sanila71:1. Есть ли решение и если да, то какое?
Сменить сервер. Если лагает на каждом сервере, менять провайдера или юзать vpn в обход проблемного маршрута.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4375 |
11 лет на сайте Город:
|
Сменить сервер. Если лагает на каждом сервере, менять провайдера или юзать vpn в обход проблемного маршрута.
Конечно. Пользоваться услугами нормального IPTV.
oliv78:sanila71:1. Есть ли решение и если да, то какое?
Конечно. Пользоваться услугами нормального IPTV.
Да, например твтим.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20150 |
17 лет на сайте Город:
|
sanila71:Вопрос к тем кто на ЭДЕМЕ.
Виснут (буферизация) практически все каналы. Если я правильно понял это проблема не у меня, а носит она массовый характер. Вопросы:
1. Есть ли решение и если да, то какое?
иптв оно такое---оно без зависаний небывает---такая технология---зависит от путей-дорог Нэта
у меня в основном жена смотрит---смотрит целыми днями---вчера спрашивал как идет---сказала што нормально
когда подвисает---шелкай пультом на следующий канал---и потом назад возвращайся---тогда отвисает
Нэт должен быть хороший---50-100мгб
если Нэт слабый---надо для просмотра отсортировать-выбрать себе в Избранное каналы которые в идут низком качестве---они будут лучше идти
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20150 |
17 лет на сайте Город:
|
ни у кого небывает без подвисаний
абсолютно у всех подвисает
даже сам Нэт регулярно у всех подвисает 
подвисаний нет только на простой(не Смарт) Зале БТК---которая идет со своего сервера в минске
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20150 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня в доме Все по кабелям по комнатам---ретрансляторы только для Телефонов и для Улицы-участка
Добрый день.
Может кто-то занимается настройкой IPTV.
Нужен человек, который подскажет какое IPTV лучше подключить, через какое приложение и настроит его за вознаграждение (некогда в этом разбираться).
+375 (29) 183-86-96
3617259:Добрый день.
Нужен человек, который подскажет какое IPTV лучше подключить, через какое приложение и настроит его за вознаграждение (некогда в этом разбираться).
+375 (29) 183-86-96
Пишите в личку. Помогу бесплатно.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1425 |
9 лет на сайте Город:
|
oliv78:Пишите в личку. Помогу бесплатно.
Ага, подсадит на свою дорогущую би.шару и еще будет копейку по рефералке получать 
Кураж-Бамбей:oliv78:Пишите в личку. Помогу бесплатно.
Ага, подсадит на свою дорогущую би.шару и еще будет копейку по рефералке получать
К чему этот комментарий?
Ormazd:Кураж-Бамбей:oliv78:Пишите в личку. Помогу бесплатно.
К чему этот комментарий?
а зачем писать в личку? Человек же телефон свой оставил, звони и помогай
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так разумею, што вольны плэйліст на беларускія каналы – ўсё? Бо прыбраў version2, але ў сетцы А1 не працуюць
3617259:Добрый день.
+375 (29) 183-86-96
Вы бы написали где проживаете,может кто из местных,подехал и поставил,ато сейчас на ставят типо костылей через MSX.
SEREGA_TV:ато сейчас на ставят типо костылей через MSX.
А в чём костыль ?
Я например DRM пользую на LG. MSX примерно такая же штука.