Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
vitivan:Ссылка дает возможность понять людям что такое двб s2х , а остальное только в сравнении. Сигнал провайдер дает стандартный для всех ресиверов, но само железо в ресиверах, разных моделей разное и по разному обрабатывает сигнал. На сегодня dvbs2x имеет возможность принимать и обрабатывать сигнал лучьше чем dvbs2. Говорю только про входной тюнер, без всякой рекламы.
Как это влияет на качество картинки. Стабильность сигнала может быть, меньше реагирует на помехи тоже...
И зачем давать ссылку, которая вообще ни как не отвечает на ваше заявление про качество...?
Повторюсь, ссылка дает возможность понять людям что такое двб s2х.
Влияет и существенно, Например канал Интер с его ужасной трасляцией, показивает намного лучьше, это даже видно по скайпу когда показивал человеку с этого форума на его просьбу перед продажей ресивера.
vitivan:Повторюсь, ссылка дает возможность понять людям что такое двб s2х.
Влияет и существенно, Например канал Интер с его ужасной трасляцией, показивает намного лучьше, это даже видно по скайпу когда показивал человеку с этого форума на его просьбу перед продажей ресивера.
Кабель лановский с золотым напылением тоже с HD картинки делает 4к?
vitivan:Повторюсь, ссылка дает возможность понять людям что такое двб s2х.
Влияет и существенно, Например канал Интер с его ужасной трасляцией, показивает намного лучьше, это даже видно по скайпу когда показивал человеку с этого форума на его просьбу перед продажей ресивер
чумоход неужели ты не понимаешь что тип модуляции поддерживаемый приемником никак не влияет на качество декодирования декодера 264 или 265
vitivan:это даже видно по скайпу когда показивал человеку с этого форума на его просьбу перед продажей ресивера.
карузо еще по скайпу напой
s2x бесполезная хня - оно умрет не родившись
Я смотрю здесь никто так и не вкурил что автор хотел сказать. Он имел ввиду что чувствительность ВЧ блока s2x выше чем s2. Об этом писали и владельцы оптимуков которые сменили ВЧ блоки.
arion75:Я смотрю здесь никто так и не вкурил что автор хотел сказать. Он имел ввиду что чувствительность ВЧ блока s2x выше чем s2. Об этом писали и владельцы оптимуков которые сменили ВЧ блоки.
Я смотрю что читаете только последнее сообщение? Дословно:
vitivan:dvbs2x тюнер - вытягивает качество изображения по максимуму, например выдает реальное 1080р.
и уже тут...
vitivan:Влияет и существенно, Например канал Интер с его ужасной трасляцией, показивает намного лучьше, это даже видно по скайпу когда показивал человеку с этого форума на его просьбу перед продажей ресивера.
Дуремар:vitivan:Повторюсь, ссылка дает возможность понять людям что такое двб s2х.
Влияет и существенно, Например канал Интер с его ужасной трасляцией, показивает намного лучьше, это даже видно по скайпу когда показивал человеку с этого форума на его просьбу перед продажей ресивер..... неужели ты не понимаешь что тип модуляции поддерживаемый приемником никак не влияет на качество декодирования декодера 264 или 265
vitivan:это даже видно по скайпу когда показивал человеку с этого форума на его просьбу перед продажей ресивера.
карузо еще по скайпу напой
s2x бесполезная хня - оно умрет не родившись
Дуремар чумаходище, 264 или 265 тут это как непришей к пи...де рукав.
slon2003:arion75:Я смотрю здесь никто так и не вкурил что автор хотел сказать. Он имел ввиду что чувствительность ВЧ блока s2x выше чем s2. Об этом писали и владельцы оптимуков которые сменили ВЧ блоки.
Я смотрю что читаете только последнее сообщение? Дословно:
vitivan:dvbs2x тюнер - вытягивает качество изображения по максимуму, например выдает реальное 1080р.
и уже тут...
vitivan:Влияет и существенно, Например канал Интер с его ужасной трасляцией, показивает намного лучьше, это даже видно по скайпу когда показивал человеку с этого форума на его просьбу перед продажей ресивера.
slon2003 Давай посмотрим вживую мне не сложно включить скайп.
vitivan:slon2003 Давай посмотрим вживую мне не сложно включить скайп.
... Вы мне плиз техническое обоснование вашего эксперимерта плиз. Ссылочку. Я то технически реализацию знаю, но ни одного плюса от Х версии в качестве картинки на одной несущей частоте нет. А скайп, это как оценивать мощность и удобство авто по фотографиям...
Ради интереса, попробуйте с флэшки проиграть один и тот же файл с х и без него, качество будет ли разное?
Я больше эксперементирую методом сравнения разных типов ресиверов, для меня главное качество изображения, Х делает свою работу четко. Если от Х нет никакой пользы почему все хотят только двбс2х. При покупке ресивера у людей первый вопрос, ресивер с двбс2х?
а техническое обоснование я возьму у инженера с фабрики, это безпроблем.
vitivan:Я больше эксперементирую методом сравнения разных типов ресиверов, для меня главное качество изображения, Х делает свою работу четко. Если от Х нет никакой пользы почему все хотят только двбс2х. При покупке ресивера у людей первый вопрос, ресивер с двбс2х?
а техническое обоснование я возьму у инженера с фабрики, это безпроблем.
Еще раз про флэшку и один и тот же файл. Если будет разное качество картинки, то это не х... То что хотят, это просто запрос с запасом на будущее и дань моде, не более...
И на будущее, не стоит предлагать по скайпу качество картинки оценивать
slon2003:vitivan:Я больше эксперементирую методом сравнения разных типов ресиверов, для меня главное качество изображения, Х делает свою работу четко. Если от Х нет никакой пользы почему все хотят только двбс2х. При покупке ресивера у людей первый вопрос, ресивер с двбс2х?
а техническое обоснование я возьму у инженера с фабрики, это безпроблем.Еще раз про флэшку и один и тот же файл. Если будет разное качество картинки, то это не х... То что хотят, это просто запрос с запасом на будущее и дань моде, не более...
И на будущее, не стоит предлагать по скайпу качество картинки оценивать
Не согласен про запас, люди не такие дурные что бы переплачивать просто так за будущее. Они хотят уже и сейчас смотреть качественную картинку. Если клиент просит показать как работает тот или иной канал, я всегда рад, просьба клиента превыше всего. Пока не довольных двбс2х клиентов у меня нет.
вы няпанимаеце, если сматрець тнт hd на расивере згема, то па скайпу будет гораздо лучЬше картинка, чэм даже вживую на рэсивере vu solo 4k
shashka:вы няпанимаеце, если сматрець тнт hd на расивере згема, то па скайпу будет гораздо лучЬше картинка, чэм даже вживую на рэсивере vu solo 4k
можно и наоборот, тебе ж безразницы что писать.
vitivan:Дуремар чумаходище, 264 или 265 тут это как непришей к пи...де рукав.
ага а s2x пришей рукав к качеству картинки , качество картинки у броадкома это декодер + постпроцессинг , демодулятор к качеству отношения не имеет никакого выше некоего уровня коррекции за которым тупо идут артефакты
vitivan:Если от Х нет никакой пользы почему все хотят только двбс2х. При покупке ресивера у людей первый вопрос, ресивер с двбс2х?
кто это все - 4к ресиверы покупает хорошо если один человек на сто колхозников покупающих фуллхд за 25 баксов , пока s2x нет у триколора или нтв он не нужен никому
slon2003:Я смотрю что читаете только последнее сообщение?
Я просто знаю что продавцы в этом плане чайники. И то что идёт в разрез здравому смыслу просто игнорирую. Ежу же понятно что входной блок ну никак не может влиять на качество изображения.
Включяем два ресивера на базе Broadcom с dvbs2x и dvbs2 на одном и том же канале и сравниваем. zgemma - к вниманию не берем. Реально видим разницу в качестве картинки. Это проверено.
arion75:Ежу же понятно что входной блок ну никак не может влиять на качество изображения.
неее на зегма по другому: это по скайпу можно увидеть, ен реальна улучЬшае картинку
стоит только поставить два ресивера рядом и сравнить)))
да с dvbs2 подключаем по скайпу а dvbs2x напрямую - и видим разницу в dvbs2x , он реально упоротый или это гараж2012 снова вылез ?
ничога нипанимаеце, сча будет тезническое обоснование от фабрыки... згема лучЬше, дайте два)...это жесть