ionboy:Белтоловские по трассам?
Хватает камер и по региональным трассам, я бы даже сказал, что их слишком дохрена местами.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
ionboy:Белтоловские по трассам?
Хватает камер и по региональным трассам, я бы даже сказал, что их слишком дохрена местами.
конверт:камеры можно объехать
камер нету в деревнях
камер нету во дворах, где хранится автохлам
да давай пиши ересь дальше
еще недавно ты аж заходился в истерике, требуя всем анальную кару за неуплату оброка - я вот не платил 3 раза по 2 года на машины от 2х тонн, на Весту адын раз и на Мазду 2х2 года. Доволен как слон , почти зеленый косарь остался в кармане
Oran_Gutang:Камер этих и так навалом везде, технически не проблема через них всякие данные "пробивать".
каких камер ? камера сама ничего не делает и не всякая камера канает
проблем конечно нет, как и нет мозгов и денег все это реализовать. за еду или ойци рота такое не сделают
тут 5 лет рожали изменения в незаконный побор и родили нешто....
конверт:с чего вдруг отменят?
с того. так же незаконен и будет отменен 
АлексВл:всем анальную кару за неуплату оброка - я вот не платил 3 раза по 2 года на машину от 2х тон
молодец, теперь выдыхай и иди в сберкассу платить.
халява кончилась, капитализм наступает
конверт:теперь появляется мотивация прибрать за собой, чем захламили все дворы и обочины дорог
я не знаю, где ты обитаешь
, но в 3х моих постоянных локациях я вижу только один уставший корч - ниссан санни года 91-92. Да и то он визуально целый , просто уже год стоит
Раньше лет 5 назад было дохрена помоек. Но их давно и повывозили. Пишите в ЖЭС и требуйте !!!
АлексВл:с того. так же незаконен и будет отменен
в России уже лет 10-15 так взымают этот налог
при чём суммы там не копеечные, за Рендж Ровер было 60 000 рублей, что по старому курсу было 2000 $ в год
конверт:молодец, теперь выдыхай и иди в сберкассу платить.
в разы меньше . И к концу года пыль от инфляции будет
АлексВл:И к концу года пыль от инфляции будет
хоть так, но мотивация появляется, если заставят платить 80-120 рублей ежегодно
конверт:за Рендж Ровер было 60 000 рублей, что по старому курсу было 2000 $ в год
конверт как всегда - в муку
налог в Екате , город соизмерим с Минском +-. До Москвы и Питера Минску как до китая раком по всем параметрам - в первую очередь по доходам
Рэндж дизель 249 сил. Транспортный налог за 2020 год на легковой автомобиль для физических лиц составляет 12350 руб или 164 бакса
БССР до 1.1.2020 - за Рэнж более 3х тонн - 11 БВ Размер налога 561 руб или 215 баксов
Житель БССР платил 30 %, на ТРИДЦАТЬ процентов больше, чем такой же расеянен
За Весту в БССР - 81 р
В Екате - 106 лс - 996р или 34 р
Те с вусача сдерут в 2.5 раза больше, чем с расеянена 
про 60 000 рублей налога это мне сам владелец Рендж Ровера рассказывал
вот я сейчас в калькулятор вбил его Land Rover Range Rover Sport Supercharged SVR 5.0 4WD внедорожник (5 дв.) 4999 см3 550 л.с. 09.2013 - 2017
выдало: Транспортный налог за 2019 год: 150×550=82500 рублей
но в долларах это стало дешевле 
конверт:Land Rover Range Rover Sport Supercharged
в Екате- 54500р
если ты купил машину за 200т евро, то....
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Hlash:Вангую, масса пенсионеров станет автовладельцами...) и не по одной машине.
Для начала масса перестанет автовладельцами
Все мертвые железные души найдут упокоение в авто раю.
Проезжая по деревням наблюдаю иногда по 2-3 гнилых вросших в землю авто-курятника.
Вряд ли их кто-то снимал с учёта.
конверт:Land Rover Range Rover Sport Supercharged SVR 5.0 4WD внедорожник (5 дв.) 4999 см3 550 л.с. 09.2013 - 2017
Очень актуальный пример
Каждый второй таким аппаратом владеет, просто в гараже хранит, чтобы не ржавел.
Налог ввели, а как теперь загнать всех на ТО? Привычка то осталась. Я буду ездить до первого штрафа, потом подумаю: проходить или нет.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Налог ввели, а как теперь загнать всех на ТО?
Штраф за непрохождение надо увеличить в несколько раз и дать указание ГАИшникам, чтобы дрючить начали за отсутствие ТО. Сейчас реально дешевле штраф заплатить если разок попадёшься, чем проходить ТО.
Посмотрел, почитал - на ТО все равно машину не погоню. Зачем мне ЕЩЕ РАЗ платить, какой-то кучке бездарей?
Чтобы что? Дилер на плановом ТО все посмотрит-проверит и масло поменяет. Гарантию дадут на работы.
Нужды, в гос. организации убогой, которая ни за что не отвечает - нету.
Oran_Gutang:Для начала масса перестанет автовладельцами
![]()
Все мертвые железные души найдут упокоение в авто раю.
Проезжая по деревням наблюдаю иногда по 2-3 гнилых вросших в землю авто-курятника.
Вряд ли их кто-то снимал с учёта.
Корыта просто снимут с учета. И все.
Для более справедливого взимания транспортного налога предлагается ряд новшеств. Так, ставки налога по сравнению с действовавшими ставками госпошлины снижены как для физических лиц так и для организаций.
Слово то какое... "Справедливого". Это просто дань со всех.
Несправедливо брать бабло с людей, которые не ездят в силу ряда причин (например - машина стоит в гараже, на время лечения-отпуска-зимовки-etc).
Не справедливо брать бабло с мотоциклистов за ГОД, если им нельзя весь год ездить.
Хотя кому это интересно... Главное доить.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Зачем мне ЕЩЕ РАЗ платить, какой-то кучке бездарей?
Такое ашушчэние, что все противники налогов знают точно, куда уходят именно их налоги. А может уплаченная вами сумма пойдёт на зарплату/премию врачу или учителю? А может в больничку купят какой-нить прибомбас? А может построят кусочек дороги или моста?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20362 |
17 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:А может уплаченная вами сумма пойдёт на зарплату/премию врачу или учителю? А может в больничку купят какой-нить прибомбас? А может построят кусочек дороги или моста?
а может на очередную "модернизацию" или на автозаки и дубинки? 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:а может на очередную "модернизацию" или на автозаки и дубинки?
может и так, может даже на новый служебный автомобиль для какого-нить чиновника, а может и на автомобиль скорой помощи или автобус для сельских школьников...
конверт:АлексВл:А так кому-то тут хотелось штрафы через камеры
штраф через камеры не решал проблему полностью....
камеры можно объехать
камер нету в деревнях
камер нету во дворах, где хранится автохламтеперь появляется мотивация прибрать за собой, чем захламили все дворы и обочины дорог
произойдёт это не сразу, но года через два начнёт появляться результат
Типичный "уксус"... А ты не думал, что в деревнях нету камер потому, что там и дорог нету? Просто грунтовки, которые раз в пару месяцев, проходит колхозный грейдер, чтобы не трясло МАЗы?
А ты не думал, что т.н. хлам, принадлежит кому-то и возможно этот кто-то болеет? Тут вон с короной по 2-а месяца народ мучается и что?
Oran_Gutang:Alex_UssR:Зачем мне ЕЩЕ РАЗ платить, какой-то кучке бездарей?
Такое ашушчэние, что все противники налогов знают точно, куда уходят именно их налоги. А может уплаченная вами сумма пойдёт на зарплату/премию врачу или учителю? А может в больничку купят какой-нить прибомбас? А может построят кусочек дороги или моста?
Я знаю точно, куда они не уходят. И мне плевать на проблемы чиновников, которые не в состоянии решить эти самые проблемы вовремя. Я не обязан платить за "волевые" решения кое-кого.
А может в больничку купят какой-нить прибомбас?
А может ты не будешь фантазировать, а просто замолчишь? Мать учитель, а я в больнице работаю и знаю, какие и когда ей прибамбасы приходят.
А может построят кусочек дороги или моста?
Тебе дать фотографию моста, который отремонтировали за 2лимона зелени? Чтобы у тебя розовые очки стекли на пол?
Могу даже провезти по нему - они просто от тряски упадут.
Oran_Gutang:а может и на автомобиль скорой помощи
дада, мы уже видели в начале пандемии как люди сбрасывались на сизы для врачей.
Oran_Gutang:Такое ашушчэние, что все противники налогов знают точно, куда уходят именно их налоги.
в том то и проблема, что видим как бездарно просираются миллиарды баксов, то на деревообработку, то на гомсельмаш, но на березу, то на голодные игрища с какеем
и за этими конскими суммами, которые еще твоим внукам выплачивать если не свалят, просто меркнут добрые дела
Oran_Gutang:А может построят кусочек дороги или моста?
за деньги ЕС много строили. теперь - все
Вчерашний концерт для 100 зрителей на Октябрьской во сколько обошелся ? И для 150 по всему Минску все йолки с охраной ?
Сцена под «зимние» концерты на Октябрьской площади за 430 тысяч рублей
Почему эти деньги врачам не отдали ? Ведь коню последнему было понятно, что никто не пойдет - тк бчб это не надо с автозаками и бусами, а ябацек только за деньги можно притянуть
Мы на районе полтора часа гудели двором под дождем, фейверк высший. Соседские чаты - это