Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

20 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2583

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2583
    # 12 марта 2015 16:08
    Leo-Leo:

Or7gen, да их полно разных, вот для примера:

подруга брала за 650 000 в декабре, в интернет-магазе, таскать с собой при переездах удобно (она снимает квартиру). Разборная, в чехол помещается, на колесиках, одно с тормозом.

У нас похожая стоит, но одинарная. Самодельная: вертикальные "держатели" сделали из оставшихся от ремонта узких обрезков ДСП, кромки которой оклеили сами кромочной лентой, кусок трубы, на которой помещаются вешалки-"плечики", тоже остался от ремонта кухни. Четыре пластиковых колесика в любом строительном маркете можно купить за совсем небольшие деньги. Они крепятся тоже на остатках ДСП. Вся конструкция нетяжелая, тем более в руках ее не таскаем, стоит себе, никому не мешает, при необходимости пропылесосить и помыть катаю ее по полу. По ширине сделана так, чтобы вписывалась в нишу.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 12 марта 2015 16:09

кстати об окороке. кто был в Ждановичах и в курсе цен?
    что нынче с Лебяжьим? работает? (интересуют пакетики фасовочные, пленка фасовочная, зонтики )

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44592

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44592
    # 12 марта 2015 16:42
    Archec:

Одна и таже кухня гродненская (ЗОВ) с одинаковым (плюс минус незначительные отличичия) расположением шкафчиков с доводчиками одинаковыми "польскими" ,карго и тд тп (в помещение 8.5 метров что бы в ыпонимали что маленькая)
    оценена в

если в одной точке несколько человек посменно работает, то вы получите разные цены. можете поразвлекаться :trollface:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9947

12 лет на сайте
    пользователь #873072

9947
    # 12 марта 2015 16:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

--

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 12 марта 2015 17:09
    Archec:

Я уже склонился к блэк энд вайт,

а вы пальчиком его поковыряйте (я серьезно)
    качество оставляет желать лучшего. кромка наклеена ...ммм...не очень хорошо.

офлайн

9947

12 лет на сайте
    пользователь #873072

9947
    # 12 марта 2015 17:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Извиняюсь. Это не блэк энд уайт. А корсак, кухня Корсак. Да одно и то же судя по всему, хрен редьки не слаще)

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 12 марта 2015 17:30
    по корпусной Анрекс и Неман (да-да...гродненская мебельная делает иногда интересные вещи. например гостинную Леонардо) лучше по качеству и дешевле Брек-Рэда

не помню чем мне не приглянулся Корсак...но чем-то не угодил )

да, по акрилу. есть такой матовый с глянцевым рисунком. не советовали мне его-трудно отмыть.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

15 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 12 марта 2015 22:51 Редактировалось jarett, 6 раз(а).
    shpk:

у меня есть знакомый, который отдал 5 тыс. за кухню. (массив) в однокомнатную квартиру :trollface: . а через пару лет только купил машину! в этом вся суть беларуса)))

Мне,например,машина вообще до одного места(ОТ у нас вполне приличный и ходит по расписанию и у меня не падает корона,когда на работу я добираюсь на ОТ. Если нужно куда-нить съездить-есть друзья с машинами или банальное такси). А вот жить в некомфортной и неуютной квартите я не желаю. Как не желаю слушать музыку в формате мп3 через галимые мультимедийные колонки. Как и не желаю пользоваться дешёвым парфюмом из гипермаркетов,которым пахнет 90% людей... Каждому-своё,как говорится ;)

shpk:

но наши частники пытаются убедить в обратном, что мол дорого значит качественно и лучшее :D ... в том числе это касается услуг.

Главное в крайности не кидаться :znaika:
    По своей работе знаю,что порой желание сэкономить доходит до маразма и приводит к анекдотическим ситуациям. Пример под спойлером-посмейтесь,господа на сон грядущий :D

Зачем платить за набойку в мастерской по ремонту обуви 70.000,если дядя Миша на заводе сделает за 25.000 :lol:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24517

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24517
    # 12 марта 2015 23:38
    jarett:

если дядя Миша на заводе сделает

Стильно, Модно, Молодежно! :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • micha1520 Senior Member
    офлайн
    micha1520 Senior Member

684

19 лет на сайте
    пользователь #77941

Написать сообщение

684
    # 12 марта 2015 23:38

Мне,например,машина вообще до одного места(ОТ у нас вполне приличный и ходит по расписанию и у меня не падает корона,когда на работу я добираюсь на ОТ. Если нужно куда-нить съездить-есть друзья с машинами или банальное такси). А вот жить в некомфортной и неуютной квартите я не желаю
    Люто плюсую!

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33859

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33859
    # 13 марта 2015 09:01
    jarett:

не желаю слушать музыку в формате мп3 через галимые мультимедийные колонки

c 4pda из комментариев к новости о "microSD карточке для меломанов"

Enebeneraba: Там транзисторы затворами щелкают, когда нули и единички впускают-выпускают. Вы не слышите, а обладатели проводов за 1000$ и наушников за 5000$ всё слышат. И грохот затворов их нервирует, сводя на нет все преимущества золотых проводов и алмазно-платиново-иридиевых наушников с мембранами из стрекозиных крыльев. А вы разве не слышите этот шум??

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
    офлайн

9947

12 лет на сайте
    пользователь #873072

9947
    # 13 марта 2015 09:33

Все это фигня, а вот телевизоров лучше "плазмы" Panasonic на сегодняшний день нету.Причем сами Panasonic плазму перестал выпускать года полтора назад, как все остальные впрочем. В 5 элементе были ST60, чешской сборки русифицированные, не надо было перется в Польшу, была даже рассрочка. По 13 млн в декабре до девальвации стояли, если поискать в регионах этой сети может есть шанс что пара штук завалялись. Если к нему купить медиапроигрыватель DUNE (400 уе) пару винтов к нему на 4-6 Тб. И коллекцию мировой классики в HD собрать-считай полжизни удалось:)
    Приведены минимальные цены на телевизор и медиопроигрыватель высочайшего класса изготовления и технического, все отсальное что дороже-маркетинг

• shpk Senior Member
    офлайн
    shpk Senior Member

581

12 лет на сайте
    пользователь #904961

Написать сообщение

581
    # 13 марта 2015 10:02

Archec, пускай пишет!
    так веселее))

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

micha1520, jarett,
    спорный момент!

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 13 марта 2015 10:30
    jarett:

Главное в крайности не кидаться :znaika:

это точно
    а дешево-дорого у каждого из нас свое )

ЗЫ набойки просто класс....у меня знакомая вообще не заморачивалась с набойками. покупала обувь на Лебяжьем и носила, пока каблук...не стачивался на 2\3 )))

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 13 марта 2015 11:14
    Bad girl:

и носила, пока каблук...не стачивался на 2\3 )))

И могла ходить без проблем? :o

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

15 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 13 марта 2015 12:01 Редактировалось jarett, 1 раз.
    olicha:

Bad girl:

и носила, пока каблук...не стачивался на 2\3 )))

И могла ходить без проблем? :o

Да запросто ходят. Сперва тоже удивлялся,потом привык. Жалею что с год назад не сфотал пару сапог,которые принесла девушка лет 22-23.
    Это было нечто шедевральное-просила поставить набойки на сношенные едва ли не на половину каблуки,мол мне только на свадьбу к подружке сходить и всё :lol:

Gwynbleidd:

jarett:

не желаю слушать музыку в формате мп3 через галимые мультимедийные колонки

c 4pda из комментариев к новости о "microSD карточке для меломанов"

Enebeneraba: Там транзисторы затворами щелкают, когда нули и единички впускают-выпускают. Вы не слышите, а обладатели проводов за 1000$ и наушников за 5000$ всё слышат. И грохот затворов их нервирует, сводя на нет все преимущества золотых проводов и алмазно-платиново-иридиевых наушников с мембранами из стрекозиных крыльев. А вы разве не слышите этот шум??

:lol: :lol: :weep:
    Тёплый ламповый звук-это конечно круто,но я не любитель кидаться в крайности.

Archec:

пару винтов к нему на 4-6 Тб. И коллекцию мировой классики в HD собрать-считай полжизни удалось:)

Это вторая половина жизни удалась. Первая половина будет потрачена на закачку фильмов на эти винты :trollface:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
    офлайн

5640

18 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 13 марта 2015 12:03
    olicha:

И могла ходить без проблем?

Так оно ж постепенно стачивается - вот и вырабатывается привыкание.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 13 марта 2015 12:44

Я все это понимаю, но лично мне не комфортно ходить даже если набойка стесалась только сзади, но полностью...

jarett, подскажите, пожалуйста, можно ли починить, если внутри в ботинке на пятке кожа разодрана и скрутилась. А то у старшей ботинки очень еще ничего, а в одном вот такая фигня. Спасибо!!!!

Bad girl, сорри за офф...

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

15 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 13 марта 2015 12:45
    shpk:

micha1520, jarett,
    спорный момент!

Согласен,по этому и пишу-каждому-своё :)

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды

olicha:

jarett, подскажите, пожалуйста, можно ли починить, если внутри в ботинке на пятке кожа разодрана и скрутилась. А то у старшей ботинки очень еще ничего, а в одном вот такая фигня. Спасибо!!!!

olicha,чтобы не оффтопить в л/с ответил.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 13 марта 2015 14:29

jarett, большущее спасибо!