Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
andre.:у меня выбивает предох
В печке магнетрон питается от инвертора или низкочастотного транса?
Григорьевич, как обычно накосячил ты. замочить сначала надо было. короч жду в субботу исправляться.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36383 |
12 лет на сайте Город:
|
andre.:Григорьевич, таже фигня-но у меня выбивает предох.
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыVitaliy, и что может быть с розеткой\?
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыхотя каюсь сам на неё грешил.\(перебрал-всё норм\)
Добавлено спустя 1 минута 50 секундтрабл не решил\(если что\)
В квартиру новую въезжал - включаю перфоратор на кухне в одну розетку - всё гут!Привёз СВЧ - втыкаю в ту же розетку - выбивает свет и автоматы!Полез с отвёркой - гады кинули на землю фазу - две фазы и ноль!Ну как гриться что не делается всё к лучшему - когда выбило иду смотреть щит и на номере мой хаты все автоматы в порядке у соседа пару штук выбиты - итог толи пьяные электрики или спецом попутали счётчики и сделали заподлянки!
super-buldos2012:пьяные электрик или спецом попутали счётчики и сделали заподлянки!
Лучше бы они концы на счетчике попутали...
Nickl:Лучше бы они концы на счетчике попутали...
Зачем, есть же такая штука
MITSUBISHI:1045,
у председателя СТ "Энергетик 1" дом в воскресенье сгорел в ноль
Вай, беда... Ничего не понимаю...
У нас ведь Энергетик-1. Председатель с позапрошлого года - женщина из активисток, у нее дом возле пожарного водоема, там, где колонка, большой. Живет там круглогодично, собакен у нее еще маламут аляскинский огромный, в несезон ходит по дорогам свободно.
Это у нее дом сгорел?!
Или, может, имеется ввиду маленький дом-полуразвалюха сразу на възде за воротами Энергетика? Там, где много лет жил прежний председатель Валера, которого активистки сместили? Этот дом был ему дан в аренду СТ, сместили его с предов - он освободил домик, вот этот дом действительно могли сдавать "члены правления"...
pashil:Зачем, есть же такая штука
А это что - новый виток развития этой шняги? По виду похожа на беспроводную... Даже в розетку втыкать не надо. Интересно - где ее положить надо?
Tomcat:Nickl:Интересно - где ее положить надо?
Где-нить в шкафу у соседа...
Лучше у соседки...
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, именно тот дом, где жила новая председатель со своим собакой. Добротный дом, отделан зеленым сайдингом, на улице с колонкой!!!!
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь сможет помочь ссылками на самостоятельное устройство автополива газона? Как рассчитывать к-во форсунок и прочее?
andre.:Nickl, транс.
А с этого места подробнее...
Как проявляется неисправность?
Nickl, работает норм.стоит в дежурном и хлоп автомат(ну и предох) ставлю новый проверяю всё гуд.а потом бах и всё по новой.отсюда и было шальное подозрение на розетку-но нет.возможно как вариант концевик дверки но его я пока не прорабатывал да сомневаюсь в нём.
andre.:Nickl, работает норм.стоит в дежурном и хлоп автомат(ну и предох) ставлю новый проверяю всё гуд.а потом бах и всё по новой.отсюда и было шальное подозрение на розетку-но нет.возможно как вариант концевик дверки но его я пока не прорабатывал да сомневаюсь в нём.
А какой предохранитель в печке сгорает? Высоковольтный (с пружинкой внутри) или тот, что стоит на сетевом вводе?
yury_by:Leo-Leo, странное у вас СТ, коммерческое. Как так?
Если вы про сдачу домика - насколько я знаю, этот домик принадлежал СТ, когда-то был предназначен для сторожа, еще давно, когда были распространены зимние кражи, было решено предоставить (бесплатно) его для проживания нанятого сторожа. Вот там и жил сначала сторож, потом он же - "водяной", потом после смерти старого мутного председателя - выбранный новым председателем хороший дядька Валера с женой. Потом вечно недовольные активистки-горлопанки решили, что надо жить по-новому, по им близким и родным критериям. Преда сместили, и он домик освободил. Должности сторожа, водяного и проч. распределили среди своих. Домик планировали то ли продать, то ли сдавать "для пользы СТ" - а как там решили - я не в курсе.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, так ваша пред вроде нормальная, грейдер в прошлом году вызывала. Последовала примеру нашей улицы, завезла щебень себе на улицу, с дальнейшей перспективой на асфальтную крошку, а тут такая беда!!!