, какая квартплата за месяц выходит за 2-комнатную квартиру в НБ? Пожааааалуйста) единственный камень преткновения для определения будущего жилья для моей семьи) Писать, что выше минских не нужно, т.к. мы живём в квартире, где никто не прописан, льгот на квартплату нет... за однушку зимой выходит порядка 120 рублей...
Пакуль Новая Баравая будуецца і прадаецца - жыроўкі будуць як ва ўсіх, якасць прыбірання і чысціня нават лепш.
Потым альбо уздымуцца кошты, альбо знізіцца якасць.
Или ишак сдохнет... А так-то да, если выбирать квартиру по стоимости коммуналки, то лучше смотреть райцентры или города-спутники.
Мы просто пока едем снимать, если район понравится, то выкупим квартиру у собственника, а пока каждая копеечка на счету, тем более что из однушки едем в двушку, что уже увеличивает затраты... Ведь чем больше отложим, тем меньше придётся кредит брать). Просто где-то увидела информацию, что комуналка запредельная, решила спросить)