Вопрос к владельцам. Каковы реальные расходы у атласа 1,8 и 2,4? Стоит брать 2.4 или у них очень большой расход и проще добавить и купить 1.8?
Вопрос к владельцам. Каковы реальные расходы у атласа 1,8 и 2,4? Стоит брать 2.4 или у них очень большой расход и проще добавить и купить 1.8?
Boing737:Вопрос к владельцам. Каковы реальные расходы у атласа 1,8 и 2,4? Стоит брать 2.4 или у них очень большой расход и проще добавить и купить 1.8?
Шо цэ шо цэ транаху жрэ.
мне всегда было интересно, зачем люди так расходом интересуются? Машина проде не полный дешак, грошы должны быть. Уж лучше взять подяшевше или б/у и топить каждый день до отсечки и не париться про расход))
ABM_I:мне всегда было интересно, зачем люди так расходом интересуются? Машина проде не полный дешак, грошы должны быть. Уж лучше взять подяшевше или б/у и топить каждый день до отсечки и не париться про расход))
Ну так в бюджетном сегменте все думают об экономии, то ж не Урус, а кетайский жип
Real0ne:Ну так в бюджетном сегменте все думают об экономии
Уже Атлас к бюджетному сегменту отнесли? Что-то новенькое. БАА его прямых конкурентов, аки Спортэйдж, Тигуан, Кодиак характеризует как, цитирую: "относительно дорогие модели".
DrAAK:Атлас к бюджетному сегменту отнесли? Что-то новенькое. БАА его прямых конкурентов, аки Спортэйдж, Тигуан, Кодиак характеризует как, цитирую: "относительно дорогие модели"
Ну так по характеристикам вроде как одноклассник этих моделей, но по цене раньше играл на поле Крэты, Каптюра и т.д. (в начале года Атлас 1.8 lux awd без led стоил 43600, а ведь кредит 3.9% на 3 года без обязательного каско ещё считай давал - 20% от цены, сейчас уже не слежу за ценообразованием). А ведь Крэта - чистой воды бюджетка.
Boing737:Вопрос к владельцам. Каковы реальные расходы у атласа 1,8 и 2,4? Стоит брать 2.4 или у них очень большой расход и проще добавить и купить 1.8?
Город 14-18, трасса 8-12. Турбо кушает немного меньше, на литр-два.
1.8 передний привод, за 18к пробега по чекам расход 10.9, 70/30 город/трасса.
у кого-то город может быть и 10,и 15....Тож и трасса ехать 90 и 120 уже разница пару литров.
1,8 турбо. Город, в основном часы пик. По компьютеру - 10,4-10,6 , по факту около 11(замер по заправкам в течение месяца)
Всё это гонево в городе будет тринаха.
Трасса до 8. Смешанный от 9.5 до 12, смотря где живёте.
Если в городе, то 11-13, если за городом, то 9-11.
Если в городе у 1,8Т Атласа реальный расход в районе 11-13 литров, то считаю это очень хорошим показателем, у меня на Весте 1,8 примерно такие же цифры, за городом 8-9. Так ведь ни вес ни мощность автомобилей не сравнить.
DrAAK:Если в городе у 1,8Т Атласа реальный расход в районе 11-13 литров, то считаю это очень хорошим показателем, у меня на Весте 1,8 примерно такие же цифры, за городом 8-9. Так ведь ни вес ни мощность автомобилей не сравнить.
Расход всегда зависит от стиля езды , да и времени когда едешь на работу с работы .
но на 1.8 он однозначно лучше чем на 2.4
Rudia:Город 14-18,
DrAAK:Так ведь ни вес ни мощность автомобилей не сравнить.
+ площадь лобового сопротивления.
А еще коэффициент аэродинамического сопротивления увеличивается в квадрате от скорости движения
3073961:Подскажите , что стоит взять по допам у дилера?
ничего! ну, защиту картера.....можно.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
На что цена адекватная?)
Владимир25:3073961:Подскажите , что стоит взять по допам у дилера?
На что цена адекватная?)
Не адекватный ответ вовсе...
На что цена адекватная?)
Ничего! У дилера цены сильно завышены. Раньше были проблемы с наличием. Сейчас купите в разы дешевле "на стороне". Единственный разумный вариант приобретения допов у дилера - это включение стоимости допов в тело кредита. Но нужно уточнять, если не ошибаюсь, то не все допы можно засунуть в кредит.