Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Un_buen_amigo Member
    офлайн
    Un_buen_amigo Member

447

12 лет на сайте
    пользователь #645570

Написать сообщение

447
    # 2 ноября 2014 21:30
    dolce_kosmo:

недавно для знакомых был получен набор из 3-х ножей, простого дизайна с деревянной бамбуковой ручкой, белым лезвием и без всякого вида цветочков (такие там тоже есть: разноцветные с цветочками, с черным лезвием - на любой вкус) Товар хорошего качества, продавец нормально сработал, выслал оперативно, упаковал хорошо, правда на таможне была вскрыта, но все целое пришло.
    ножики хороши для нарезания овощей, фруктов, хлеба, мясного или рыбного филе, и любых других мягких продуктов.
    У керамических ножей есть как плюсы так и минусы. Из плюсов : они очень острые, долго не требуют заточки и не окисляют продукты.
    А минусы: они хрупкие, с ними нужно бережно обращаться и тогда они прослужат долго. Их нельзя ронять Резать на стекле - нельзя.Что либо откалывать (я как то откалывала, что то из морозилки и откололся носик примерно на 1см) Очень твердое и замороженное - нельзя
    ссылка на [url=http://[censored]/7amnq]товар тут

Всех приветствую, вот подскажите, что то не врубаюсь я чуток, неужели через сутки эти же ножи по сотке баксов будут? :o Когда их пруд пруди по цене 15 - 20. Уж простите если вопрос ламерский, но тем не менее, и так на многие вещи, это типа замануха такая? Дать скидос 70 - 80 прОцентов, типа налетай, подешевело :-? Я вот котлы заказал, цена сорокет , тоже типа на акции, ( а так 69) вот только смотрю акция все не кончается :)

Так что передайте Жоре, если он еще на воле, все, что кроме шортов, это не для нас....
  • byakabooka Junior Member
    офлайн
    byakabooka Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #532325

Написать сообщение

87
    # 2 ноября 2014 21:41

дорогие форумчане подскажите пожалуйста, а как мне сделать с заказа ссылку s.click... для вставки здесь.... а то - либо лыжи не едут, либо я чего то не понимаю

• PR943 Neophyte Poster
    офлайн
    PR943 Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1461992

Написать сообщение

18
    # 2 ноября 2014 21:42

всем добрый вечер.подскажите плиз,могу ли я заказать с али смеситель для ванной-в смысле посчитает ли его таможня товаром для личного пользования.заранее спасибо

• ARSENAJI WoT Club
    офлайн
    ARSENAJI WoT Club

509

14 лет на сайте
    пользователь #344475

Написать сообщение

509
    # 2 ноября 2014 21:47

PR943
    заказывайте.
    byakabooka

我偷了你的時間十秒鐘。
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 2 ноября 2014 21:48
    WOLVERINE90:

Подскажите
    Купон надо юзать сразу, или можно сделать заказ, дождаться пока продавец изменит цену и потом при оплате использовать купон?

каким образом???...вводишь купон, жмякаешь оплатить и...ждешь

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13714

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13714
    # 2 ноября 2014 21:48
    Un_buen_amigo:

это типа замануха такая?

ага. правда могут денек подержать и с высокой ценной- авось кто и купит.

PR943:

с али смеситель для ванной-в смысле посчитает ли его таможня товаром для личного пользования.

если у смесителя один сосок (излив :D ) то он для личного пользования, ежели больше- то уже коллективного :znaika:

byakabooka:

как мне сделать с заказа ссылку s.click... для вставки здесь..

так этож опыт нужен, годы тренировок. ну или поделиться и скопировать вашу ссыль.

• mootor Junior Member
    офлайн
    mootor Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #402739

Написать сообщение

63
    # 2 ноября 2014 21:49 Редактировалось mootor, 1 раз.

[censored by captain_che]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (4 ноября 2014 12:21)
    Основание: 3.5.16

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 2 ноября 2014 21:49
    PR943:

могу ли я заказать с али смеситель для ванной-в смысле посчитает ли его таможня товаром для личного пользования.заранее спасибо

варианты???...конечно для личного

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38925

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38925
    # 2 ноября 2014 21:51
    POPOV_:

каким образом???...вводишь купон, жмякаешь оплатить и...ждешь

т.е я сперва кликаю на использование купона, потом продавец снижает цену и я оплачиваю недостающую разницу?

с подобным просто впервые сталкиваюсь - всегда оплачивал сразу :)

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 2 ноября 2014 21:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

WOLVERINE90, не совсем понимаю, почему прод должен снижать?...если по договоренности или с сайта групповых, то...в заказе пишешь че там надо в поле для прода, применяешь купон, жмякоешь купить или че там, но...данные карты не вводишь, ждешь, пока прод скинет цену...потом оплачиваешь

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38925

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38925
    # 2 ноября 2014 21:57
    POPOV_:

не совсем понимаю, почему прод должен снижать?...если по договоренности или с сайта групповых, то...в заказе пишешь че там надо в поле для прода, применяешь купон, жмякоешь купить или че там, но...данные карты не вводишь, ждешь, пока прод скинет цену...потом оплачиваешь

да, по договоренности :)
    делаю 3 заказа - юзал 3 купона - получаю 2 кроликов за 3$ :ura:

отлично, сейчас буду заказывать тогда :)
    ну и чисто теоретически. допустим я заюзал 10$ купон, а прод снизил цену до 9$ - как система обработает подобный кейс?)

• Geroine113 Neophyte Poster
    офлайн
    Geroine113 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1466116

Написать сообщение

3
    # 2 ноября 2014 21:57

Всем привет! хочу поинтересоваться, покупал ли кто-нибудь телефоны нокиа с алиэкспресс, в частности интересует е72 и е7, может кто поделится опытом? на али нельзя у покупателей спрашивать( сообщения отправлять покупателям), кто что думает вообще по этому поводу, если вопрос был, извиняюсь, нохота читать 1367 страниц темы

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 2 ноября 2014 22:00
    WOLVERINE90:

ну и чисто теоретически. допустим я заюзал 10$ купон, а прод снизил цену до 9$ - как система обработает подобный кейс?)

не в курсе :)

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13714

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13714
    # 2 ноября 2014 22:00
    WOLVERINE90:

10$ купон, а прод снизил цену до 9$ - как система обработает подобный кейс?)

должно быть 11уе- тогда появится возможность применить купон- это будет видно.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38925

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38925
    # 2 ноября 2014 22:03
    11vasya:

должно быть 11уе- тогда появится возможность применить купон- это будет видно.

читаем внимательно о чем речь шла

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Geroine113:

кто что думает вообще по этому поводу

если для коллекции - неплохая затея
    если для повседневного использования - лучше взять нормальный смартфон :)

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 2 ноября 2014 22:04
    WOLVERINE90:

отлично, сейчас буду заказывать тогда

Он не снизит цену ниже условий действия купона.

• byakabooka Junior Member
    офлайн
    byakabooka Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #532325

Написать сообщение

87
    # 2 ноября 2014 22:08
    ARSENAJI:

PR943
    заказывайте.
    byakabooka

...это я видел, какую из ссылок для форума использовать???

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38925

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38925
    # 2 ноября 2014 22:09
    byakabooka:

...это я видел, какую из ссылок для форума использовать???

любую

• dolce_kosmo Junior Member
    офлайн
    dolce_kosmo Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #586796

Написать сообщение

62

Un_buen_amigo, с такой разниц

Un_buen_amigo:

dolce_kosmo:

недавно для знакомых был получен набор из 3-х ножей, простого дизайна с деревянной бамбуковой ручкой, белым лезвием и без всякого вида цветочков (такие там тоже есть: разноцветные с цветочками, с черным лезвием - на любой вкус) Товар хорошего качества, продавец нормально сработал, выслал оперативно, упаковал хорошо, правда на таможне была вскрыта, но все целое пришло.
    ножики хороши для нарезания овощей, фруктов, хлеба, мясного или рыбного филе, и любых других мягких продуктов.
    У керамических ножей есть как плюсы так и минусы. Из плюсов : они очень острые, долго не требуют заточки и не окисляют продукты.
    А минусы: они хрупкие, с ними нужно бережно обращаться и тогда они прослужат долго. Их нельзя ронять Резать на стекле - нельзя.Что либо откалывать (я как то откалывала, что то из морозилки и откололся носик примерно на 1см) Очень твердое и замороженное - нельзя
    ссылка на [url=http://[censored]/7amnq]товар тут

Всех приветствую, вот подскажите, что то не врубаюсь я чуток, неужели через сутки эти же ножи по сотке баксов будут? :o Когда их пруд пруди по цене 15 - 20. Уж простите если вопрос ламерский, но тем не менее, и так на многие вещи, это типа замануха такая? Дать скидос 70 - 80 прОцентов, типа налетай, подешевело :-? Я вот котлы заказал, цена сорокет , тоже типа на акции, ( а так 69) вот только смотрю акция все не кончается :)

с такой разницей, как здесь я еще не сталкивался, но обычно после завершения периода цена поднимается, но потом снова может упасть, но не всегда до такого уровня, в общем продавец играется ценой и смотрит, когда больше покупают. ведь иногда дешево не значит, что будут гарантированно покупать, ведь могут подумать, что фейк. вот и ищет баланс в цене

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2934

14 лет на сайте
    пользователь #260537

2934
    pp3452:

У кого нибудь монеты на купоны меняются ? Уже

такая фигня

с мобильной версии все отлично меняется, у мну на 1 аккаунте такая лажа а на 2 других с компа все отлично

УПС

[censored]
Тема закрыта