и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36528 |
12 лет на сайте Город:
|
В 10 - ну и добра!Мартен и в Норвегии Мартен!Да уж - весёлая эстафета - совсем другая мотивация чем на КМ!Девчонки норвежки сделали всё для Бёшек!
Слабоват Шемпп для финишей. Свендсен уже пенсионер. Остались Мартен с Шипулиным. Интересно еще на рыжего Бё глянуть.
Надежда СКАРДИНО: проблемы со скольжением
Застрельщица белорусской смешанной эстафеты Надежда Скардино поделилась своими впечатлениями о состоявшейся в гонке, в которой белорусский квартет занял девятое место, показав лучшую стрельбу соревновательного дня — всего один дополнительный патрон.
— Украинка Семеренко на спусках накатывала меня очень интенсивно. Это – факт. Впрочем, на последнем круге и силы подтаяли, что тоже – очевидно. Со старта пыталась подняться с четвёртой линии повыше и, возможно, излишне потратилась. Но вылезать надо было – тоже не поспоришь. Второй круг скорость удалось продержать, а вот на третий сил, действительно не хватило. Тоже скольжение оставляло желать лучшего.
Eastgrey:Владимир Королькевич: бороться за топ-10 и топ-15
Наставник сборной Беларуси Владимир КОРОЛЬКЕВИЧ в преддверии старта чемпионата мира в Осло, ответил на вопрос о перспективах команды на трассах и стрельбище Холменколлена.
— Конечно, в биатлоне может случиться всякое. Особенно в непростые погодные условия , которые и характерны в эти дни для Холменколлена. Но если не витать в облаках и быть реалистом, то буду доволен у женщин каждому вхождению в топ-10, а у мужчин в топ-15. Это, конечно, не значит, что нет настроя на большее дерзновение. Но мы же договорились применять реалистичный подход.
Ещё — эстафеты. Парни должны бороться за место в первой «десятке», а девчата уже несколько раз в сезоне замахивались на большее, а, значит, их амбиции более горячие.Источник: biathlon_by
Итого- в принципе всего один вопрос.
Понимает ли сам тренер уровень чисто беговой подготовки всей команды как на сегодня , так и на перспективу.
Лично у меня мнение одно- никто из этого состава за исключением Скардино никогда уже в скорости не прибавит.
Но тогда зачем все это биатлонное-то.
Например- для чего и зачем вот это все.
http://biathlon.by/schools/belarus/
Гонка сегодня отлично все высветила.С такой лыжной подготовкой ну просто тоска ведь.И все это уже который год.
Спасибо украинцам.От они не подвели.Как сел за них болеть- так свое удовольствие и получил.
Посмотрела только что. Ну неплохо, не хорошо конечно, но и не кошмар.
По надежде было беспокойство, но в принципе ее накатили не самые худшие спортсменки - немка и вирер
У Дорожко лучшая стрельба по скорости (и точности) на обоих рубежах с неплохим заделом. Но по скорости только 17-й. В общем неплохой результат, учитывая низкие ожидания.
Azgar:У Дорожко лучшая стрельба по скорости (и точности) на обоих рубежах с неплохим заделом. Но по скорости только 17-й. В общем неплохой результат, учитывая низкие ожидания.
Достаточно успешный вид - биатлон, который долгое время обеспечивал вполне пристойный уровень именно надежд, ожиданий откровенно деградирует в сторону безисходности.
Ибо представить, а что после Домрачева-Скардино как-то на мое мнение невозможно, ну а сам период двух спортсменок уже очевидно приближается к концу.
Школ море- а скорости бега нет и в помине.Вывод же очевиден- нет тренерского состава во всем комплексе.Покупать и выманивать - так нужны тогда лыжники, а не опять же отчисленные именно по скорости спортсмены.
К самим спортсменам мой пост не относится .Я их всех уважаю.
Зато мы любим устанавливать рекорды)
Сборная Беларуси по биатлону (Надежда Скардино, Ирина Кривко, Владимир Чепелин, Александр Дорожко) установила рекорд точности стрельбы в смешанных эстафетах на чемпионатах мира. В миксте в Холменколлене наши спортсмены использовали лишь один дополнительный патрон. До этого рекордом владели французы, которые на чемпионате мира-2007 воспользовались двумя доппатронами.
skroo:Свендсен уже пенсионер..
Макарайнен неважно выглядит. постарела.
PS Без обид, Кайса, как есть
Slastik:Зато мы любим устанавливать рекорды)
Сборная Беларуси по биатлону (Надежда Скардино, Ирина Кривко, Владимир Чепелин, Александр Дорожко) установила рекорд точности стрельбы в смешанных эстафетах на чемпионатах мира. В миксте в Холменколлене наши спортсмены использовали лишь один дополнительный патрон. До этого рекордом владели французы, которые на чемпионате мира-2007 воспользовались двумя доппатронами.
Гу как то рассказывал и про 19 промахов в личных
не у нас.. ттт
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
седня утром мама хвалилась что ее ДД в какой-то сетке в друзья добавила, причем сама. я не проверял, но в то, что онлайнер читают - не сомневаюсь.
deviator:седня утром мама хвалилась что ее ДД в какой-то сетке в друзья добавила, причем сама.
ага.. спать не могла пока вашу маму не нашла..
deviator:я не проверял, но в то, что онлайнер читают - не сомневаюсь.
а вы проверьте... раз уж такая возможность есть
В общем, что показала эта гонка - Мартенке на данный момент равных нет. Его можно победить быть может приболевшего или сильно уставшего, но как обычного его победить нельзя( Даже когда они с Шемпом ехали паровозиком на финиш, у фуркада прямо на лице читалось - "потому что на боку твоего пистолета написано "муляж", а на боку моего - дезерт игл 50"(с)
Еще и подпрыгнул, гадина
Ему бы еще собственный рекорд на ЧМ-2012 повторить, а то и побить.
Один из величайших биатлонистов.
Липа:у фуркада прямо на лице читалось - "потому что на боку твоего пистолета написано "муляж", а на боку моего - дезерт игл 50"(с)
И по версии самого Фуркада, он был "в так себе форме"