Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Дуремар:я смотрю мутанта до сих пор менять не на что
О чём речь ведёшь, Дуремар?
LEER, mut@nt hd51 тот же opticum hd51. ZgemmaH7 рулит
dimmmmm:Попробовал я вышеупомянутый способ стриминга
Стриминг корректно работает только с е2 на е2 по витой паре. Остальное всё ерунда всякие приложения на андроид, коди и т.п. Несколько лет уже пользуюсь стримингом, разные варианты перепробовал.
Дуремар:я смотрю мутанта до сих пор менять не на что
Железо одинаково, только замени входной тюнер на dvbs2x, ато старьем пользуешся, не используеш по максимуму возможности.
rodina123:Стриминг корректно работает только с е2 на е2 по витой паре. Остальное всё ерунда всякие приложения на андроид, коди и т.п. Несколько лет уже пользуюсь стримингом, разные варианты перепробовал.
И в чём именно проявляется некорректность работы стрима с е2 на Андроид-приставку?
То, что с вай-фаем могут быть перебои в работе - это понятно. Хотя при желании их можно исключить вообще-то... ну да ладно... с витой парой-то что не так? Коробушки не могут m3u-плейлист переварить, в отличие от реса на е2?
Всякие приложения в расчёт не берём, они и не предлагались.
vitivan:замени входной тюнер на dvbs2x, ато старьем пользуешся, не используеш по максимуму возможности.
И какие же чудо-возможности это даст? Целых 3 швейцарских канала дополнительно можно смотреть?
На андроид легко стримить с андроидного ресивера. С плеймаркета достаточно установить приложение. Ну и управлять можно головным устройством. На AS серии боксов это работает без проблем.
vitivan:dvbs2x тюнер - вытягивает качество изображения по максимуму, например выдает реальное 1080р.
... сорри а каким боком приёмник сигнала выдаёт качество лучше?
vitivan:dvbs2x тюнер - вытягивает качество изображения по максимуму, например выдает реальное 1080р.
Да ладно?А dvbs2 не выдаёт ? Откуда вы взяли? Единственный плюс вашей zgemma - это то,что у него три тюнера ,и то не plug and play. И то этот плюс для тех ,кто стримит. Ну и цена по сравнению с Vu+ ниже. Больше плюсов я не вижу. Я понимаю ,что вам хочется продать свой товар ,но ваш пиар данного ресивера уже поднадоел.
slon2003:vitivan:dvbs2x тюнер - вытягивает качество изображения по максимуму, например выдает реальное 1080р.
... сорри а каким боком приёмник сигнала выдаёт качество лучше?
Вот и я о том же. Пишет всякую чушь.
можно боком, а можно и с прискоком, без разницы.
http://mediasat.info/2015/06/03/dvb-s2x/
это по научному, а если попростому включи два ресивера на базе например Broadcom с dvbs2x и dvbs2 на одном и том же канале и сравни. zgemma - к вниманию не берем.
vitivan:можно боком, а можно и с прискоком, без разницы.
Читал уже и этот сайт. Ну и поддерживает новый стандарт передачи, помогает организовать больше каналов на одном транспондере...
Ну а теперь берём обычный там например ТНТ НД, Первый НД и что даст он? Как шёл поток информации и передавался на проц и раскодировался, так и идёт... Никакой разницы...
А вы сами ссылку читали?
"Меньшие опции затухания на уровне 5 и 10 процентов (в дополнение к 20%, 25% и 35%, доступным в DVB-S2).
Более точная градация и увеличение количества видов модуляции и кодирования.
Новый пакет опций для линейных и нелинейных каналов.
Дополнительные опции скремблирования для критических ситуаций с помехами от совмещённого канала.
Склеивание каналов – до 3.
Поддержка операций с очень низким коэффициентом SNR – до -10 dB SNR.
Опция «Супер-кадр» (Super-frame option)."
где оно даст качество в существующих потоках?
да вы шо не панимаяте? згемма показывает лучшую картинку чэм шлет ее опреатор, гэты расивер ее улушает
dimmmmm:в чём именно проявляется некорректность работы стрима с е2 на Андроид-приставку
В целом оно то работает, но очень не удобно пользоваться по сравнению с энигмой. Такие кастыли не для меня.
arion75:На андроид легко стримить с андроидного ресивера
Только в них нет fbc тюнера чтоб расширить функционал, стримить хоть на 5 приставок.
Поляки когда то дали мне ссылку на польскую версию плеймаркета. Прога не русифицирована но легко стримит с энигмы на андроид.
Вот ссыль на прогу.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.team48dreams.player&hl=pl
arion75:Поляки когда то дали мне ссылку на польскую версию плеймаркета. Прога не русифицирована но легко стримит с энигмы на андроид.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секундВот ссыль на прогу.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.team48dreams.player&hl=ru
arion75:Вот ссыль на прогу
Спасибо , надо попробовать.
shashka:да вы шо не панимаяте? згемма показывает лучшую картинку чэм шлет ее опреатор, гэты расивер ее улушает
а если попростому включи два ресивера на базе например Broadcom с dvbs2x и dvbs2 на одном и том же канале и сравни. zgemma - к вниманию не берем.
vitivan:это по научному, а если попростому включи два ресивера на базе например Broadcom с dvbs2x и dvbs2 на одном и том же канале и сравни. zgemma - к вниманию не берем.
vitivan:а если попростому включи два ресивера на базе например Broadcom с dvbs2x и dvbs2 на одном и том же канале и сравни. zgemma - к вниманию не берем.
заклинило продаванчика
не боись , я згемму к вниманию не беру, вообще)
vitivan:shashka:да вы шо не панимаяте? згемма показывает лучшую картинку чэм шлет ее опреатор, гэты расивер ее улушает
а если попростому включи два ресивера на базе например Broadcom с dvbs2x и dvbs2 на одном и том же канале и сравни. zgemma - к вниманию не берем.
Для чего сам тюнер нужен вы вообще в курсе?
Это как взять тюнер двб s2 и на канале двд s говорить что двб s2 более качественную картинку показывает чем двб s.
Тюнер должен принимать только 101001 и т.п. от спутника и отдать самой приставке. А какой сигнал провайдер отправил, такой и пришёл...
Пора остановиться закапываться, вы сами ссылку дали, приведите абзац где оно подтверждает, тем более ссылка ваша...
Ссылка дает возможность понять людям что такое двб s2х , а остальное только в сравнении. Сигнал провайдер дает стандартный для всех ресиверов, но само железо в ресиверах, разных моделей разное и по разному обрабатывает сигнал. На сегодня dvbs2x имеет возможность принимать и обрабатывать сигнал лучьше чем dvbs2. Говорю только про входной тюнер, без всякой рекламы.