-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
yury-270:Это оригинал, а элементы свастики присутствуют практически в любых орнаментах разных стран...
Да и буква Г , П, например - это элемент свастики, как и элементы всем известного тетриса.
ещё добавить: любимая демка Адика Шекельгрубера, и разберут ![]()
Димавин:yury-270:Это оригинал, а элементы свастики присутствуют практически в любых орнаментах разных стран...
Да и буква Г , П, например - это элемент свастики, как и элементы всем известного тетриса.ещё добавить: любимая демка Адика Шекельгрубера, и разберут
Словарь предлагать не буду - бесполезно
Но отмечу:
Алои́с Ги́тлер -нем. Alois Hitler; имя при рождении Алои́с Иоганн Шикльгрубер, нем. Alois Johann Schicklgruber
А шекели, наверно, по ночам снятся?
Новый израильский ше́кель или Новый ше́кель — полное название денежной единицы Государства Израиль, находящейся в обращении с 4 сентября 1985 года и по сей день, которая сменила шекель, появившийся на свет 24 февраля 1980 года.
В этом и была Димина шутка. Гитлер очень любил все еврейское и особенно евреев
vernic:В этом и была Димина шутка. Гитлер очень любил все еврейское и особенно евреев
Буквочки разные. Не заметил?
А проблема в том, что с точки зрения обывателя, что через Е, что через И - пофиг.
Наверно, так же как и тот спор про скорость ленты...
Просто хочется большей точности, а не "абыякавасцi".
yury-270:Такая хромовая демка попадалась может кому? От какого комбайна она была даже без понятия...
Иероглифы корейские...
yury-270:От какого комбайна она была даже без понятия...
National\Technics косвенно, как мне кажется, выдают мацушиту\панасоник 
Pева:yury-270:От какого комбайна она была даже без понятия...
National\Technics косвенно, как мне кажется, выдают мацушиту\панасоник
хватит умничать: человека интересовала модель или фото комбайна.
yury-270:Такая хромовая демка попадалась может кому? От какого комбайна она была даже без понятия...
lan_rc:yury-270:Такая хромовая демка попадалась может кому? От какого комбайна она была даже без понятия...
Иероглифы корейские...
ANAM – по непроверенной информации, это элитное подразделение SAMSUNG (вроде VICTOR при JVC), выпускавшее в 80х – начале 90х неплохую технику.

с чего там вдруг прописались марки Националь и Техникс от Матцушиты... не знаю. видимо сама аппаратура был разработана совместно Самсунгом с Матцушита.
A-Lexus:с чего там вдруг прописались марки Националь и Техникс от Матцушиты... не знаю. видимо сама аппаратура был разработана совместно Самсунгом с Матцушита.
В 1973 году Matsushita основал Anam National, совместное предприятие с Anam Group в Южной Корее.
В 1998 году Matsushita продала Anam National компании Anam Electronics.
Олег_В., здесь:
https://www.referenceforbusiness.com/history2/37/Anam-Group.html
нет ничего об Матцушита, как и про Самсунг. но вся инфа про Анам.
I_Sic:A-Lexus:"это элитное подразделение SAMSUNG (вроде VICTOR при JVC)
Про Дживиси смешно получилось. Так сказать, весьма элитно
пр свастику не менее смешно.
а про Виктор ДжВС не так уж и смешно: для японского рынка японцы всегда делали продукт качественнее, чем для внешнего.
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4375 |
12 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:I_Sic:A-Lexus:"это элитное подразделение SAMSUNG (вроде VICTOR при JVC)
Про Дживиси смешно получилось. Так сказать, весьма элитно
пр свастику не менее смешно.
а про Виктор ДжВС не так уж и смешно: для японского рынка японцы всегда делали продукт качественнее, чем для внешнего.
Ну да. Попробую продолжить вашу мысЕль:
Аксия это элитный Фудзи, Ло-Д - элитный Хитачи. ![]()
А йена - это элитный доллар? Налетай, 10 элитных долларов - всего 10 центов!
Народ, помогайте выявить элитность ![]()
I_Sic:Ну да. Попробую продолжить вашу мысЕль:
не надо глупить. да и не моя это мысль.
то что японцы делали продукцию на свой рынок качественнее, чем на внешний - абсолютный исторический факт. так что в некотором смысле их внутренние брэнды можно считать элитными.
кроме того, раз уж цитируете, то не выдергивайте из контекста отрывки фраз, а то смысл меняется.
I_Sic, по делу есть что сказать? или кроме свастики ничего в голову не приходит, а только на язык? я-то хоть что-то человеку ответил по существу вопроса.
A-Lexus:I_Sic:Ну да. Попробую продолжить вашу мысЕль:
не надо глупить. да и не моя это мысль.
то что японцы делали продукцию на свой рынок качественнее, чем на внешний - абсолютный исторический факт. так что в некотором смысле их внутренние брэнды можно считать элитными.
кроме того, раз уж цитируете, то не выдергивайте из контекста отрывки фраз, а то смысл меняется.
I_Sic, по делу есть что сказать? или кроме свастики ничего в голову не приходит, а только на язык? я-то хоть что-то человеку ответил по существу вопроса.
Да уж.
Спорить не буду. Марк Твен не советует

Я всего лишь хотел дать вам понять, что Victor это вовсе не элитное JVC,
а торговые марки одной и той же продукции для разных рынков!
I_Sic, сковородка жаркая, да? хватит выкручиваться.
я сказал то что хотел сказать и пояснил свою мысль.
A-Lexus:I_Sic, по делу есть что сказать?
все-таки нечего? ясно-понятно...
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1970 |
8 лет на сайте Город:
|
I_Sic:Аксия это элитный Фудзи, Ло-Д - элитный Хитачи.
не смешно
на самом деле так и есть
powerday2017:I_Sic:Аксия это элитный Фудзи, Ло-Д - элитный Хитачи.
не смешно
на самом деле так и есть
Про баксы тоже? ![]()
A-Lexus, поражаюсь вашей могогранности.
Про сковородки будем говорить?
Поищите себе другой форум.
I_Sic:A-Lexus, поражаюсь вашей могогранности.
во-во
I_Sic:Про сковородки будем говорить?
это форум про аудиокассеты, а не сковородки.
I_Sic:Поищите себе другой форум.
и это после сковородок в теме аудиокассет? мдя-уж... праффессура кислых щей ![]()

с 17года HIKOKI, +небольшое исключение под HITACHI планируется, позиционировать продукты в сфере атомной энергетики, (т.к. Westinghouse Electric Company безнадежно дескредитирован)